Ну тогда укладывайся, знать день у тебя выдался не сладкий, не смею задерживать.
Обычный день))) Правда, я теперь необычная Как рукой сняло: не такая восприимчивая по работе, как раньше - за себя и того товарища))) Изменилась я - изменилось всё вокруг меня Пожинаю плоды
Вечер, всё образуется как нужно и в согласии с волей. Конечно, прилагать свои усилия придётся. Без этого никак)))
Доброй ночи Тёплых снов...
Так чему образовываться то ,ведь всеу нас уде образовалось Ну живём мы днём сегодняшним и он больше не повториться а счастье в душе тогда что может ещё сложиться ????
Ну канечно вместе и за ручку. По всем местами что ты хочешь.
Тогда уж, по всем местам что мы хотим
Ну я из вежливости не стал бы настаивать. . .ладно, ладно, хотя по началу, потом бы эгоизм наверно проснулся и стал бы гнуть свою линию. . .но это не точно
Ну я из вежливости не стал бы настаивать. . .ладно, ладно, хотя по началу, потом бы эгоизм наверно проснулся и стал бы гнуть свою линию. . .но это не точно
))))))) Да, ты этого не можешь знать
Это уж точно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.