За себя отвечай, а форумчанами не прикрывайся! Слабак!
Отвечаю за всех, кто вас читает, вы всем известны своими методичками, как работает ципсо, поэтому ссылка "на опыт" форумчан и мой личный в том числе - в данном конкретном случае - вполне уместная
От капитала шоу "Поле Чудес", от Первого канала - определение юродства в студию
Юродивый. Инет в помощь. А от меня персонально - Неодобрительное - чудаковатый, психически ненормальный.
А что же вы все значения не выдали, не софисты ли любят укрывать часть и говорить лишь выгодное?
Религ. — человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии, один из ликов святости.
Ах да, и еще - пошёл в театр Воюем до конца демографии
Не юродствуй! Не порть свой имидж.
----------------------------------------- Ну не знаю , может я неправ . Но скажите конкретно , что мы выиграли от всех капиталовложений в строительство газопроводов на территории сопредельных государств ?
Юродивый. Инет в помощь. А от меня персонально - Неодобрительное - чудаковатый, психически ненормальный.
А что же вы все значения не выдали, не софисты ли любят укрывать часть и говорить лишь выгодное?
Религиозное — человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии, один из ликов святости.
Мы вроде про религию и не начинали. Иди мат часть подтягивай. На сегодня хватит тебе тут балаган устраивать.
Религиозное — человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии, один из ликов святости.
Мы вроде про религию и не начинали. Иди мат часть подтягивай. На сегодня хватит тебе тут балаган устраивать.
Опять "матчасть" Я конкретный вопрос задал: кто утаивает все значения слова, а выбирает лишь выгодное для себя и своей ситуации - софист или нет? Ответь ка, знаток "матчасти"
Псковский юродивый Никола Салос тоже в значении психически ненормального ?
Повторяю. Иди учи мат часть. Твои софизмы шиты белыми нитками.
Кто утаивает все значения слова, а берёт только выгодное для сиюминутной полемической ситуации ? - софист или не софист? Софист или не софист? проще логического вопроса не придумаешь
----------------------------------------- Ну не знаю , может я неправ . Но скажите конкретно , что мы выиграли от всех капиталовложений в строительство газопроводов на территории сопредельных государств ?
Это был пост не про трыбы. Том - понял. Он вообще тут не профильный актив пассив.
PS Обсуждать с Томом ГП - колхоз напрасный труд. Он тут совсем для другого и к ГП и все что с ним связано не имеет никакого отношения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.