mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
23.11.2025 09:53

.
Пpyтик.
23.11.2025 10:26
1
Еще.. я же не вникала.. кто пишет?.. зачем?.. только заметила.. что тема рынка обходится стороной или подается в странной форме.
А ведь правда написал NahNah..
Мы тут общаться и отдыхать с мужиками
Ведь действительно женщин то на ветке и нет.. даже Клава - внимательный и проницательный человек.. приходить стала редко. Девочка - Чип и Дейл спешит на помощь.

Я любопытная и открыла первую страницу ветки и мне стало страшно. Я поняла.. что в трейдинге есть побочка. У людей что-то происходит с психикой и мозгами включительно.

Теперь надо определить средний период торговли.. когда появляются первые признаки безумия и у кого это происходит быстрее и ярче. Кто торгует долгосрок.. среднесрок или спекулянты или зависит и от ассортимента акции.

В общем.. я потом напишу научную статью.. а вы еще мне спасибо скажете.. или ваши дети скажут и внуки.

Название уже подбираю:

Трейдинг и безумие.
Как торговать на рынке и не сойти с ума.
Иллюзия контроля.
Психологическая ловушка.
Трейдинг и реальность.
Ключ к здоровому трейдингу.
Трейдинг - хобби или зависимость.
За гранью эмоций.

Такие вещи надо преподавать в школе.. в противном случае.. через лет 10 часть населения страны окажутся недееспособными.
Duke Diamond
23.11.2025 10:26
1
Обратил внимание, что Че* пишет только о Прутике
Duke Diamond
23.11.2025 10:30

Кстати, я понял, почему тут мужики яростно нападают на Прутика.
Видать, жены палят их на форуме
А что останется делать ?
Пошла ты сучка, а я на моей Зае женат, и всё ! Это в последний раз.
.1
23.11.2025 10:31
2
Сообщение удалено автором 23.11.2025 в 11:18.
Пpyтик.
23.11.2025 10:39

https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=62075&page=0

Первая страница.. адекватные люди. Пишут о рынке. Им нет дела до личной жизни Пети Пирожкова.. до денег Сигизмунда Сигизмундовича.
А это 2009 год.. тяжелый год.. там так скрутили людей инфляцией.. чуть голыми не оставили.
NahNah
23.11.2025 10:43
0
Еще.. я же не вникала.. кто пишет?.. зачем?.. только заметила.. что тема рынка обходится стороной или подается в странной форме.
Мы тут общаться и отдыхать с мужиками
Ведь действительно женщин то на ветке и нет.. даже Клава - внимательный и проницательный человек.. приходить стала редко. Девочка - Чип и Дейл спешит на помощь.

Я любопытная и открыла первую страницу ветки и мне стало страшно. Я поняла.. что в трейдинге есть побочка. У людей что-то происходит с психикой и мозгами включительно.

Теперь надо определить средний период торговли.. когда появляются первые признаки безумия и у кого это происходит быстрее и ярче. Кто торгует долгосрок.. среднесрок или спекулянты или зависит и от ассортимента акции.

В общем.. я потом напишу научную статью.. а вы еще мне спасибо скажете.. или ваши дети скажут и внуки.

Название уже подбираю:

Трейдинг и безумие.
Иллюзия контроля.
Психологическая ловушка.
Трейдинг и реальность.
За гранью эмоций.

Такие вещи надо преподавать в школе.. в противном случае.. через лет 10 часть населения страны окажутся недееспособными.
Дело конечно полезное, нужное. Но названия не научные, а научпоповские больше.
А раз научпоп, то название лучше такое " Как перестать лудоманить на бирже и трепаться в соцсетях и начать жить"
Или "Образ успешного трейдера и психологические травмы торгующих"
Или "как перестать троллить и вернуться в семью" - тоже актуальная тема
Правда для того, чтобы написать статью, форума не достаточно. - нужно сьездить к тагану, пообщаться в живую с Дюком и многими другими. А то фантазии от реальности не отличить будет и статья получится с неверифицируемыми выводами.
Ну и желательно изучить методологию таких иследований...может даже поступить в аспирантуру и получить профильное системное образование. А то в научном журнале не опубликуют...а только лишь в развлекательных.
В общем в добрый путь Прутик!
Пpyтик.
23.11.2025 10:46

А что останется делать ?
Я думаю наоборот. Так пишут те.. от кого жены сдулись и оказалось.. что лихие хлопцы не востребованы.. очередь из женщин куда-то исчезла.. или в семье серьезные проблемы и теперь свое раздражение они вымещают на женщин. В реале по щам бы получили.. а здесь можно покуражиться.

