Смотрите,глупостью я назвал именно глупость от Кузи. Не надо передёргивать. Если будете пытаться перевернуть мои тексты, или тролить меня, ну давайте, пробуйте. Но не рекомендую.
Смотрю..
Только недавно со Сбера перебежал и уже угрожает..
По-моему.... нас хомяков-лонгистов загнали в липовую ракету..... хоть и все графики кричат о выходе выше 130 со свистом.... НО.... попали в свою же ловушку с выборами.... График говорит об одном.... реальность о другом.... Сделали волчью яму и в нее же сами упали
Вот сами и посмотрите, 95% текстов можно смело удалить за флуд и ничего не изменится. Ничего не поменяется. Небо на землю не упадет. Даже если вы ещё кучу текстов напишете, и будете по утрам здороваться, ничего не поменяется
Ничего не поменяется если и не удалять)
Действительно, это правильная мысль. Утром опять все будут здороваться и мечтать о скороооо) Ну не завтра, так послезавтра, но скоро будет😀
По-моему.... нас хомяков-лонгистов загнали в липовую ракету..... хоть и все графики кричат о выходе выше 130 со свистом.... НО.... попали в свою же ловушку с выборами.... График говорит об одном.... реальность о другом.... Сделали волчью яму и в нее же сами упали
Вьетнамский сценарий немного отличается от корейского.. Это да
Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
"нету у вас методов против Кости Кирпича Сапрыкина "...(Место встречи изменить нельзя)
В прошлом году с 10 декабря до ставки 20 декабря Газик упал на 8-10%... хотя Трамп победил на выборах и все были в предвкушении иксов по всем эмитентам....
Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
По существу вы заблудились, это не ветка Сбера.
тебя на ветке ZOV с фонариками ищут, модератор, прогулы модераторские там ставят, ступай поработай там, там мало забанено, пока ты здесь попусту жизнь прожигаешь
Глупостью можно назвать абсолютно всё, вопрос в другом, есть за тобой правда или нет??
Смотрите,глупостью я назвал именно глупость от Кузи. Не надо передёргивать. Если будете пытаться перевернуть мои тексты, или тролить меня, ну давайте, пробуйте. Но не рекомендую.
----------------------------------- Я тоже так могу . Я ведь только тебя назвал тупицей , других здесь на форуме я таковыми не считаю. Поэтому назвав тебя дураком , значит ты такой и есть . Доказательства здесь не нужны.
В прошлом году с 10 декабря до ставки 20 декабря Газик упал на 8-10%... хотя Трамп победил на выборах и все были в предвкушении иксов по всем эмитентам....
----------------------------------- Я тоже так могу . Я ведь только тебя назвал тупицей , других здесь на форуме я таковыми не считаю. Поэтому назвав тебя дураком , значит ты такой и есть . Доказательства здесь не нужны.
Раз уж ты так заинтересован, скажи пожалуйста ты не придурок? Не докажи, этого не надо, а просто скажи: придурок или нет Просто да, или нет, ничего необычного
Экспирация - это зло))) На тонком рынке они делают, как хотят. Но возможно, другие этим пользуются, неспеша выкупают у давильщиков))) Если что-то позитивное произойдет до экспирации, сквиз может быть знатным)))
Может ВВП выступит с требованием остановки мобилизации и отмены военного положения для проведения выборов.... может только тогда согласится на заморозку фронта.... но все равно.... заморозка фронта, когда он вот-вот посыпется..... ну прям очень странно.... зачем было про легитимность так громко.... ну, зачем.... опять не просчитали.... теперь снова в нас тыкать будут.... Трамп скажет, что хотели выборов - получите... не обляпайтесь..... что ж вы не рады?!!!! и снова включит свою биполярочку
Может ВВП выступит с требованием остановки мобилизации и отмены военного положения для проведения выборов.... может только тогда согласится на заморозку фронта.... но все равно.... заморозка фронта, когда он вот-вот посыпется..... ну прям очень странно.... зачем было про легитимность так громко.... ну, зачем.... опять не просчитали.... теперь снова в нас тыкать будут.... Трамп скажет, что хотели выборов - получите... не обляпайтесь..... что ж вы не рады?!!!! и снова включит свою биполярочку
Ну если оттолкнуться от мысли, что Трамп не политик, а просто периодически надо его самолюбие удовлетворять то пазл сложится..
Раз уж ты так заинтересован, скажи пожалуйста ты не придурок? Не докажи, этого не надо, а просто скажи: придурок или нет Просто да, или нет, ничего необычного
--------------------------------------------------- Задел я тебя конкретно видно попал в самую точку . ! Только не брызгай слюной ,протри монитор и успокойся .
Ну если оттолкнуться от мысли, что Трамп не политик, а просто периодически надо его самолюбие удовлетворять то пазл сложится..
Если из такого красивого вымпела по индексу и такого красивого поджатия в Газике выйдем вниз.... то то это слом сильной фигуры.... а слом сильной фигуры - это просто ужас.... и в нашем случае риск перелоя.....
Блин весы кто я или вы?..
Я весы!!)))) А Трамп не весы.... но таращит его как весы.... Путин - весы.... но его вообще не бросает из стороны в сторону... так что это просто фигня всё
Ну вот и создайте там ветку какую Можно "АК47 что не выстрел прямо в цель" или "Хомяк на колесе проедет везде" и там пишите свои гениальные посты на пол страницы и плюсы друг другу ставьте , типа , какие дивы от Лука и через сколько дней этот самый Лук обанкротится А хомяк причешет про облиги с хорошей доходностью
З,Ы примерно год назад, в это же время, писали тут советчики, профессора да доктора, про вклады, про облиги, про безупречный ТА, на котором ВСЕГДА видно куда пойдёт и ты знаешь, довольно быстро им предоставилась такая возможность и мы знаем чем всё это закончилось так что со всеми гадалками и знатоками я буду беспощадно бороться выливая им же на голову то дерьмо, которое они напечатали
штож ты так убиваешься?! тыж так не убьёшься... Твои переживания - могу понять.. и разделяю вполне твоё возмущение, и даже - желание "беспощадно бороться". Но есть нюансы... как всегда, они всё портят.
2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила») На Сайте запрещены:
12. размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»); 13. размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов картинок или видео, не имеющих непосредственного отношения к теме ветки, в том числе музыкальных клипов и цитат из фильмов, а также размещение на любых ветках большого количества любых картинок или видео («флуд»); ... 30. политические дискуссии и агитация вне раздела «Обо всём»; исключение — обсуждение влияния актуальных политических новостей на рынок.
Увы, твоё выржение гнева на ветке ГП - нарушение пунктов этих ну и - какие модератор определит ещё, его право ...Если не нравится его мнение, то смотри среди запретов пункт -
25. обсуждение модерации вне раздела «Вопросы администратору» без разрешения модератора или администратора;
а насчёт твоего первого предложения - там всё в порядке)) https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=118608 с той разницей, что я не навязываю и нарушаю правил, не кидаю всё то, что там - в ветку ГП. Дивы лукойла, облиги, так тебя раздражающие - это тема торгов, прикинь... Ты собираешься с этим "дерьмом" (твоими словами) бороться - здесь? Анархия - твоя мать твоего порядка? Продолжай, не отвлекайся))) может так и убьёшься. Ничего личного, дорогой, присмотрись к месту, где пишешь. И при этом ты не признаёшь, что ошибся, а настаиваешь, что противоречие правилам - твоя правда, что ты прав более, чем Правила и админ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.