Добрый день, уважаемые коллеги! Я бы не назвал новостной фон нейтральным, Трамп, хотя бы на словах, помогает России победить нато и европу, в поджигателей войны записал европу, Россию из агрессоров исключил. Всё как обычно, американцы всегда в конце всех войн перебегали в стан победителя. Хохлы третий день подряд хорошо получают по зубам. Близится конец войны.
Ну как близится. Я жду окончание боевых действий в марте 2026 года. Еще 3 месяца впереди.
Извини, Фил. Я не знал, что вопрос войны и мира в твоей компетенции.
Как чего, что надо бить гадину до конца, уничтожить нацистский режим в корне
бить то надо , только выше перечисленное именно к нацискому режиму зачем притянули ?
Не понял иронию честно, как же все говорят и даже сам, что нацистский киевский режим, у меня конечно особое мнение по этому вопросу, но кто же меня спросит.
Извини, Фил. Я не знал, что вопрос войны и мира в твоей компетенции.
Это мой прогноз. Жду окончания войны весной 2026 года.
рановато. если весной, то до осени пиар-эффект схлынет. окончание войны трампу нужно ближе к промежуточным выборам в пендосии. во время ирано-иракской войны амеры помогали попеременно то одной, то другой стороне, лишь бы туземцы продолжали убивать друг друга
9 мая 1945 года все в Германии стали антифашистами. А до этого все верили фюреру. Такие метаморфозы могут иметь место.
Фил, вынужден тебя огорчить. Не то пальто . Статус самого действа не позволяет - СВО . , там была освободтиельная война . В Херсоне и Запорожье + ДНР и ЛНР были референдумы ! , согласно всем нормам . В Киеве и Одессе замещено население на рагулей , ты не проведёшь референдум без большой крови и обвинений с запада - "захватчик !" Выход ? - базы военнадминистрация , постепенное возвращение нормальных людей... только потом .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.