Владимир Леонидович в этом оркестре даже не дирижёр. Есть у меня такое мнение...
ну тогда...не все так просто..тогда может..бэнк оф нью йорк?
В масштабах страны, - может быть. А в масштабах СНГ - похрен. Чтобы не случилось с баксом, рублями вернут. Ну, или на худой конец - почетными грамотами.
Я сказал, что процессы происходящие в СВО не ограничиваются интересами России и Украины. Фактически территория СВО имеет планетарные интересы не только Европы и Америки, но и почти всех стран, включая Азию, Африку, Латинскую Америку (о чем вы наверняка читали раньше). Эти игроки не заинтересованы в мире на Украине. Война легальный способ богатеть, причем это бизнес с очень высокой доходностью за счет налогоплательщиков всего мира!
PS Для прекращения войны нужно наличие условий невыгодных для всех участников войны.
а вы не могли бы мне начать обьяснять вот прям с момента замены зели .... и выбрали пупкина и.о.президент...и .......что дальше? я на дежурстве могу хоть до утра вас читать.
Да вариантов море. Сколько игроков, столько и вариантов. В целом ИМ нужно затягивать войну против России, остановить проигрышную войну, сменить руководство хохлостаном, заключить мир/лучше для них перемирие, влить бабло в украину, создать мощный ВПК (Германия и др. страны уже делают), вернуть мужиков-холов и отдать их ТЦК. Про резидентуру уже говорил.. Ограничить возможности России и сделать ее слабее, что они пытались сделать железным занавесом. Сделать бывшие союзные республики нашими врагами. Что собственно уже и делается.
а вы не могли бы мне начать обьяснять вот прям с момента замены зели .... и выбрали пупкина и.о.президент...и .......что дальше? я на дежурстве могу хоть до утра вас читать.
Да вариантов море. Сколько игроков, столько и вариантов. В целом ИМ нужно затягивать войну против России, остановить проигрышную войну, сменить руководство хохлостаном, заключить мир/лучше для них перемирие, влить бабло в украину, создать мощный ВПК (Германия и др. страны уже делают), вернуть мужиков-холов и отдать их ТЦК. Про резидентуру уже говорил.. Ограничить возможности России и сделать ее слабее, что они пытались сделать железным занавесом. Сделать бывшие союзные республики нашими врагами. Что собственно уже и делается.
мне кажется вы тоже ничего не понимаете как собственно и я .у меня одни вопросы в башке и ни одного ответа.
мне кажется вы тоже ничего не понимаете как собственно и я .у меня одни вопросы в башке и ни одного ответа.
я не толкую ..я спрашиваю...потому что реально не понимаю..что изменится ?
Я сказал, что процессы происходящие в СВО не ограничиваются интересами России и Украины. Фактически территория СВО имеет планетарные интересы не только Европы и Америки, но и почти всех стран, включая Азию, Африку, Латинскую Америку (о чем вы наверняка читали раньше). Эти игроки не заинтересованы в мире на Украине. Война легальный способ богатеть, причем это бизнес с очень высокой доходностью за счет налогоплательщиков всего мира!
PS Для прекращения войны нужно наличие условий невыгодных для всех участников войны.
------------------------------------------------- Наверно так и есть . Поэтому нам нужна победа с полным разгромом бандеровского режима , что будет означать и победу над НАТО и всеми нашими недругами, которые поставили на карту все , чтобы нанести нам поражение . У нас нет другого выхода как побеждать . IMHO мир сейчас , без сноса бандеровского режима — это перенос войны на будущее . Этот гнойник сам не рассосется.
