я считаю что унитаз лучше делать из сплава золота и меди ..где золота 93% ..... вопервых оптимальная твердость сплава ..что б ершиком дырку не сделать..во вторых это блеск соломенный ..прям золото с лехким оттенком заката.
я бы обратил внимание на название изделия. купивший сможет с..ть и с ...ть прямо в америку
я считаю что унитаз лучше делать из сплава золота и меди ..где золота 93% ..... вопервых оптимальная твердость сплава ..что б ершиком дырку не сделать..во вторых это блеск соломенный ..прям золото с лехким оттенком заката.
я бы обратил внимание на название изделия. купивший сможет с..ть и с ...ть прямо в америку
За такие деньги не проще "наречь" свой унитаз любым именем самостоятельно?
делайте из европия, сейчас актуально туда ср..ть. "патриоты" возьмут за любые деньги
я б посрал в китай ..вот прям считаю что они это заслуживают.
И смотрите внимательно на нефть.... как будто кто-то крупный залетел в лонг и разогнал на пустом месте с 64 до 65..... что крайне нелогично в текущей ситуации.... может Трамп зашел в лонг и готов долбануть все таки по Венесуэле.... нефть тогда утром сразу +20%.... все нефтяники на верхних планках.... а те кто перенес шорт - в дурке... Если без новостей продолжат разгонять до нашего закрытия - то вы понимаете...
И смотрите внимательно на нефть.... как будто кто-то крупный залетел в лонг и разогнал на пустом месте с 64 до 65..... что крайне нелогично в текущей ситуации.... может Трамп зашел в лонг и готов долбануть все таки по Венесуэле.... нефть тогда утром сразу +20%.... все нефтяники на верхних планках.... а те кто перенес шорт - в дурке... Если без новостей продолжат разгонять до нашего закрытия - то вы понимаете...
США это мировой трутень пчелы Страны зарабатывают,а медок достается Америке. Щас фонды ломанулись,и будут ломится,из Лукойла. Как они припаркуются в другой актив,Запад наложит Санкции и отберет и тот актив. Мир повторяет историю 100-летней давности, Гражданская война,бандитизм,Махновщина,царское золото исчезло,грабь награбленное.
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Интерес к зарубежным активам "ЛУКОЙЛа" выразили американская ExxonMobil, а также госкомпания Абу-Даби ADNOC, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
Агентство также упоминает в числе заинтересантов американские компанию Chevron Corp. и частный инвестфонд Carlyle Group.
При этом некоторые претенденты интересуются только определенными активами "ЛУКОЙЛа", а не всеми целиком.
Однако, по словам одного из собеседников агентства, одна из потенциальных проблем заключается в том, что "ЛУКОЙЛ" предпочитает продать активы единым пакетом до вступления в силу санкций 13 декабря.
Как отмечает агентство, это открывает возможность двухэтапного процесса, в рамках которого один покупатель – например, финансовая компания – приобретает все активы "ЛУКОЙЛа" за пределами России, а затем перепродает их по частям.
Собеседники Bloomberg отмечают, что ключевым моментом является то, что администрация Трампа предпочла бы, чтобы зарубежные активы "ЛУКОЙЛа" были бы приобретены американским юрлицом, что может ограничить круг потенциальных покупателей.
США это мировой трутень пчелы Страны зарабатывают,а медок достается Америке. Щас фонды ломанулись,и будут ломится,из Лукойла. Как они припаркуются в другой актив,Запад наложит Санкции и отберет и тот актив. Мир повторяет историю 100-летней давности, Гражданская война,бандитизм,Махновщина,царское золото исчезло,грабь награбленное.
газпром торгует газом. платит дивы. и вот на папир стоит 10000 р. ты уяк и продал. кто молодец? кто медка себе купит? прально..Шикардос...а Америка мировой трутень.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.