ваша изба, как, впрочем, и все другие, только пальцем в небо!...
Да, допка по 67 — это лучше допки по 80! Ни одна изба не сумела разгадать всего коварства костинского плана. Зато теперь полировать дно будем до блеска!
...все будет понятно после конвертации...сейчас пока что, народ шокирован происходящими делами...и рухнувшими надеждами...)
10 декабря. /ТАСС/. Банки договорились, что карты "Мир" с истекшим сроком действия продолжат работать на постоянной основе https://tass.ru/ekonomika/25868793
А знаете ЧТО???? 1) НАш славный ВТБ НЕ ОБНОВЛЯЕТ Сводный налоговый отчет клиентов.. Внимание с двадцатых чисел ноября... Проверяйте сами если Вы клиент ВТБ-инвестиции.... 2) Банк ВТБ КЛАДЕТ на нотариальные доверенности... А с этим и на ГК.... Даже уже на заведенные в систему банка доверенности ПЛЮЕТ. О ГК по факту ноги вытирает. Не далее как в пятницу мне отказали в получении По генеральной нотариальной доверенности 168 200 рублей со счета моей престарелой матери... Подобная доверенность была 20 лет... Сейчас опасность мошеннических действий... Причем меня опрашивать и не собираются.... Получается, меня обвиняют в мошенничестве?
Отвечают "Сама, сама" (С) .. Слетай, мол мухой за бабулей туда 220 км и обратно и получит бабуля деньги... А так нет..
Короче, Главный в стране мошенник беспокоится чтобы другой мошенник нас не обобрал... Это УЖЕ ВСЕ ЕГО! Мы же ВТБ - НАМ ВСЕ МОЖНО...</blockquote
вот растет всякая хрень типа магнита.....ни на чем...ни дивов ни какой информации вообще...а втбуха голубая фишка...в 3 раза увеличила вес...самые большие дивы на мамбе....куча недвижухи которую можно впарить...и сидит как будто обосралась...неужели костик так зачморил бумагу ..что все ее боятся прикупить.....вот же жулик ну когда уже за ним придет Бастрыкин
вот растет всякая хрень типа магнита.....ни на чем...ни дивов ни какой информации вообще...а втбуха голубая фишка...в 3 раза увеличила вес...самые большие дивы на мамбе....куча недвижухи которую можно впарить...и сидит как будто обосралась...неужели костик так зачморил бумагу ..что все ее боятся прикупить.....вот же жулик ну когда уже за ним придет Бастрыкин
Это да. Во первых он ее заморочил. Но как и все в массовом сознании - нарративы меняются. С выплатой дивов вектор внушения поменялся. Теперь индекс. Пересмотр изб.. Итоги по году.. Потом основная масса внезапно обнаружит что папир то хороший и уже становится дорогим(после улета). А улет будет как всегда внезапный Когда будут итоги за 25 год(хотя бы предварительные) и корреляция конвертации и следующих дивов. То есть 02.26-04.26
Россиянам пообещали снижение ключевой ставки Экономист Балынин: ЦБ снизит ключевую ставку до 15,5% на заседании 19 декабря
Вероятность сохранения ключевой ставки на уровне 16,5% 19 декабря крайне низкая — не более 3%. Скорее всего, ЦБ снизит ключевую ставку до 15,5%, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, доцент Финансового университета при правительстве РФ Игорь Балынин.
«В 3% оценивается и шанс снижения ключевой ставки ниже 15%. Базовым сценарием становится уменьшение ключевой ставки на 1 п.п. — до 15,5%. Вероятность такого решения — 55%. Еще 39% — вероятность сценария более глубокого снижения ставки, на 1,5 п.п. Ставки по банковским вкладам и кредитам будут подстраиваться под значение ключевой ставки: по вкладам быстрее, по кредитам медленнее. В декабре и начале января традиционно действуют сезонные предложения банков, на которые снижение ключевой ставки не повлияет, но они исчезнут после новогодних праздников», — отметил Балынин.
думаю что кто то из больших инвесторов уже знает....инсайд... что ставку снижать не будут....или снизят на 0.5 .поэтому рынок в ступоре...хотя данные по инфляции просто супер.......
думаю что кто то из больших инвесторов уже знает....инсайд... что ставку снижать не будут....или снизят на 0.5 .поэтому рынок в ступоре...хотя данные по инфляции просто супер.......