КИБЕРДРУЖИНЫ ПРОТИВ ЦИПСО Депутаты Госдумы от "Единой России" подготовили законопроект о создании в России кибердружин, которые смогут вместе с правоохранительными органами выявлять в интернете противоправную информацию, в том числе экстремистского характера. Первый замглавы ЕР в Госдуме Андрей Исаев сообщил, что координационный совет по законотворческой деятельности фракции "Единая Россия" поддержал инициативу о создании в РФ кибердружин, и рекомендовал авторам проекта обсудить его на площадке Общественной палаты России. Предлагается предоставить для кибердружин возможность по обоснованному запросу получать доступ к контенту, находящемуся в закрытых сообществах.
на ветке,одно недоразумение- блудит, По рынку- ноль... прожектами плана квартир трясет.... еще и чужие посты,ему адресованные "кроит".....- https://postimg.cc/SXpkB6MH реально- заблудшая.....
Трамп заявил, что порвал с Маржори Тейлор Грин — «чокнутой» конгрессвумен из Джорджии
«Я отзываю свою поддержку и одобрение конгрессвумен Маржори Тейлор Грин из великого штата Джорджия. За последние несколько недель, несмотря на то что я обеспечил рекордные достижения для нашей страны, всё, что я вижу от «чокнутой» Маржори — это жалобы, жалобы, жалобы.
Похоже, всё началось тогда, когда я отправил ей опрос, в котором говорилось, что ей не стоит баллотироваться в Сенат или на пост губернатора: у неё было 12%, и шансов не было (если только, конечно, она не получила бы мою поддержку — которую она всё равно не собиралась получить!). Она говорила многим людям, что расстроена тем, что я больше не перезваниваю ей, но при наличии 219 конгрессменов и конгрессвумен, 53 сенаторов США, 24 членов кабинета, почти 200 стран и необходимости вести нормальную жизнь я не могу принимать звонок от бушующей сумасбродки каждый день.
Я понимаю, что замечательные консервативные люди думают о том, чтобы выдвинуть против Маржори кандидата на праймериз в её округе в Джорджии, потому что они тоже устали от неё и её выходок. И если правильный человек решит баллотироваться, он получит мою полную и непреклонную поддержку. Она ушла далеко влево — она даже пошла на шоу The View с их ведущими низкого IQ, которые ненавидят республиканцев. Спасибо за внимание к этому вопросу. Сделаем Америку снова великой!»
Конгрессвумен Маржори Тейлор Грин заявила, что Трамп спускает на неё собак из-за дела Эпштейна, в котором он, может быть замешан.
«Президент Трамп только что напал на меня и солгал обо мне. Я ему вовсе не звонила, но сегодня действительно отправила ему эти сообщения. Похоже, именно это и довело его до крайности. Дело в файлах Эпштейна. И, конечно, он атакует меня так яростно, чтобы показать пример и напугать остальных республиканцев перед голосованием на следующей неделе по вопросу об обнародовании файлов Эпштейна. Поразительно, насколько отчаянно он пытается помешать публикации этих материалов — до такой степени, что опускается до такого уровня. Но на самом деле большинство американцев хотели бы, чтобы он сражался с такой же силой ради забытых мужчин и женщин Америки — тех, кто устал от зарубежных войн и чужих дел, кто разоряется, пытаясь прокормить свои семьи, и кто теряет надежду когда-либо добиться американской мечты. Именно за это я голосовала. Я поддерживала президента Трампа слишком большим количеством своего драгоценного времени, слишком многими собственными деньгами и боролась за него, даже когда почти все остальные республиканцы отвернулись и осудили его. Но я не поклоняюсь и не служу Дональду Трампу. Я поклоняюсь Богу, Иисус — мой Спаситель, а я служу своему округу GA14 и американскому народу. Я остаюсь такой же, какой была всегда, и продолжу молиться, чтобы эта администрация была успешной, потому что американцы отчаянно заслуживают того, за что они голосовали. Что касается меня — я остаюсь за Америку прежде всего и только за Америку!»
на ветке,одно недоразумение- блудит, По рынку- ноль... прожектами плана квартир трясет.... еще и чужие посты,ему адресованные "кроит".....- https://postimg.cc/SXpkB6MH реально- заблудшая.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.