И тогда ее (пазуху) как-то там чем-то заполнять будут. Это называется какой-то там лифтинг. Тоже денег стоит)) Шорти активнее))
)))))))) Что - то дорого все это выходит. У меня и так убытки уже и это сначала года. Может вы скинетесь мне на зуб, я как поняла, у вас денег до дури.)))
Ну да, зубы это такая штука... Один комплект на всю взрослую жизнь... Надо за ними следить постоянно, чистить, нитью прочищать и ирригатором. Иначе докторам весь профит сольете))
Ладно, в стоматологии я не шарю, вряд ли тему поддержу. Так то ко всяким имплантатам я очень с опаской отношусь. В челюсть стрёмно что то вкручивать. Особенно в верхнюю. Да и не надо пока что. А когда понадобится, предполагаю, и съёмник не в падлу будет носить. Или что там ещё есть... Бывайте в общем.
Это ты в смысле опять простился ?
Ага. И на минуту буквально вернулся. Как ты вчера )))
Много общеизвестной информации про облигации в целом. И ноль по сути вопроса. Смотри облигации серий ВТБ-КС. Размещение ежедневно. Погашение на следующий день. От тебя как всегда много воды и ноль смысла )))
Это не от меня, вообще то это с сайта ВТБ. И написано ясно понятно - при покупке с брокерского счета погашение на тот же брокерский счет. Это что, много воды и ноль смысла ? Ну ну
На, читай, раз тебя в Гугле забанили. Там и про тонкости с налогом довольно подробно, так что даже ты, надеюсь, сможешь понять в итоге )))
И тогда ее (пазуху) как-то там чем-то заполнять будут. Это называется какой-то там лифтинг. Тоже денег стоит)) Шорти активнее))
)))))))) Что - то дорого все это выходит. У меня и так убытки уже и это сначала года. Может вы скинетесь мне на зуб, я как поняла, у вас денег до дури.)))
Если бы у меня было столько денег, сколько у вас, я бы всем вам подарила по зубу, а любимчикам - по два.
Ну да, зубы это такая штука... Один комплект на всю взрослую жизнь... Надо за ними следить постоянно, чистить, нитью прочищать и ирригатором. Иначе докторам весь профит сольете))
Кстати, еще возможна пересадка собственного зуба в пустую лунку. Стоит дешевле импланта, но приживаемость насколько я знаю ниже. Если есть ненужный зуб мудрости, то можно его пересадить туда где зубик пропал.
И самый передний край медтехнологий это выращивание нового зуба из подсаженных, каким-то образом сформированных зубных зачатков. Пока испытали только на мышах. Про людей что-то писали, но пока массового применения технологии нет. Но очень перспективная тема. Причем пока нужный зуб не могут вырастить, вырастает какой получится, то есть на месте моляров может вырасти резец и наоборот, но это не страшно можно обточить и коронку поставить.
Кстати, еще возможна пересадка собственного зуба в пустую лунку. Стоит дешевле импланта, но приживаемость насколько я знаю ниже. Если есть ненужный зуб мудрости, то можно его пересадить туда где зубик пропал.
Ой, у меня есть 8 зубы и они мне не нужны. Вернее я боюсь такие ужасы описывают про выдергивания. Мне бы убрали их во сне, я была бы рада.
Вот я отсталая. Ничего этого не знала. Я вообще редкий посетитель медицинских учреждений.
Потому что могут пробить и в гайморову пазуху влезть имплантом.
Плутарх? Так и нижнечелюстной нерв можно повредить. Мне кажется это еще хуже.
могут вообще и нерв задеть и челюсть насквозь просверлить..мне вон люстру вешали так отверстие под дюбель сквозь потолок к соседям сверху просверлили. конечно все может быть .
Тri, а вы можете посидеть на этой ветке до марта? А то нам Холдер сделал предупреждение, что у нас плохая компания и если не придут нормальные люди, то ветку закроют.
А где мы теперь нормальных найдем. Вы вроде бы не агрессивный и приятный человек.
Ой, у меня есть 8 зубы и они мне не нужны. Вернее я боюсь такие ужасы описывают про выдергивания. Мне бы убрали их во сне, я была бы рада.
Вот я отсталая. Ничего этого не знала. Я вообще редкий посетитель медицинских учреждений.
С обычным лидокаином не больно. Если аллергии нет конечно. Тогда импортный обезбол, но уже за деньги.
Ладно, в стоматологии я не шарю, вряд ли тему поддержу. Так то ко всяким имплантатам я очень с опаской отношусь. В челюсть стрёмно что то вкручивать. Особенно в верхнюю. Да и не надо пока что. А когда понадобится, предполагаю, и съёмник не в падлу будет носить. Или что там ещё есть... Бывайте в общем.
Я думаю, что сейчас такие технологии, что мы не должны в старости носить съёмные протезы. Я помню, как мучилась моя бабушка.
да будь оригиналкой... ходи без зуба , как Шура ... счас вон дефки себе кольца в ноздри ставят чтобы на них глядели а тут сам Бог позаботился
Плутарх? Так и нижнечелюстной нерв можно повредить. Мне кажется это еще хуже.
могут вообще и нерв задеть и челюсть насквозь просверлить..мне вон люстру вешали так отверстие под дюбель сквозь потолок к соседям сверху просверлили. конечно все может быть .
Сам дырку под люстру просверлить не можешь??) Хочешь, чтоб было хорошо - делай сам)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.