Не хочу писать о грустном, но на данный момент у меня все еще НЕ достаточно денег, чтобы шикарно прожить остаток 2025 года. Меня обманули, кто писал, что можно торговать на бирже, не работать и при этом жить на берегу океана.
а на что вы живете с 3 детьми ? кстати такое ощущение что они у вас виртуаьные ..
Ну вы мужики и сплетники. Это же шутка была. Людвиг пошутил, пошутила я. Почему вы не заметили его стеб, а заметили мой?
Ребёнок до семи лет не проронил ни слова. Все думали – немой… Однажды за обедом он говорит: - Суп не солёный! Его родители чуть со стульев не упали и спрашивают: - А чего ж ты раньше молчал? - А меня всё устраивало!
3. Ты — теоретик) А я — практик! ≈%) Жильцы съезжают и после них ремонт (в моих квартирах) не требуется. И бардака мои жильцы не оставляют. Ты перечитался "ужастиков" из инета! Надо тщательнее выбирать жильцов при заселении!
1. Не будут платить — буду выселять! Методы имеются. Но... ещё ни разу выселять не приходилось. (см.п. "Надо тщательно выбирать жильцов"))
2. Платежи ЖКХ — не самое страшное в арендном бизнесе) (Гораздо важнее заселить правильных жильцов!)
4. Сейчас всë делается "на раз" через Авито) И... я уже сказал: продавать свой бетон я не намерен. Только сдавать.
Аж заинтересовался по существу Последнее сообщение от ника Ученица may be 15.06.2019
Заноза
ID: 127089 Регистрация: 22.09.2020, 22:39 То есть, спустя год и три месяца. Странно…. Чтобы я поверил, будет некто перечитывает сообщения не пойми кого более, чем годовалой давности… Ну нет, увольте.
Легко. по Росреестру по кадастровому номеру обычно легко было найти реального собственника недвижимости. И проверить всю историю квартиры, достаточно там взнос вроде 5к рублей внести чтобы получить доступ к полной базе данных по недвижимости. Сейчас эта функция частично недоступна, более 17ысяч объектов недвижимости записаны на какие то сочетания букв и цифр. Всё это ниндзя
Ребёнок до семи лет не проронил ни слова. Все думали – немой… Однажды за обедом он говорит: - Суп не солёный! Его родители чуть со стульев не упали и спрашивают: - А чего ж ты раньше молчал? - А меня всё устраивало!
Пишу не потроллить... Этих денег не хватит для покупки средней квартиры в Москве... (коренные москвичи тихо улыбаются). Поэтому, ориентиры у всех разные. Например, некоторые футболисты (российские) получают по 100 лямов за год, а не за всю жизнь как многие обычные россияне. Не забываем, что большинство инвесторов в акции потеряли до 1/2 в начале 2022 г.
У меня этих квартир — хоть ..опой жуй! В прошлом году сказал себе: СТОП! Более квартиры (под аренду) не докупаю. Ибо приглядывать за ними становится настоящим геморроем. А это уже грозит тревогами, что помешают расслабляться с мулатками Так что... на данном этапе буду инвестить только в биржу!
P. S. Какое мне дело до "потерь инвесторов в 2022-м"?? В феврале 2022-го у меня самого был "нарисованный убыток" -45% (-2М₽)... Ну и что??... Я тупо пересидел его и через год(?) вышел даже в небольшую прибыль
В Росреестре обычный человек виден в качестве правообладателя. По кадастровому номеру правообладателя вообще вычислить несложно. Но сейчас эти данные закрыли, не могу почти ничего проверить. Всё замуровали и теперь правообладатели только с каким-то кодом из букв и чисел. Уже больше 23тысяч объектов недвижимости в Подмосковье засекречены. Молодец,ниндзя
У меня этих квартир — хоть ..опой жуй! В прошлом году сказал себе: СТОП! Более квартиры (под аренду) не докупаю. Ибо приглядывать за ними становится настоящим геморроем. А это уже грозит тревогами, что помешают расслабляться с мулатками Так что... на данном этапе буду инвестить только в биржу!
P. S. Какое мне дело до "потерь инвесторов в 2022-м"?? В феврале 2022-го у меня самого был "нарисованный убыток" -45% (-2М₽)... Ну и что??... Я тупо пересидел его и через год(?) вышел даже в небольшую прибыль
В Росреестре обычный человек виден в качестве правообладателя. По кадастровому номеру правообладателя вообще вычислить несложно. Но сейчас эти данные закрыли, не могу почти ничего проверить. Всё замуровали и теперь правообладатели только с каким-то кодом из букв и чисел. Уже больше 23тысяч объектов недвижимости в Подмосковье засекречены. Молодец,ниндзя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.