Я не в курсе ваших долгих с Беркутом дискуссий( и не обязан,собственно говоря) Но предполагаю, что он писал не про пенсию, а про выплаты ветеранам боевых действий:4582 руб.4коп., там не 42$, но около этой цифры, возмодно человек считал старые данные за прошлый год или по пику курса выше 100 рублей - в любом случае вопросы не ко мне, а кто считал :https://sfr.gov.ru/files/id/press_center/pr/lif... ссылку прилагаю
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Я терплю данные закидоны, пока они не переходят в ранг осуждения или неуважения людей, которые живут не так, как вы - это неприемлемо для меня.
Почитайте его сентенции - ИМЕННО ПЕНСИЯ!
PS С чего вы взяли, что я не сталкивался и не знаю жизнь в других регионах? Это у вас ошибочное, ни на чем не основанное утверждение.
Я делаю это предположение исходя из ваших утверждений
Я вполне могу допустить, что кто-то по ошибке может называть эту выплату "военной пенсией" по "незнанию". Впрочем, я адвокатом не нанимался.
Начни плюсовать сам Наем жилья тебе оплатила Германия 500Евро,плюсуй их,по 100 Евро на голову Питание в школе детям бесплатно,плюсуй И т.д 1000 Евро на голову минимум,16 миллионов эмигрантов Да там половина эмигрантов наверно пособие по уходу за своими пожилыми родственниками оформили,500-900 Евро за голову.
Так и у пенсионера который сейчас выходит на пенсию,пенсия состоит из Накопительной и Страховой части...
Страховая часть 8907,70 руб. А че ... можно всем говорить, что пенсию получаешь 8907,7 руб
Можно говорить, что беженцы в Европе больше получают - а почему нельзя, это что - не так по цифрам? А ещё можно с ссылками на демографию говорить, как много до этой пенсии вообще не доживают.
Конечно можно... В германии 1 куб.м газа для домовладения 119.2 руб Россия я плачу 8.72 руб Электроэнергия Германия 35 руб кВт/ч Россия я плачу 3,98 руб кВт/ч Это базовые цены в Германии при минимальном потреблении в год. Чем больше, тем... Пересчитал вам в рублях, для наглядности...
Можно говорить, что беженцы в Европе больше получают - а почему нельзя, это что - не так по цифрам? А ещё можно с ссылками на демографию говорить, как много до этой пенсии вообще не доживают.
Конечно можно... В германии 1 куб.м газа для домовладения 119.2 руб Россия я плачу 8.72 руб Электроэнергия Германия 35 руб кВт/ч Россия я плачу 3,98 руб кВт/ч Пересчитал вам в рублях, для наглядности...
И что это меняет? Какой процент от ЗП вы платите за эти услуги, которые якобы должны дать преимущество? Россиянам что, включать все конфорки в доме и радоваться, что они за газ мало платят, не как в Европе? Вы предлагаете углубляться в какие-то частности, когда картина в целом +- видна Эти разницы никак не меняют разрыв большой в жизни, и что Европа может себе позволить платить беженцам столько, сколько у нас получают многие работающие люди.
Речь не об этом была, а о том, что у нас здоровые мужики зарабатывают Е200-250. При желании можно вообще на работу не ходить и не иметь з/п и стонать о том как на этот ноль можно прожить.
Беженцы в Европе вообще работать не хотят и НЕ работают! И это касается не только беженцев, но и эмигрантов.
Мне ещё раз повторить, что я не собираюсь спорить о терминах,которые вводите в дискуссию вы специально,чтобы сменить вектор дискуссии? Где я указывал про здоровых и нездоровых мужиков? Я указывал сравнение людей на пособии и работающих. А нездоровым - "если хилый,сразу в гроб" что ли? Не надо вводить сущности, которые я не вводил, а потом выдавать их за мою позицию
В соседнем магазине на кассе сидит женщина средних лет из Донецкой области. З/П у нее 80/112 т.р. , зависит от переработки, премий по торговой точки. Приехала, снимает кв., говорила что приехала потому, что работы с нормальной З/п, там где жила не было. А про мужиков вообще не говорю...
Я не в курсе ваших долгих с Беркутом дискуссий( и не обязан,собственно говоря) Но предполагаю, что он писал не про пенсию, а про выплаты ветеранам боевых действий:4582 руб.4коп., там не 42$, но около этой цифры, возмодно человек считал старые данные за прошлый год или по пику курса выше 100 рублей - в любом случае вопросы не ко мне, а кто считал :https://sfr.gov.ru/files/id/press_center/pr/lif... ссылку прилагаю
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,Ю сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Так и у пенсионера который сейчас выходит на пенсию,пенсия состоит из Накопительной и Страховой части...
Страховая часть 8907,70 руб. А че ... можно всем говорить, что пенсию получаешь 8907,7 руб
Так Беркут, этот ципсошник, и лил всем тут в уши, что у него пенсия $42!