И чаще это пожилые мужчины.. потому что "Ниндзи" все еще любят женщин.. могут и хотят.
NahNah
23.11.2025 10:46
0
.1 @ 23.11.2025 10:31  (сообщение удалено)
Не выше, просто паттерны поведения в социуме подразумевают меньший риск для жизни.
А вот чутье, да выше...но это просто изза большей боязни неизвестного
NahNah
23.11.2025 10:50
0
А что останется делать ?
Я думаю наоборот. Так пишут те.. от кого жены сдулись и оказалось.. что лихие хлопцы не востребованы.. очередь из женщин куда-то исчезла.. или в семье серьезные проблемы и теперь свое раздражение они вымещают на женщин. В реале по щам бы получили.. а здесь можно покуражиться.

И чаще это пожилые мужчины.. потому что "Ниндзи" все еще любят женщин.. могут и хотят.
Это не научный подход, а гадание на кофейной гуще.
На женщинах тут никто не вымещает ничего. Опять какието бредовые закидоны с целью очернения и провокации
Прутик, вы так статью не напишете.
Пpyтик.
23.11.2025 10:54

Название уже подбираю:

Трейдинг и безумие.
Иллюзия контроля.
Психологическая ловушка.
Трейдинг и реальность.
За гранью эмоций.

А раз научпоп, то название лучше такое " Как перестать лудоманить на бирже и трепаться в соцсетях и начать жить"
Правда для того, чтобы написать статью, форума не достаточно. - нужно сьездить к тагану, пообщаться в живую с Дюком и многими другими. А то фантазии от реальности не отличить будет и статья получится с неверифицируемыми выводами.
Ну и желательно изучить методологию таких иследований...может даже поступить в аспирантуру и получить профильное системное образование. А то в научном журнале не опубликуют...а только лишь в развлекательных.
Вот пример.. перехода на личности.
Я ведь реальные вещи написала. Не хотела обидеть лично вас. Это может случиться и со мной и я над этим работаю.
Вы что ничего не замечаете. О психическом состоянии трейдера заговорила же не только я.
Эта тема привлекает внимание специалистов в разных областях.

NahNah.. займись своими отношениями и своей семьей. Скоро тебе дадут почетную грамоту "тролль года".
.1
23.11.2025 10:56

Сообщение удалено автором 23.11.2025 в 11:19.
Пpyтик.
23.11.2025 10:58

На женщинах тут никто не вымещает ничего. Опять какието бредовые закидоны с целью очернения и провокации
Прутик, вы так статью не напишете.
Но почему тогда этих женщин здесь нет.
На женщинах тут никто не вымещает ничего.
А ты сейчас чем занимаешься. Ты что себя не контролируешь? Лично ты сейчас этим и занимаешься.
Не Людвиг же мне это написал.. Duke Diamond.. а именно ты.
NahNah
23.11.2025 10:58
−1
Вот пример.. перехода на личности.
Я ведь реальные вещи написала. Не хотела обидеть лично вас. Это может случиться и со мной и я над этим работаю.
Вы что ничего не замечаете. О психическом состоянии трейдера заговорила же не только я.
Эта тема привлекает внимание специалистов в разных областях.

NahNah.. займись своими отношениями и своей семьей. Скоро тебе дадут почетную грамоту "тролль года".
Где тут переход на личности?
Ладно, тему про троллинг можно убрать, хотя я конкретно вас и не подразумевал...но вынаверное подумалио себе, да?
Людвиг
23.11.2025 10:59
2

Название уже подбираю:

Трейдинг и безумие.
Иллюзия контроля.
Психологическая ловушка.
Трейдинг и реальность.
За гранью эмоций.

мой вариант для возможного названия будующей диссертации
""аберрации поведения и сэксуальные пристрастия среднестатистического трейдера в условиях политической нестабильности и повышенной активности Солнца""

))
NahNah
23.11.2025 11:01
−1
.1 @ 23.11.2025 10:56  (сообщение удалено)
Отсев какого плана? Ты разве немальчик и не жил как мальчик...где общество тебе с детства транслирует что ты герой, будущий солдат...бери деревянный автомат и давай искать приключения.
А девочки - сиди играй с куклами ты будущая мать.
По моему очевидные паттерны, которые тебе с детства закладывают, причем тут инстинкт?
Duke Diamond

Название уже подбираю:

Трейдинг и безумие.
Иллюзия контроля.
Психологическая ловушка.
Трейдинг и реальность.
За гранью эмоций.

