Индекс «голубых фишек» Китая 3 399300 вырос в пятницу на 0,27%, что соответствует темпам роста на 18% за год — это самый сильный годовой рост с 2020 года.
Кстати я написал минус семь, опираясь на погодного агрегатора А термометр во дворе сказал минус два, и машина с ним согласилась. Так что - вот так. Не так уж и мрачно
Рост. Ну, это было понятно. Что дальше? 2750 было символическим (круглым) сопротивлением, следующее настоящее сопротивление, после 2725, 2775. После него можно объявлять завершение коррекции. Но сегодня вряд ли доберемся, а до понедельника надо дожить.
Я слежу за вами. Но говорить я ничего не стану, я не могу говорить, потому что я дал обет молчания. Обет молчания это такая штука, когда ничего говорить, натурально, нельзя.
Вчера случайно попал на страницу Интрадея 2020 года. Не узнал сам себя. Мы веселились, несмотря на ковид и пр., ты написал мини-рассказ в стиле "когда я был маленьким": Я от собак всегда убегал. В 8-м классе школы я стал чемпионом по бегу на 800 метров, и мне дали огромную ленту чемпиона. Собаки не могли за мной угнаться и падали на обочину, задыхаясь от злости.
Я слежу за вами. Но говорить я ничего не стану, я не могу говорить, потому что я дал обет молчания. Обет молчания это такая штука, когда ничего говорить, натурально, нельзя.
Вчера случайно попал на страницу Интрадея 2020 года. Не узнал сам себя. Мы веселились, несмотря на ковид и пр., ты написал мини-рассказ в стиле "когда я был маленьким": Я от собак всегда убегал. В 8-м классе школы я стал чемпионом по бегу на 800 метров, и мне дали огромную ленту чемпиона. Собаки не могли за мной угнаться и падали на обочину, задыхаясь от злости.
Это правдивый рассказ. Жаль только, лента не сохранилась.
Ты меня зачем провоцируешь? Ведь у меня обет молчания, не будь я шутило! Мне следует заткнуться в тряпочку и не реагировать. Вот что я и сделаю.
Это правдивый рассказ. Жаль только, лента не сохранилась.
Ты меня зачем провоцируешь? Ведь у меня обет молчания, не будь я шутило! Мне следует заткнуться в тряпочку и не реагировать. Вот что я и сделаю.
Ты же через тряпочку, шепотом. Можно считать, не нарушил. Надо бы его продолжить. Жалко такие перлы.
В армии бегали 100, 400, 1000 и 3000 400 и 1000 я бегал на 2-й разряд 100 и 3000 едва на троечку Потому что ноги длинные, но я ни разу не стайер И выносливость так себе.
В армии бегали 100, 400, 1000 и 3000 400 и 1000 я бегал на 2-й разряд 100 и 3000 едва на троечку Потому что ноги длинные, но я ни разу не стайер И выносливость так себе.
Мне кажется, тебе хорошо подходят средние дистанции.
Я еще в Университете лыжи за всех сдавал, пока нас не научились различать. Южные народы не могли уложиться в норму.
2 мин 32 секунды Вот за сколько я тогда пробежал эти 800 метров. Молчание это важная штука, я горжусь, что молчу, как крот!
А по какому поводу обет?
Если нельзя - не говори. Сегодня пятница. Но уже темно и ты можешь молча что-нибудь съесть.
Я постоянно выполняю какие то обеты. Карма такая. Долгое время я учил вас уму разуму, это был мой обет. А теперь у меня обет молчания. О сокровенном мне нельзя говорить, только всякую ерунду. Такое условие обета.
Если нельзя - не говори. Сегодня пятница. Но уже темно и ты можешь молча что-нибудь съесть.
Я постоянно выполняю какие то обеты. Карма такая. Долгое время я учил вас уму разуму, это был мой обет. А теперь у меня обет молчания. О сокровенном мне нельзя говорить, только всякую ерунду. Такое условие обета.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.