Мне ещё раз повторить, что я не собираюсь спорить о терминах,которые вводите в дискуссию вы специально,чтобы сменить вектор дискуссии? Где я указывал про здоровых и нездоровых мужиков? Я указывал сравнение людей на пособии и работающих. А нездоровым - "если хилый,сразу в гроб" что ли? Не надо вводить сущности, которые я не вводил, а потом выдавать их за мою позицию
В соседнем магазине на кассе сидит женщина средних лет из Донецкой области. З/П у нее 80/112 т.р. , зависит от переработки, премий по торговой точки. Приехала, снимает кв., говорила что приехала потому, что работы с нормальной З/п, там где жила не было. А про мужиков вообще не говорю...
Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ. И вы не думайте, кто кассиры сейчас - это кассиры - они и товар помогают разгружать, и за ценниками следят и много что делают, что за пределами обязанностей должности "кассир", а не просто сидят и "пикают товары".
Конечно можно... В германии 1 куб.м газа для домовладения 119.2 руб Россия я плачу 8.72 руб Электроэнергия Германия 35 руб кВт/ч Россия я плачу 3,98 руб кВт/ч Пересчитал вам в рублях, для наглядности...
И что это меняет? Какой процент от ЗП вы платите за эти услуги, которые якобы должны дать преимущество? Россиянам что, включать все конфорки в доме и радоваться, что они за газ мало платят, не как в Европе? Вы предлагаете углубляться в какие-то частности, когда картина в целом +- видна Эти разницы никак не меняют разрыв большой в жизни, и что Европа может себе позволить платить беженцам столько, сколько у нас получают многие работающие люди.
Это показывает, сколько может себе позволить Россиянин и Немец на 200-250 евро...
Это показывает, сколько может себе позволить Россиянин и Немец на 200-250 евро...
Это показывает, сколько газа может позволить, но жизнь не только из газа состоит Многие будут согласны платить по европейским тарифам, получая европейские ЗП и европейские пособия
Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ. И вы не думайте, кто кассиры сейчас - это кассиры - они и товар помогают разгружать, и за ценниками следят и много что делают, что за пределами обязанностей должности "кассир", а не просто сидят и "пикают товары".
В Европе на 440 евро в месяш не проживешь, а в РФ - проживешь. Догадайтесь почему?
Резюме на hhру
Ищу зарплату, работу не предлагать...
Я пишу чисто по цифрам, а вам просто нечего ответить
В Европе на 440 евро в месяш не проживешь, а в РФ - проживешь. Догадайтесь почему?
Догадайтесь почему сравнение пособия и зарплаты в принципе нерелевантно? И то, что мы в серьёз тут пытаемся сравнить пособия и ЗП - сама даже постановка этого сравнения уже позорна. На 440 евро вы проживёте худо-бедно лучше, чем на наши пособия, которые в районе погрешности и составляют сколько(я уже давно не слежу за этой темой,но вряд ли там какие-то существенные изменения), 50 евро или меньше?
Я про них написал,в том контексте,что у Германии находятся сотни миллиардов Евро в год,содержать 16 миллионов беженцев. Это только одна Германия. А нам щас грят со всех утюгов,что вся Европа не может вна Украину 20 ярдов найти.
Во-от! Не должны и не переезжают и не ищут более высокооплачиваемую работу. А потому, что она им НЕ НУЖНА! А поэтому и нечего их приводить в пример. Их все устраивает!
Ну то, что им придётся снимать жильё в СПб, или какая там ставка по ипотеке и цены на недвижимость?) - что недёшево, и если вычесть аренду, то мы получим, что люди в СПб также в сущности будут работать за +- МРОТ или прибавка будет столь минимальна, что людям все равно ни на что существенное не накопить будет. Ещё и работать при этом вы предлагаете обслугой) Ради чего и во имя чего?
Если вы считаете, что им жить не ради чего, то о них и говорить нечего. Так вы договоритесь до обсуждения жизни БОМЖей или как их называют за Уралом и в Сибири бичей.
Зеленский фигурирует в обвинительном заключении по делу Миндича . Польша подняла в воздух самолеты на границе с Украиной. США провели тайные переговоры с Венесуэлой, на них обсуждалась судьба венесуэльского лидера Николаса Мадуро и доступ США к нефти в стране
Ну то, что им придётся снимать жильё в СПб, или какая там ставка по ипотеке и цены на недвижимость?) - что недёшево, и если вычесть аренду, то мы получим, что люди в СПб также в сущности будут работать за +- МРОТ или прибавка будет столь минимальна, что людям все равно ни на что существенное не накопить будет. Ещё и работать при этом вы предлагаете обслугой) Ради чего и во имя чего?
Если вы считаете, что им жить не ради чего, то о них и говорить нечего. Так вы договоритесь до обсуждения жизни БОМЖей или как их называют за Уралом и в Сибири бичей.
Вообще для меня все люди - люди, если вы не согласны с этим, то мы все равно не найдём согласия. А раз не найдём, то нечего и искать
В Европе на 400 Евро? Ты то не гони,питайся в пунктах для малоимущих,и сэкономишь 400 Евро,одежду тоже пункты есть,безвозмездно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.