Амеры перекрыли надводное сообщение вокруг Венесуэлы. У меня вопрос-есть ли у наркоторговцев подводные лодки или самолеты?
Пугают как могут, но начать воевать не решаются, напоминает ритуальный танец Маори - хака.
Трамп шорт по нефти закрыл. Сегодня у него последний день сказать, что бензин самый дешевый за 5 лет. Грабить долго танкеры не сможет, пойдут под нашими флагами и союзников.
Пугают как могут, но начать воевать не решаются, напоминает ритуальный танец Маори - хака.
Трамп шорт по нефти закрыл. Сегодня у него последний день сказать, что бензин самый дешевый за 5 лет. Грабить долго танкеры не сможет, пойдут под нашими флагами и союзников.
ну тибе то канешна видней че трампу делать и куды нефть пайдет ... ынылитик ты наш прозарливый...
позвонил мне щас великий трейдун))) с пол года назад спрашивал как торговать с чего начинать я ему на биржу фондовую отсюда надо начинать, он мне нафига там типо копейки сшибать я хочу в крипту там я много заработаю))) короче из 200к вывел обратно 30 т сказал что там все и нефига не заработаешь))) я фигею они реально думают что на биржах всем бабло просто так отсыпают))) взрослый же мужик под 50 лет
Недавно ржавый заявил, что нефть и земли Венесуэлы принадлежат США и что Венесуэла украла их у американского народа. Сюр конечно. Нам бы тоже не помешало что то подобное нагло заявлять касательно украины, тем более есть основания для этого.
МИД Китая осудил планы ЕС по российским активам https://lenta.ru/news/2025/12/17/mid-kitaya-osu... Министерство иностранных дел (МИД) Китая выступило против плана Европейского союза (ЕС) по использованию активов России для выдачи Украине кредита. Об этом заявил официальный представитель ведомства Го Цзякунь, передает РИА Новости.
«Китай последовательно выступает против односторонних санкций, нарушающих международное право и не санкционированных Советом Безопасности ООН», — подчеркнул Цзякунь.
По словам представителя МИД, заинтересованные стороны должны создавать благоприятные условия для мирного процесса по Украине, а не ухудшать их.
Спецпредставитель президента, глава РФПИ Кирилл Дмитриев прокомментировал новость о том, что агентство Fitch может понизить рейтинг Euroclear.
«Начинается коллапс: после понижения рейтинга инвесторы начнут переводить средства в более надежные юрисдикции. Европейская комиссия любит заниматься самоистязанием».
Ранее Fitch допустило снижение рейтинга Euroclear из-за возможных проблем с ликвидностью, связанных с конфискацией [кражей] активов России. В рейтинговом агентстве добавили, что эти риски связаны с принятым на прошлой неделе странами ЕС решением о заморозке активов РФ в бессрочном режиме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.