а зачем нужно себя мучить и подвергать риску .. давно уже приклеивают протез к соседним зубам... безболезненно, безопасно и надежно ..
Я не знала. Это коронка? Обтачивать здоровый зуб?
упаси бог... вместо утерянного или обломанных зубов делается протез ... устанавливается и приклеивается к соседним или к сломанным зубам... в европе уже давно делают так... у нас тоже изредко мелькает реклама . набей пару раз в поисковике и ИИ завалит тебя инфой ..
Сенека сказал кратко. Но ёмко. «Деньгами нужно управлять, а не служить им». Не благодари...
Сенека это сорт винограда. Не благодари …
Да твой кругозор предмет зависти, я считаю )))
Лу́ций Анне́й Се́не́ка, Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии, младший брат Юния Галлиона.
это индивидуально все. если есть куда вкрутить сразу лучше сразу если нет .то придется подождать ..пока кость нарастет.
Кость на месте удаленного зуба не нарастает, а наоборот рассасывается, поэтому как правило перед имплантацией нужна остеопластика - подсадка костной ткани.
упаси бог... вместо утерянного или обломанных зубов делается протез ... устанавливается и приклеивается к соседним или к сломанным зубам... в европе уже давно делают так... у нас тоже изредко мелькает реклама .
это индивидуально все. если есть куда вкрутить сразу лучше сразу если нет .то придется подождать ..пока кость нарастет.
Кость на месте удаленного зуба не нарастает, а наоборот рассасывается, поэтому как правило перед имплантацией нужна остеопластика - подсадка костной ткани.
Ладно, в стоматологии я не шарю, вряд ли тему поддержу. Так то ко всяким имплантатам я очень с опаской отношусь. В челюсть стрёмно что то вкручивать. Особенно в верхнюю. Да и не надо пока что. А когда понадобится, предполагаю, и съёмник не в падлу будет носить. Или что там ещё есть... Бывайте в общем.
Порядок выплат Порядок выплат зависит от варианта приобретения ценной бумаги: Брокерский счёт. При покупке через брокерский счёт проценты годовых (купоны), средства от погашения, изменения стоимости (покупка дешевле номинала) поступят на него же. Вывод денег на банковскую карту или другой счёт осуществляется по отдельной заявке, оформленной через брокера. При желании средства можно реинвестировать в новые активы. Договор купли-продажи.При заключении сделки купли-продажи на долгосрочное владение ценной бумагой в документе указываются реквизиты банковского счёта покупателя. На него и будут переведены деньги при погашении. Индивидуальный инвестиционный счёт. Средства при погашении будут зачислены на этот же ИИС. При погашении большинства облигаций инвестору ничего не нужно делать. Брокер сам спишет средства у эмитента и зачислит их инвестору. Поручения брокеру о погашении даются только в случае оферты.
Много общеизвестной информации про облигации в целом. И ноль по сути вопроса. Смотри облигации серий ВТБ-КС. Размещение ежедневно. Погашение на следующий день. От тебя как всегда много воды и ноль смысла )))
Но вот здесь ты целиком и полностью прав. Если без тенденциозности оценивать:
Про налоги я тоже не очень понял Если нет прибыли налога быть не может это миллион процентов. Эта идея вообще впервые сформулирована в НК Если нет объекта то нет и налога. Точка.
Это не от меня, вообще то это с сайта ВТБ. И написано ясно понятно - при покупке с брокерского счета погашение на тот же брокерский счет. Это что, много воды и ноль смысла ? Ну ну
Ладно, в стоматологии я не шарю, вряд ли тему поддержу. Так то ко всяким имплантатам я очень с опаской отношусь. В челюсть стрёмно что то вкручивать. Особенно в верхнюю. Да и не надо пока что. А когда понадобится, предполагаю, и съёмник не в падлу будет носить. Или что там ещё есть... Бывайте в общем.
Лу́ций Анне́й Се́не́ка, Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии, младший брат Юния Галлиона.
А почему именно в верхнюю? Плутарх. Мне надо в верхнюю. Бивис, почему особенно в верхнюю.
А почему именно в верхнюю? Плутарх. Мне надо в верхнюю.
Потому что могут пробить и в гайморову пазуху влезть имплантом.
Я думаю, что сейчас такие технологии, что мы не должны в старости носить съёмные протезы. Я помню, как мучилась моя бабушка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.