А я писал уже, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться)) А тут кое-кто в деривативы хочет залезть и иксы поднять, хотя с уплатой налога до сих пор не разобрался). Я вот не лезу ни в какой фьючерс с фандингом, хоть в целом знаю теорию.
Это уже детали, и скорее всего именно так и есть, да и логичнее конечно выглядит до конца месяца. В общем, главное чтобы не забрали в январе. А в феврале уже не станут 100%. И до конца ноября эти деньги всё ещё ваши
Дюк, надеюсь, тема закрыта теперь?
Это называется я ему про Ерёму, а он мне про Фому Сирый, ты специально делаешь вид, что не понимаешь ? Реально, один в один Челяба)) Хорошо, я ещё раз объясню, пусть Плутарх почитает. Про январь я понял, я этого не знал, да оно мне и не нужно. Но ты утверждаешь, что ты живёшь с биржи, и покупаешь недвигу. А раз так, то тебе нужно выводить деньги с брокерского счета. В момент вывода денег со счета, если есть начисленный налог, брокер его удержит.
Ещё раз смотри, что я ниже написал Прутику. Есть совершенно законный и работающий способ вывести деньги с брокерского счета без возможности брокеру удержать налог при выводе Это я уже не про январь. Про любое время. Если брокер у тебя именно ВТБ. Это не снимет с тебя обязательств по уплате налогов, но опять же, намного позже. Этот способ многие знают, не только я.
А я писал уже, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться)) А тут кое-кто в деривативы хочет залезть и иксы поднять, хотя с уплатой налога до сих пор не разобрался). Я вот не лезу ни в какой фьючерс с фандингом, хоть в целом знаю теорию.
Это называется я ему про Ерёму, а он мне про Фому Сирый, ты специально делаешь вид, что не понимаешь ? Реально, один в один Челяба)) Хорошо, я ещё раз объясню, пусть Плутарх почитает. Про январь я понял, я этого не знал, да оно мне и не нужно. Но ты утверждаешь, что ты живёшь с биржи, и покупаешь недвигу. А раз так, то тебе нужно выводить деньги с брокерского счета. В момент вывода денег со счета, если есть начисленный налог, брокер его удержит.
Он же написал, у него особый брокер и особый шлюз.
Ещё раз смотри, что я ниже написал Прутику. Есть совершенно законный и работающий способ вывести деньги с брокерского счета без возможности брокеру удержать налог при выводе Это я уже не про январь. Про любое время. Если брокер у тебя именно ВТБ. Это не снимет с тебя обязательств по уплате налогов, но опять же, намного позже. Этот способ многие знают, не только я.
Да фьючерсы тоже самое, что и акции. Но они для спекулянтов. Если ты инвестор, то они тебе не нужны. Еще они привлекательны у кого небольшое депо. И, конечно, для робота из-за комиссии.
Он же написал, у него особый брокер и особый шлюз.
в ВТБ, к примеру, даже если есть прибыль, можно вывести деньги полностью и без уплаты налога. Есть один способ, я им постоянно пользуюсь.
Прутик, я Вас умоляю…. У одного чемпионский тариф в отличие от наших даунских, и он Фаннинг поэтому не платит У второго вообще брокер волшебный, налог не снимает при выводе. Улавливаете аналогию ? Чудеса !
Да фьючерсы тоже самое, что и акции. Но они для спекулянтов. Если ты инвестор, то они тебе не нужны. Еще они привлекательны у кого небольшое депо. И, конечно, для робота из-за комиссии.
Можно инвестировать с помощью фьючерсов. Просто нужно знать, как.
В понедельник дам фьючам просраться. Видео с меня, если сам не обгажусь первый раз за тысячи сделок...
В понедельник дам фьючам просраться. Видео с меня, если сам не обгажусь первый раз за тысячи сделок...
если с помощью того робота, то твоему депо конец...
Про фьючерсы ты знаешь только название. К чему был тобой написан пост-не перестаю удивляться!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.