да будь оригиналкой... ходи без зуба , как Шура ... счас вон дефки себе кольца в ноздри ставят чтобы на них глядели а тут сам Бог позаботился
Я в предыдущем посте Дюку ссылочку кинул, думаю тебе тоже многое прояснит. Почитай, чтобы меня вопросами не доставать больше.
Про Шуру улыбнуло. Я бы глянул на Прутика в этом амплуа )))
Ганс, мало того, что статья старая, так в конце буквально следующее:
ДИСКЛЕЙМЕР: Лично я пока этот лайхак не проверял на себе, а нашего гипотетического Василия привёл в пример, основываясь на анализе сведений от коллег-инвесторов и информации в Сети. Информация, кстати, достаточно противоречивая – вполне вероятно, что условия налогообложения однодневок меняются с течением времени.
Ты издеваешься ? Я цитирую официальный сайт ВТБ, так для тебя это много воды и ноль по существу. А сам даешь ссылку на 23 год, причем автор статьи сам не проверял, а так, ОБС. Ну ты даёшь))))
Это не от меня, вообще то это с сайта ВТБ. И написано ясно понятно - при покупке с брокерского счета погашение на тот же брокерский счет. Это что, много воды и ноль смысла ? Ну ну
На, читай, раз тебя в Гугле забанили. Там и про тонкости с налогом довольно подробно, так что даже ты, надеюсь, сможешь понять в итоге )))
ДИСКЛЕЙМЕР: Лично я пока этот лайхак не проверял на себе , а нашего гипотетического Василия привёл в пример, основываясь на анализе сведений от коллег-инвесторов и информации в Сети.
ДИСКЛЕЙМЕР: Лично я пока этот лайхак не проверял на себе , а нашего гипотетического Василия привёл в пример, основываясь на анализе сведений от коллег-инвесторов и информации в Сети.
Вот как хорошо я бесплатно проконсультировалась по вопросу стоматологии. А Плутарх спрашивает, что я его проверяю. Да не проверяю, а экономлю деньги на платной консультации.
Ну а я проверял. И не то, что проверял, постоянно пользуюсь. Смысл ссылки был в подробном описании инструмента. Но можно тупо цепляться, конечно. Нужен 100% пруф — уже говорил. Попросите кого нибудь из знакомых, кто торгует в ВТБ купить один лот этих облигаций и убедиться самостоятельно.
Да я лично верю, что это работало. А вот работает ли это сейчас это большой вопрос.
Дюк, твоя беда в том, что ты изворачиваешься, как угодно, но не можешь признать неправоту. Лично для тебя. В следующем месяце. Проверю и доложу.
Ну и разговор то начинался у нас с другого. Ты спросил, как я выводил средства в середине года, без удержания налога. Я тебе пояснил. Туше!
Разговор начался с другого. Ты написал, что твои активы увеличились на 17% А я удивился, ведь это, право, очень странно. Потому что акции ВТБ не то, что не закрыли див гэп А даже и близко не продвинулись в этом направлении А потом ты начал юлить Что дескать, это не только биржа, но и депозиты. Вот, с чего начался разговор. Остальное лишь штрихи Даже тот факт, что ты никак не угомонишься, стопицот раз попрощался И два дня уже никак не уйдешь это тоже штрих … Ну и …. Напоследок…. А как ты мне докажешь что то в следующем месяце, если за 2025 год у тебя на бирже убыток ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.