Трамп шорт по нефти закрыл. Сегодня у него последний день сказать, что бензин самый дешевый за 5 лет. Грабить долго танкеры не сможет, пойдут под нашими флагами и союзников.
Недавно ржавый заявил, что нефть и земли Венесуэлы принадлежат США и что Венесуэла украла их у американского народа. Сюр конечно. Нам бы тоже не помешало что то подобное нагло заявлять касательно украины, тем более есть основания для этого.
Раскатают эту Венесуэлу, и будут править всем нефтяным рынком в мира. И правильно делают ради своей страны и своих граждан.
Есть лохотронщики вокзальные Есть покрупнее,на биржеПоле чудес зазывают закопать свои денюжки Ну и есть ЕвроПоле чудес,там по крупному зазывают закопать денюжки,по 300 ярдов кто то закапывает Буратинистый Крекс,пекс,фекс и ждут сидят,щас дерево до 400 ярдов вырастет кот Макрон и лиса Урсула тут как тут
да ещё если в пятницу Сахипзадовна огоньку добавит ... уууу
В прошлом году ЦБ сделал подарок на НГ.... Думаю, что это должно стать хорошей традицией... Пусть снизят на 1%-1,5%
в прошлом году все аналитики говорили о повышении, не угадал ни один в этом году все аналитики за понижение если снова ни один не угадает - добрая ли это будет традиция ?
В прошлом году ЦБ сделал подарок на НГ.... Думаю, что это должно стать хорошей традицией... Пусть снизят на 1%-1,5%
в прошлом году все аналитики говорили о повышении, не угадал ни один в этом году все аналитики за понижение если снова ни один не угадает - добрая ли это будет традиция ?
позвонил мне щас великий трейдун))) с пол года назад спрашивал как торговать с чего начинать я ему на биржу фондовую отсюда надо начинать, он мне нафига там типо копейки сшибать я хочу в крипту там я много заработаю))) короче из 200к вывел обратно 30 т сказал что там все и нефига не заработаешь))) я фигею они реально думают что на биржах всем бабло просто так отсыпают))) взрослый же мужик под 50 лет
Успокой великого трейдуна. Позвони ему и скажи, что 170 тыс. р. потрачены не напрасно, это плата за обучение работе на финансовом рынке.
Те кто якобы обучают торговле на рынках - это люди которые никогда не торговали и не торгуют на рынках. Их задача собрать кучку наивных людей на вебинар, и содрать с них деньги.
Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Герасимовка Днепропетровской области, сообщили в Минобороны России.
Нам то что, пускай продвигаются, или не продвигаются. Мы тут про Газпром говорим.
Чот щас посмотрел Правителей Европы за 40 лет Раньше богатыри были так сказать Шредер,Миттеран,Ширак и прочие А щас карлики Вопрос сходу возник-компенсируют неполноценность воинственностью,Наполеоны хреновы.
Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Герасимовка Днепропетровской области, сообщили в Минобороны России.
население до спец операции 80 человек,на 0,037 км² площади, те. счас там почти некого нет, причём там в 10 км село голубовка с население 4000 человек и об этом не слово это как
п.с. и вообще там вокруг в рамках 1 часа пешком сотни таких населеных пунктов по 10-50 человек.
п.с.2 не совсем понятно зачем украинские солдаты засели в 3х домах в мелкой деревне, когда рядом огромное село на несколько тысяч человек.
п.с.3 честно каждый день публикуют освобождение, но смотришь на карту и тупо не понимаешь логику объёты мизерные на 3-4 дома, а рядом здаровые сёлы с тысячами человек и о них не кто не говорит, что они перешли под управление россией.
п.с.4 писал тут уже этот вопрос дак мне начали говорить, а что оставлять за спиной вражеское поселение, а села с 10ми тысяч человек можно оставлять?
население до спец операции 80 человек,на 0,037 км² площади, те. счас там почти некого нет, причём там в 10 км село голубовка с население 4000 человек и об этом не слово это как
п.с. и вообще там вокруг в рамках 1 часа пешком сотни таких населеных пунктов по 10-50 человек.
п.с.2 не совсем понятно зачем украинские солдаты засели в 3х домах в мелкой деревне, когда рядом огромное село на несколько тысяч человек.
п.с.3 честно каждый день публикуют освобождение, но смотришь на карту и тупо не понимаешь логику объёты мизерные на 3-4 дома, а рядом здаровые сёлы с тысячами человек и о них не кто не говорит, что они перешли под управление россией.
п.с.4 писал тут уже этот вопрос дак мне начали говорить, а что оставлять за спиной вражеское поселение, а села с 10ми тысяч человек можно оставлять?
Да тягомотина никому не нужная, и всем уже надоевшая. Не обращайте внимание, спокойно занимайтесь торговлей на бирже, потому что войны начинаются и заканчиваются, политики приходят и уходят, а покушать и устроить свою жизнь хочется всегда, а для этого денежки нужно зарабатывать. Даже пропагандистам деньги платят чтобы они отрабатывали свои методички махая флагами, а так им это тоже даром не нужно, потому что они тоже люди и тоже хотят хорошо жить. Поверьте, после СВО все об этом забудут через месяц, как забыли об Афганцах и о нас - участников боевых действий в Чечне. Такова жизнь.
Сейчас для полного кайфа должен выйти Силуанов и сказать, что дивы не заложены в бюджет
До 127,94 вообще волноваться не стоит. Даже вот если 126,6 увидим 19 декабря это будет нормально. Так ИМХую.
126.6 можем увидеть уже через 15 минут после клиринга.... тяжело держимся.... тут резкий выход должен быть из такого графика..... вряд ли же сейчас вверх его сделают
Успокой великого трейдуна. Позвони ему и скажи, что 170 тыс. р. потрачены не напрасно, это плата за обучение работе на финансовом рынке.
Те кто якобы обучают торговле на рынках - это люди которые никогда не торговали и не торгуют на рынках. Их задача собрать кучку наивных людей на вебинар, и содрать с них деньги.
Про уровень военного образования ты уже "рассказал", теперь отрадно, после твоего "шорта" ГП, послушать и изыски про торговлю и ФР.
Задача создания и расширения буферной зоны безопасности на Украине будет последовательно решаться — Путин.... Только что.... Как это вяжется с переговорами - непонятно
Нам то что, пускай продвигаются, или не продвигаются. Мы тут про Газпром говорим.
Задача создания и расширения буферной зоны безопасности на Украине будет последовательно решаться — Путин.... Только что.... Как это вяжется с переговорами - непонятно
К следующим требованиям вяжется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.