Фельдфебель не дьявол во плоти, Морро. Ему до дьявола как блохе до слона.
Две идеи, которые она почерпнула у М: мы его демонизируем, только им и заняты, и нас здесь угнетает Уна. И то, и другое очень далеко от реальности.
Да, она особенная.
Я так-то стараюсь Писать реже Чтобы ей не было больно От моих угнетений
Заметила на форуме Именно самые пакостные люди Указывают пальцем на кого-то Другого Именно они борются за Правила и дисциплину Форму зависти маскируют За возмущение беспорядком
Такие люди и на работе Намеренно выискивают Недостатки Исправляют мир Когда не могут исправить себя Стоят у дверей начальника С вечными жалобами
Я никогда не вру, такая моя особенность, можно сказать, слабость.
Значит она что Двуличный человек ? Выходит так В лички одна На людях другая У начальника в кабинете Одна В курилке с коллегами другая
Я уже сказал, она валяется дурака и, по-моему, делает это сослепу, всё менее ловко, некачественно и уже непрофессионально. Проще говоря, заигралась в неадеквата и себя со стороны не зрит. Это вызывает у меня чувство жалости, можно так сказать. Надеюсь, она в конце концов выйдет из образа безумной актрисы травести с мотором.
Разумеется. Она здравомыслящий, образованный, умный человек, неизвестно зачем валяющий дурака. И не видит себя со стороны.
Здравомыслящий человек Это Как я понимаю адекватно Воспринимает реальность Адекватно Эффективно Взаимодействует с окружающими Людьми Кто анализирует ситуацию А не раскидывается оскорблениями Здравомыслящий человек Способен вести диалог
Покажи мне диалог Вот хоть небольшой Коротенький Чтобы человек писал И ему отвечали
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.