ну конечно максимум на 1 процент снизят. Хотя вероятность что на процен сильно выше чем вероятность что 0.5.
....(про повышение ликвидности)....этот трейд в акции ВТБ, я начинал в середине августа, (по сегодняшнюю торг.сессию общий оборот покупки/продажи акций получается чуть меньше пол-ляма штук , (купил/продал)...портфель гуляет от 15 тыс до 21 тыс штук. И так, - почти каждую торг.сессию. Что не так то ? Озвучьте свою стратегию, я обязательно ознакомлюсь. Не прикалываюсь совершенно.- с уважением отношусь к коллегам, которые работают и зарабатывают на фондовом рынке.
А то я думаю, чего у ВТБ больше всех сделок каждый день?!
....(про повышение ликвидности)....этот трейд в акции ВТБ, я начинал в середине августа, (по сегодняшнюю торг.сессию общий оборот покупки/продажи акций получается чуть меньше пол-ляма штук , (купил/продал)...портфель гуляет от 15 тыс до 21 тыс штук. И так, - почти каждую торг.сессию. Что не так то ? Озвучьте свою стратегию, я обязательно ознакомлюсь. Не прикалываюсь совершенно.- с уважением отношусь к коллегам, которые работают и зарабатывают на фондовом рынке.
....................так то рулит робото_торговля, (скорость принятия решения миллисекунды), соответственно, - гигантский оборот торгов. Физики, -активные участники этого процесса, например, мои алгоритмы роботов, (они есть у меня), - заточены на определенные ценовые уровни. в которых, (практически в ручном режиме), - отрабатываю каждый импульс движения. Сложно и трудоёмко ? Отвечу кратко, - нет. Как раз однообразные, (рутинные) действия позволяют не искать "Грааль", -что будет дальше с ценой, а торговать то, что имеем в данный момент. Естественно, - тех.анализ, -это полеты по приборам, - я имею ввиду, - графики и осцилляторы, звуковая и цветовая сигнализация, позволяющая не смотреть постоянно в монитор, - а заниматься какими то делами. Повторяюсь....самое главное, - постоянный, даже в процессе торгов, - разбор полета. Цифры дают понимание, куда Вы двигаетесь и как оптимизировать этот процесс. Видение рынка. Оно есть, но это просто видение, (предположение). Например, сегодня. (к бабке не ходи), - большая вероятность выхода ценника на другой уровень, (торгую строго один актив, - в данный момент, эта акции ВТБ, - как самые перспективные и "удобные" для торговли лоты). Успехов коллеги и с добрым ранним утром.
...добавлю...."сегодня", (выход цена на другие уровни), это середина и конец декабря, - причиной может быть предновогоднее ралли или изменение ситуации на фронте.
....................так то рулит робото_торговля, (скорость принятия решения миллисекунды), соответственно, - гигантский оборот торгов. Физики, -активные участники этого процесса, например, мои алгоритмы роботов, (они есть у меня), - заточены на определенные ценовые уровни. в которых, (практически в ручном режиме), - отрабатываю каждый импульс движения. Сложно и трудоёмко ? Отвечу кратко, - нет. Как раз однообразные, (рутинные) действия позволяют не искать "Грааль", -что будет дальше с ценой, а торговать то, что имеем в данный момент. Естественно, - тех.анализ, -это полеты по приборам, - я имею ввиду, - графики и осцилляторы, звуковая и цветовая сигнализация, позволяющая не смотреть постоянно в монитор, - а заниматься какими то делами. Повторяюсь....самое главное, - постоянный, даже в процессе торгов, - разбор полета. Цифры дают понимание, куда Вы двигаетесь и как оптимизировать этот процесс. Видение рынка. Оно есть, но это просто видение, (предположение). Например, сегодня. (к бабке не ходи), - большая вероятность выхода ценника на другой уровень, (торгую строго один актив, - в данный момент, эта акции ВТБ, - как самые перспективные и "удобные" для торговли лоты). Успехов коллеги и с добрым ранним утром.
может ты уйдешь в другую акцию.....достали уже торгаши своими купи продай....
может ты уйдешь в другую акцию.....достали уже торгаши своими купи продай....
Пусть работают весёлые ребята, брокеры и биржа тоже должны зарабатывать. С опытом придет понимание, что деньги растут на дереве терпения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.