Это не переход на личности, это провокация и троллинг.
Сирый

Вот тебе и неторговые выходные. Вчера думал, что никого нет на ветке, а здесь такой «Аншлаг». В реале не пробовали жить? Ну там на выставку какую сходить или в клуб на крайняк? Я вот вчера целых две посетил (преимущество проживания в культурной столице).

Ну а так то Че практически идеальный диагноз поставил. Можно ещё пару штрихов добавить, но это уже частности совсем.
Главное ей уже столько людей говорят что ну надоело, не интересно, блекло и тускло, хорош. Нет, вяжется, цепляется, как банный лист. Видно сложно поверить, что и в шестой раз, но уже в виртуальном пространстве ее отправляют далеко в горизонт. Но не умеет она иначе, не может...и все. Нашла себе еще каких то двух недалеких "благородных" убогих в помощь, вернее один то точно за ней приплелся на ветку...который то-ли программист, то-ли юрист, то-ли бизнесмен, то-ли врач хз (ну крутой короче, везде преуспел...в перерывах еще медок успевает насобирать на маленькой барже, теперь и рыцарский орден получил)))... На самом деле это какая то нездоровая херня)) и трахи на парковых скамейках по сравнению с этим уже выглядят кайфовей)) и они им пошли бы на пользу, прям втроячка бы встретились, метнулись в посадки... все-таки свежий воздух, да и отвлекаться от виртуального мира ннннада.
Duke Diamond
23.11.2025 11:02

Что то крысятиной завоняло.
NahNah
23.11.2025 11:03
−1
Это не переход на личности, это провокация и троллинг.
Конкретно в чем и где?
Вас с Таганом указал в качестве примеров...мог бы и про Че написать, но врядли Прутик соберется с ним вживую общаться. Хотя если честно, то видно, что Че ей более интересен чем вы оба.(это не тороллинг, а просто констатация факта)
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк281.15+0.47 (+0.17%)10:17
График Сбербанк-п
Сбербанк-п281.5+0.28 (+0.10%)10:17
До конца фондового рынка в РФ осталось...
(открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026)
Не более 3 месяцев0

До года0

Пару лет протянет0

3-5 лет1

Еще 10 лет агонии1

Черта лысого! Будет жить!2

Всего голосов:4 
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да1

Нет6

Позже4

Не собираюсь5

Никогда0

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 253.41−267.47 (−10.61%)04.09
RTSI819.85−286.35 (−25.89%)04.09
DJ Industrial53 414.25−271.86 (−0.51%)04.09
S&P 5007 718.6−29.11 (−0.38%)00:45
NASDAQ Comp26 506.9901−77.0699 (−0.29%)04.09
FTSE 10010 831.09−0.43 (0%)04.09
DAX 3026 046.4+43.08 (+0.17%)04.09
Nikkei 22565 020.94+806.46 (+1.26%)04.09
Hang Seng25 650.87+437.56 (+1.74%)04.09

Котировки акций

ВТБ ао52.8950 (0%)10:17
ГАЗПРОМ ао91.57−0.1 (−0.11%)10:17
ГМКНорНик130.04−0.26 (−0.20%)10:17
ЛУКОЙЛ5 052.5+3.5 (+0.07%)10:17
Полюс1 002.4−1.8 (−0.18%)10:17
Роснефть321.950 (0%)10:17
РусГидро0.3685+0.0003 (+0.08%)10:17
Сбербанк281.15+0.47 (+0.17%)10:17

Курсы валют

EUR1.16132−0.00114 (−0.10%)00:06
GBP1.3521−0.0004 (−0.03%)04.09
JPY156.215+0.382 (+0.25%)00:06
CAD1.3837+0.0046 (+0.33%)00:00
CHF0.80905+0.00257 (+0.32%)04.09
CNY6.7108−0.0068 (−0.10%)04.09
RUR85.8125−0.8306 (−0.96%)00:03
EUR/RUB99.677−1.059 (−1.05%)00:03
AUD0.7202+0.00037 (+0.05%)00:00
HKD7.8407+0.00136 (+0.02%)00:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.