дивы в газпроме серьезно? не лучше ли тогда офз или банк вклад
У меня нету газика давно, сто раз писал я в Райке сижу))) в этом году на дивы на море ездили даже не все потратили))) щас в феврале в Ялту поедим в санаторий это на свои, а вот летом на моря опять на дивы я ещё подзакупился)))
В Ялте поедИм, но... в Ялту поедЕм.
P. S. Славик! Ты старый?! У тебя новые нейронные связи вообще уже не формируются?! Я тебя уже 100 раз поправлял. Уже трухлявый пень бы запомнил: где "поедем", где "поедим".
довольно здоровая и ...выносливая, но даже \, не обремененное интеллектом лицо, говорило о том что он слегка туповат
милашка!
* пациент не идИОТ /- идет на контакт) Фигли ты Грефыча подебываешь)?
чисто!, по случаю пришлОсь) его ветку ктототом закроет, на днях)
******* хочешь сыграть)?
предпологаю/уверенно - это ободный расклад)... хммм но! в сравнении с Таиными Измерениями, МОу все равно предпочтет находиться в своей теплой и маленькой кухне!
довольно здоровая и ...выносливая, но даже \, не обремененное интеллектом лицо, говорило о том что он слегка туповат
милашка!
* пациент не идИОТ /- идет на контакт) Фигли ты Грефыча подебываешь)?
чисто!, по случаю пришлОсь) его ветку ктототом закроет, на днях)
хочешь сыграть)?
предпологаю/уверенно - это ободный расклад)... хммм но! в сравнении с Таиными Измерениями, МОу все равно предпочтет находиться в своей теплой и маленькой кухне!
******* стоит ли пережывать что в твоем имени возррастной проббелл?
Она находилась на "спецзадании" в этом её убедили моженники и под их влиянием она совершила это. Она ни в чём не виновата и ничего не должна !
Страшно подумать, если бы мошенниками были марсиане! Цитата Суд первой инстанции рекомендовал покупательнице квартиры Ларисы Долиной Полине Лурье взыскать убытки с мошенников, под влиянием которых певица продала квартиру. Об этом, ссылаясь на судебные документы, пишет ТАСС.
Страшно подумать, если бы мошенниками были марсиане! Цитата Суд первой инстанции рекомендовал покупательнице квартиры Ларисы Долиной Полине Лурье взыскать убытки с мошенников, под влиянием которых певица продала квартиру. Об этом, ссылаясь на судебные документы, пишет ТАСС.
ниндзя, тебе самое время продать все квартиры и закосить под невменько )))
Я поехал в Купянск, чтобы показать миру, что Путин лжет, что российские войска уже захватили Купянск, — Зеленский
----------------------------------------------- Лопух Такого возьмем без шума и пыли.(c) Видео Зеленского от 12 декабря , но только сегодня 16 декабря МО РФ сделало заявление о взятии Купянска . Идет зачистка . Ждем комментарий от Рёпке
Я поехал в Купянск, чтобы показать миру, что Путин лжет, что российские войска уже захватили Купянск, — Зеленский
----------------------------------------------- Лопух Такого возьмем без шума и пыли.(c) Видео Зеленского от 12 декабря , но только сегодня МО РФ сделало заявление о взятии Купянска . Идет зачистка . Ждем комментарий от Рёпке
... Анна Семак рассказала, что причиной стали купленные в ЕС товары. Согласно новым законам, граждане РФ не имеют права вывозить из Европы в Россию купленные вещи, превышающие сумму 300 евро за товарную единицу. Она добавила, что вместе с мужем подверглась допросу, после чего их отпустили. ...
Европа говорите рухнет? Все Империи рушились с войнами Союз развалился,войны по периметру заполыхали А Европа просто рвется на войну,деньги 300 ярдов это предпоследний акт В 26г последний акт будет со стороны Европы. Сами все увидите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.