Просто зацепило это сообщение Ниндзи. Про 10 миллионов, потом про 12, потом мы увидим, как он будет копить до 17, потом до 20 миллионов, чтобы было ровно и красиво.
И я вспомнила, что Ниндзя порядочный человек. Несколько лет назад я написала сообщение и тут же удалила его. Потому что оно было как бы личного характера. А Ниндзя успел прочитать. Потом у него кто-то спросил, что я написала, а он ответил, что если я захочу, то сама потом расскажу.
Я заценила этот поступок. Для него я никто, меня многие не любят и он мог бы подыграть большинству, чтобы понравиться. Взять и обнародовать текст.
1. "Слово — серебро. Молчание — золото"
2. Нет. "Мечта" у меня: только 12М. Это "сакральное" число)) Т.к. 12 месяцев в году... и 12М — это по 1М на каждый месяц) Когда "накоплю" 12М... с биржи я, конечно, не уйду) Но думаю, что далее продолжу инвестить уже "по инерции"... Просто буду получать дивы/купоны (по 100k/мес.)... (И, возможно, 50% из них просто тупо/пассивно реинвестить)
Пишу не потроллить... Этих денег не хватит для покупки средней квартиры в Москве... (коренные москвичи тихо улыбаются). Поэтому, ориентиры у всех разные. Например, некоторые футболисты (российские) получают по 100 лямов за год, а не за всю жизнь как многие обычные россияне. Не забываем, что большинство инвесторов в акции потеряли до 1/2 в начале 2022 г.
ID: 127089 Регистрация: 22.09.2020, 22:39 То есть, спустя год и три месяца. Странно…. Чтобы я поверил, будет некто перечитывает сообщения не пойми кого более, чем годовалой давности… Ну нет, увольте.
Не хочу хвастаться, но на данный момент у меня достаточно денег,чтобы больше не работать и шикарно прожить остаток 2025 года.
подводя итоги года.
Не хочу писать о грустном, но на данный момент у меня все еще НЕ достаточно денег, чтобы шикарно прожить остаток 2025 года. Меня обманули, кто писал, что можно торговать на бирже, не работать и при этом жить на берегу океана.
У кого так. Накупили продукты. полный холодильник, но это на Новый год. и вот сидишь сейчас, продуктов много, но на праздник же. А что же поесть сейчас.
Хорошо буржую Таганрогу. Столько солений и колбасы, на 10 Новых годов хватит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.