Обвал запорожского фронта продолжается: Армия России начинает штурм Гуляйполя!
▪️Ситуация на Гуляйпольском направлении Запорожского фронта для ВСУ стремительно ухудшается. ▪️После освобождения Затишья российские войска и с ним "серая зона" подошла к окраинам ключевого населенного пункта Гуляйполе. ▪️Наши разведчики и ДРГ уже заходят на окраины. ▪️Также российские подразделения продвинулись уже на несколько километров западнее Ровнополья, приближаясь к Варваровке и угрожая перерезать путь снабжения Гуляйполя. ▪️После взятия Весёлого ВС РФ продолжают штурм населённых пунктов Зелёный Гай и Высокое. https://t.me/RVvoenkor/104494?single
По логике в 10.00 снова оттестят 2650, и 125 по Газику... а там надо смотреть.... должно быть очень много вкусных стопов вплоть до 122.... Да и вчера на словах Ушакова не выросли... на заявлении Белого дома - только пока вынесли близкие стопы шортов перед самым закрытием... и то - будь это заявление на дневной сессии - может быть вообще упали как на словах Ушакова
Мира еще 2 года как минимум не будет Пока на Западе не полыхнет,чтоб прочуствовали Это уже задача спецслужб В 2027г полыхнет,им не до нас будет А пока смотрим,как Цыпсошники тут на Расслабон нас хотят подвигнуть Чтоб солдаты расслабились Ведь Цыпсошники Мир в марте 2026г обещают
Илон Маск фактически подорвал украинский цифровой патриотизм.
Соцсеть X начала автоматически отображать геолокацию авторов, и оказалось, что самые «громкие» сторонники Украины ведут свои аккаунты из США, Франции, Германии и Израиля, а вовсе не с территории самой Украины.
Силуанов в прошлом году замочил Газик 4 декабря.... так что не расслабляемся.... отчет на носу, если не увидим там FCF, то Силуанову необязательно что-то говорить и так будет понятно.... но его потом все равно спросят
Мне интересно стало, почему в Новосибирске жить лучше?) Здравствуйте!
чел просто не жил в регионах и не понимает, что они тупо не развиваются из-за нехватки денег и у них начиная от автотранспорта и дорог, плохих больниц и школ, магазинов и заканчивая элементарно плохой погодой. А то что цены на продукты дороже, да и на другие товары тоже.
Я не был в Новосибирске, не знаю ситуацию( Я не жил в Москве на ПМЖ, не стремлюсь и никому не советую... Мне нравится жить в ближнем Подмосковье
Илон Маск фактически подорвал украинский цифровой патриотизм.
Соцсеть X начала автоматически отображать геолокацию авторов, и оказалось, что самые «громкие» сторонники Украины ведут свои аккаунты из США, Франции, Германии и Израиля, а вовсе не с территории самой Украины.
ну так. за бугром оно спокойней страдать за незалежную)
чел просто не жил в регионах и не понимает, что они тупо не развиваются из-за нехватки денег и у них начиная от автотранспорта и дорог, плохих больниц и школ, магазинов и заканчивая элементарно плохой погодой. А то что цены на продукты дороже, да и на другие товары тоже.
Я не был в Новосибирске, не знаю ситуацию( Я не жил в Москве на ПМЖ, не стремлюсь и никому не советую... Мне нравится жить в ближнем Подмосковье
Это Королев, Мытищи, Химки, Реутов со сплошными человейниками? Это еще хуже, потому что еще и дорога вдвое увеличивается.
А вы стало быть против завершения СВО в 2026 году? Может быть в 2026 году будет полная капитуляция? В его новости не написано ничего про то,каким образом завершится и на каких условиях, а только то, что "СВО завершится". Стало быть вы отстаиваете позицию, что СВО должно идти как можно дольше? Хочется,чтобы Россия воевала подольше или как это понимать? И с какой целью такая позиция? СВО и не должна длиться вечно. Тем более исходя даже из названия - очень странно, что "операция" длится уже 3 года и не собирается заканчиваться ...
Вы хотите обсудить со мной свои размышления и "логические" умозаключения? И с какой целью такая позиция?, точнее с какой целью интересуетесь?
C той целью, что если человек просто за "вечное СВО", без всяких тому причин и безусловно (чтобы просто было, и просто погибло как можно больше россиян и украинцев) -то он,очевидно, выступает не в интересах россиян и России. А раз так, зачем вы тут кого-то обвиняете в каких-то "ЦИПСО" и конторах? Ваша реакция на пост, где прогнозируется конец СВО в 2026 показательна, т.к в этом посте не было сказано ни про условия завершения вообще (может быть с полной капитуляцией Украины например?), но у вас позиция (получается?) на любой мирный трек и везде, где фигурирует слово "мир" -"Баба Яга против", "потому что потому". Вы даже особо не читаете и не вникаете ни в чего,что касается мира - просто как на красную тряпку начинаете видеть ципсо и конторы, разве так можно?
Я поэтому спрашиваю и уточняю у вас - ваша позиция такова или нет на СВО? Потому что если такова,то тогда не нужно обвинять ни кого в "конторстве" и "ЦИПСО" Это по меньшей мере нелепо.
Так что да, по вашим там теориям в вашей голове СВО вообще планирует когда нибудь заканчиваться или нет?
Если же ваша реакция была не по сути поста, а просто как стандартная реакция просто на все посты от определённого человека - то это уже другой разговор. Но я считаю,что требуются разъяснения
Придумал страшилку... а то только одни сказки придумываю с мирняком и СП-2 и Газиком по 200.... а сейчас страшилка про Газик по 95.... (хотя ниндзя только рад будет).... так вот: - затягивание переговоров и постепенное раздражение рынка на этом (вчера уже начали) - отчет по МСФО, который будет в четверг-понедельник (на котором будет фикс, так как FCF не будет, хоть и чистую прибыль нарисуют) - и выход Силуанова, что дивы не заложены, а так как ожидания преувеличены из-за чистой прибыли.... это и даст шанс собрать очень дальние стопы под 100
Не вечное СВО,а задачи,выполнение которых И начиналось это СВО 1812г где закончилось?взятием Парижа в 1814г 1945г где закончилось?взятием Берлина Откуда зло приходит,там в зародыше и должно истреблено Современный нацизм возник в Киеве? Там и зародыш
Сейчас понятно что СВО закончится в 2026 году. Я жду окончания весной 2026 года. Индийская прорицательница говорит что СВО хакончится в конце 2026 года. Посмотрим кто прав. Одно радует что это произойдёт в 2026 году.
Министр армии США Дэн Дрисколл находится в Абу-Даби, где проводит закрытые встречи с представителями России.
Об этом сообщают CBS News и Financial Times со ссылкой на свои источники.
По данным изданий, стороны уже общались вечером накануне, а продолжение переговоров запланировано на сегодня.
Американский чиновник в комментарии CBS News уточнил, что новая встреча назначена для обсуждения хода мирного процесса и попытки ускорить продвижение переговоров.
Как отмечает FT, Киев был заранее информирован о контактах.
По информации источников газеты, в Абу-Даби также может состояться встреча Дрисколла с террористом Будановым
Сейчас понятно что СВО закончится в 2026 году. Я жду окончания весной 2026 года. Индийская прорицательница говорит что СВО хакончится в конце 2026 года. Посмотрим кто прав. Одно радует что это произойдёт в 2026 году.
Почему вы,например, философу не пишите, что "ваша "контора" может на это даже не рассчитывать"?
Боитесь гнева индийских прорицателей?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.