Вот Дональду Трампу 79 лет, Алекперову 74, Михельсону 69, Лисину 68, Потанину 64, Тимченко 72. Не усну, реву не могу, как обидно то. Только настроение испортили. Сволочи. Почему мы такие разные.
Почему мальчик Че меня не сравнил с этими персонами??? Почему именно с Михалковым (10 лет разница в возрасте)? "Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни))" ц.Че! Как семьи с такими живут? Ведь каждый день приходится слушать их перлы. Ради денег? Так денег нет! Любовь? Так о глупых людей она разбивается за несколько лет...
Почему? Да просто смотрел как раз "Бесогон", который он ведет...догадаться было бы не сложно человеку не из МДФ Да знаю, знаю я, что выражаю свои мысли прямо и жестоко, Таганрог. Бывает. И снова заставляю вас совершать новые кульбиты своих кривляний. Это как неожиданно возникший риф на пути танкера, который словно лезвие вспарывает его железное брюхо. Это как резкая отрезвляющая мужская пощечина, говорящая "Эй очнись". Но это во благо...для здоровья...не обижайся. Пусть лучше я, твой родной соотечественник, любя тебе ее пропишу. Вообще, считаю что стоит пройти целый комплексный курс. Назовём его "Закат. Путь от фрика к человеку".
Вот Дональду Трампу 79 лет, Алекперову 74, Михельсону 69, Лисину 68, Потанину 64, Тимченко 72. Не усну, реву не могу, как обидно то. Только настроение испортили. Сволочи. Почему мы такие разные.
Почему мальчик Че меня не сравнил с этими персонами??? Почему именно с Михалковым (10 лет разница в возрасте)? "Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни))" ц.Че! Как семьи с такими живут? Ведь каждый день приходится слушать их перлы. Ради денег? Так денег нет! Любовь? Так о глупых людей она разбивается за несколько лет...
Сравнивать себя или других с такими людьми, как Никита Михалков, Фёдор Достоевский, Элвис Пресли, Джордж Лукас...... - это как пытаться догнать уходящий поезд, стоя на месте. И уж тем более, ставить в укор другим людям, что они не достигли такого же уровня это довольно странно.
Вместо того чтобы тратить энергию на сравнения чужого дяди, гораздо продуктивнее сосредоточиться на себе.
пс Может, конечно, на тебя виды какие имеют. И прощупывают почву. Стараются подстроить под себя.
Сбербанк: сильный ноябрь на фоне прошлых лет - Цифра брокер
Результаты Сбербанка выглядят устойчиво и сбалансированно. Ноябрь оказался заметно сильнее аналогичных периодов прошлых лет, при этом позитивным фактором стало снижение нагрузки со стороны резервов, что говорит о стабильном качестве кредитного портфеля и более спокойном риск-профиле. Банк сохраняет высокую рентабельность капитала, а рост процентных доходов по-прежнему остается основной опорой финансового результата. Отдельно стоит отметить активную работу в технологическом блоке: развитие и вывод новых AI-решений усиливают долгосрочный инвестиционный кейс.
💡Наш таргет по акциям Сбера — 361 рубль (покупать).
Почему? Да просто смотрел как раз "Бесогон", который он ведет...догадаться было бы не сложно человеку не из МДФ Да знаю, знаю я, что выражаю свои мысли прямо и жестоко, Таганрог. Бывает. И снова заставляю вас совершать новые кульбиты своих кривляний. Это как неожиданно возникший риф на пути танкера, который словно лезвие вспарывает его железное брюхо. Это как резкая отрезвляющая мужская пощечина, говорящая "Эй очнись". Но это во благо...для здоровья...не обижайся. Пусть лучше я, твой родной соотечественник, любя тебе ее пропишу. Вообще, считаю что стоит пройти целый комплексный курс. Назовём его "Закат. Путь от фрика к человеку".
Че, ты тупой? Тебя попросили. Ты что переходишь на личности, тебя почему всего корячит здесь. Затрахал своим негативом.
«аффтар, пишы исчо»
Обязательно, но только про рынок....Холдер просил же...а я не увидел Хорошо что есть секретарь.
/// Я бы купил по текущим, потому что раньше это была крышка гроба 302,5-303,6. А теперь это по прежнему крышка гроба, только панночка ценник уже сверху.
Правильные они или нет, это отдельная история. Главное - они хороши тем, что можно поставить лимитный ордер, допустим на 303.77 И удобно поставить стоп, пусть 302.33 Разумеется, несмотря на то, что анализ проводится на тикере SBER все манипуляции на SRZ5 Хотя там жизни осталось на 10 дней, но больше и не требуется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.