Ребята, я заметила такую закономерность: когда у трейдеров дела идут неважно, и они терпят убытки, то часто перестают появляться на форуме. Как будто уходят в "тень", чтобы не показывать свои неудачи.
Вот у меня шорт золото - GLDRUBF второй день. Где-то в районе 11 200.
Не хочу открывать квик, но у тебя какой-то график не такой. Открываются торги, золото ( GLDRUBF ) взлетает, я немного жду и встаю в шорт, в надежде на откат, а эта дрянь дальше прет вверх. Сейчас цена 11 310. А у тебя что?
Ребята, я заметила такую закономерность: когда у трейдеров дела идут неважно, и они терпят убытки, то часто перестают появляться на форуме. Как будто уходят в "тень", чтобы не показывать свои неудачи.
Вот у меня шорт золото - GLDRUBF второй день. Где-то в районе 11 200.
Не хочу открывать квик, но у тебя какой-то график не такой. Открываются торги, золото ( GLDRUBF ) взлетает, я немного жду и встаю в шорт, в надежде на откат, а эта дрянь дальше прет вверх. Сейчас цена 11 310. А у тебя что?
ой б ляяяя ... ты вечный гоняеш. тогда не реви... закроешь ты свое золото без убытка
UPD: Чтобы за 12 лет увеличить начальную сумму в 12 раз, нужно зарабатывать в среднем 25% годовых. Это уже с учётом налогов, но без учёта выплаченных дивидендов.
ой б ляяяя ... ты вечный гоняеш. тогда не реви... закроешь ты свое золото без убытка
Посмотри, я отметила то место, мне кажется ты бы также поступил. Потом ценник возвращался в ноль, но я расстроилась и не закрылась.
Я завидую, когда у человека такая буйная фантазия. Вот скажите, а с какого перепоя Сирый решил, что я работаю юристом ?
ну да... в инспекциях или в прокуратурах юристами не работают
Боже упаси ! Я работал в налоговой инспекции, факт. Но сейчас держусь от ГГС на расстоянии десяти полетов стрелы письма. Даже общаюсь исключительно по почте.
юстас - алексу : пастор шлаг вышел по азимуту 1,15 и через 12 часов будет в точке 5,35 встречайте ))
Товарищ Людвиг шутит. Это я накосячил, Сирый писал про 25% в год, а я почему то запомнил 15 Вот Людвиг и выложил вычисление сложного процента Исходя из 15% в год. 1.15 в 12-й степени, всё правильно.
Я не только с биржи живу, я недвигу с неё покупаю.
Везет же Сирому. А Ниндзя пашет на работе.
Так а я о чём. О каких либо других доходах изначально не было ни слова. Было сказано ясно и понятно, на чистейшем украинском языке - с биржи А тут - опа ! Что мы видим ?
Начало февраля 2025 продал приобретенный в декабре 2024 Газпром. Рановато, конечно, продал, но в целом нормально. Февраль — банковский депозит 6 месяцев на средства от продажи Газпрома. Май — добавил новые деньги, часть на депозиты, в банках часть на ФР. По октябрь 2025 (и до дивотсечки и после) постепенно формировалась позиция в ВТБ. В том числе на деньги от погашения полугодового банковского депозита. Среднюю с учётом всех операций озвучивал. С октября эту позицию не трогал. Часть средств параллельно размещалась в паях фонда Ликвидность и на банковских депозитах по 2-4 месяца. В итоге за 2025 год получилось примерно 17%. Примерно, потому что небольшие относительно всей суммы деньги периодически выводил на текущие расходы, учитывать это не стал. Настолько скрупулёзно не вижу смысла высчитывать Чисто убрал их и из начальной и из конечной оценок.
И какие то депозиты уже возникли … И Какие то новые деньги Что за новые деньги, откуда ? Тоже с биржи ? И что за небольшие относительно всей суммы деньги периодически выводил на текущие расходы ??? Ничего себе у людей денег
Это ты сейчас написала странную фразу. Я тебе вопрос что ли задавал какой? Значит именно ты «того».
UPD: Про оскорбления вообще не вашей троице рассуждать, цитат приводил предостаточно. Лень заново искать. Не вижу смысла
UPD2: «Поэтому» вместо «потому» в той цитате, что ты привела, только сейчас заметил. Автоввод иногда меняет слова. Бывает... А ещё все время от времени запятые забывают или лишние ставят. Это форум, а не ЕГЭ по русскому языку )))
В этом сообщении есть противоречие. Сначала ты спрашиваешь, задавал ли ты Прутику вопрос. А потом сам же подтверждаешь, что это форум.
ОМГ, Дюк. Где противоречие? От твоих «логических» выодов — кровь из глаз. Дюк, ну серьёзно. Перечитай пост. Первый абзац про то, что Прутик отвечает на вопрос, который я ей не задавал. Третий абзац — про синтаксис, глюк автоввода, пунктуацию и несколько нестройный стиль изложения. Не только у меня. У всех такое есть.
Про якобы желание понять методы работы. Я много раз на этом форуме их озвучивал. Несколько раз — очень подробно. Но стоило привести результат — в ответ намёки на художественный свист. Вот буквально несколькими постами раньше — от тебя, затем от Таганрога. Скорее всего, это защитная реакция на ваши собственные неудачи. Во всяком случае я именно так твои и его слова воспринимаю. Понять бы только, зачем я вам отвечаю. Вот это действительно мой косяк )))
И какие то депозиты уже возникли … И Какие то новые деньги Что за новые деньги, откуда ? Тоже с биржи ? И что за небольшие относительно всей суммы деньги периодически выводил на текущие расходы ??? Ничего себе у людей денег
Нужно было тогда точнее сказать, не «с биржи» а с финансового рынка. Чисто чтобы такие как ты не занимались казуистикой. Не всегда все деньги именно на бирже находятся. Иногда часть выводится на депозиты. Иногда она возвращается обратно на биржу. Были периоды, когда и всё полностью выводил на несколько месяцев. Так что и здесь нет противоречия от слова совсем. И да, какая то часть естественно тратится )))
«Новые деньги» — это те, которых не было на бирже и депозитах в начале 2025 года. Опять же, про выход из части недвижки, как и о том, что покупал её после продажи Сбера в 2023, я на форуме говорил. В мае 2025 часть вернул сюда. Заработанное там вынес за скобки, в расчётах не учитываю. Всё пошло, скажем так, на улучшение жилищных условий. Рассказывать долго и к тому же к теме уже не относится.
Сделаю отсылку к предыдущему своему посту. Тебе сложно поверить именно потому, что у тебя ситуация другая. Это нормально, наверное. Но многие люди именно так и живут. Тот же Кречетов. Хотя у него объём средств намного, в разы больше, конечно. Надо будет написать ему, что он всё врёт. С «аргументами» по аналогии с твоими изысканиями неточностей формулировок. Шутка...
Нужно было тогда точнее сказать, не «с биржи» а с финансового рынка. Чисто чтобы такие как ты не занимались казуистикой. .
Я думаю тут он намекает на то что с, типа как с Москвы. Хотя как еще насчет биржи сказать? От?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.