С Рождеством, уважаемые коллеги и единомышленники! В этот светлый праздник желаю вам не только финансового благополучия, но и внутренней гармонии. Пусть в 2026 году ваши стратегии будут безупречными, портфели — сбалансированными, а тренды — только восходящими. Желаю, чтобы инфляция не касалась ваших чувств, а капитал счастья и здоровья рос в геометрической прогрессии. Пусть в домах царит уют и тепло, а в делах — холодный расчет и созидательная энергия👌🤞💖👍
Количество брокерских счетов не ограничено Понятно, что нельзя войти в квик на один и тот же счет с разных устройств. Понятно, что нельзя запустить два квика на одном устройстве. Но на разных устройствах на разные счета ? Завтра буду пробовать
от разных брокеров и три квика работают нормально
запустил два сберовских квика на одном компе, один квик подключил при попытке подключить второй - отвечает "Вы уже работаете в системе" но у сбера один сервер для подключения, а у БКС - пять !
запустил два БКС квика , один подключил на 1 сервер при попытке подключить другой квик на 2 сервер - также отвечает "Вы уже работаете в системе"
Количество брокерских счетов не ограничено Понятно, что нельзя войти в квик на один и тот же счет с разных устройств. Понятно, что нельзя запустить два квика на одном устройстве. Но на разных устройствах на разные счета ? Завтра буду пробовать
от разных брокеров и три квика работают нормально
запустил два сберовских квика на одном компе, один квик подключил при попытке подключить второй - отвечает "Вы уже работаете в системе" но у сбера один сервер для подключения, а у БКС - пять !
запустил два БКС квика , один подключил на 1 сервер при попытке подключить другой квик на 2 сервер - также отвечает "Вы уже работаете в системе"
Важнее другое. Заедет ли Флай в Гавану? А если да, то зачем?
Снег идет, оставляя весь мир в меньшинстве. В эту пору - разгул Пинкертонам, и себя настигаешь в любом естестве по небрежности оттиска в оном. За такие открытья не требуют мзды; тишина по всему околотку. Сколько света набилось в осколок звезды, на ночь глядя! как беженцев в лодку. Не ослепни, смотри! Ты и сам сирота, отщепенец, стервец, вне закона. За душой, как ни шарь, ни черта. Изо рта - пар клубами, как профиль дракона. Помолись лучше вслух, как второй Назорей, за бредущих с дарами в обеих половинках земли самозванных царей и за всех детей в колыбелях. ИБ
Идет очень красивый, праздничный снег. Крестит землю. Я временно перепутал день и ночь. Ночью думаю, утром сплю. И такое надумал. Все знаю: что было, что будет. Но не будем сегодня. С Рождеством Христовым!
Вспомни: хотел бы я жить в мире, где нет места подвигу.
Намекаешь на Южный Судан? Не советую.
На Южный Крест. ... скоро, как говорят, я сниму погоны и стану просто одной звездой. Я буду мерцать в проводах лейтенантом неба и прятаться в облако, слыша гром, не видя, как войско под натиском ширпотреба бежит, преследуемо пером.
На Южный Крест. ... скоро, как говорят, я сниму погоны и стану просто одной звездой. Я буду мерцать в проводах лейтенантом неба и прятаться в облако, слыша гром, не видя, как войско под натиском ширпотреба бежит, преследуемо пером.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.