Провели в психушку интернет, Психи долго ахали и охали… А на следущий на день увидел свет Очень много блогопсихов топовых…
Настанут времена,когда девять больных,придут к одному здоровому- и скажут: Ты- болен! уверен,те,кто в психушке- здоровее,гораздо.... Шикардос( жадина,говядина-соленый огурец ) - писал,ГАВ ГАВ покупайте акции( образно) - его на ветке Сбера,сбежавшим из психушки объявили....
Здравый смысл и безумие легко меняются местами - всё зависит от того, кого больше..)) ну, или - кто первый халат надел))
мальчики.. ну вы чего сами-то.. меня ждали, мои славные?
дело в другом . зти жоп-дилеры у всех в игноре . лично я могу выпустить , когда с утра кофе машина на чистку встаёт (не подходи...)
у меня не все а то ветка будет пустая если их всех заигнорить да и постебаться (по настроению)над кем тогда? пусть лазиют пару тараканов через жопу они ж не плодятся, или эти могут???
Эти придурки думали меня переиграть Не было ещё таких случаев. Я первый в мире полемист
Поток бессмысленного сознания больного человека ты, а не палемист. Или тебе слово само по себе так понравилось, что ты его все время повторяешь.
Ты так и не понял дурак мой метод. Надо поочерёдно то тыкать вилкой то хвалить свой объект развлечений. Но обрати внимание, что у этой дебильной бабы способ только один - грязь грязь грязь Потому она и дебилка, что у неё только один, а у меня два.
Эти придурки думали меня переиграть Не было ещё таких случаев. Я первый в мире полемист
Поток бессмысленного сознания больного человека ты, а не палемист. Или тебе слово само по себе так понравилось, что ты его все время повторяешь.
А ты думаешь ему легко самому себе признаться что он л... Х?? Что можно было не скакать на Майдане, что можно было верить, что Россия придëт.. Самый главный обман мовных в том, что они поверили, что Россия уже не придёт.. Вокруг этого вертится весь обман чубатых..
Заканчивайте безумные и бессмысленные полемики с ботами, вам своего времени на это разве не жалко !? Стремительное наступление: Россия освободила ещё три населённых пункта https://voennoedelo.com/posts/id79946-stremitel...
А ты думаешь ему легко самому себе признаться что он л... Х?? Что можно было не скакать на Майдане, что можно было верить, что Россия придëт.. Самый главный обман мовных в том, что они поверили, что Россия уже не придёт.. Вокруг этого вертится весь обман чубатых..
Ты молодец ты мне сегодня помогал! Вернее, это я тебя использовал втемную
ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ, НЕПОДРАЖАЕМОЙ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, УМНЕЙШЕЙ И НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БОГИНЕ МЩЕНИЯ И БЕРЕГИНЕ ВСЕЯ РУСИ КЛАВЫ С ТОПОРОМ!!!
не, я скромная спасибо, конечно просто не церемоньтесь с гадьем я ж не каждый день могу приходить так)
КЛАВА, ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ТАЛИСМАНОМ СБЕРА!
ТЕПЕРЬ,.ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЧИСТОЙ ПОБЕДЫ НАД ЦИПСО, ТЫ СТАЛА ВСЕОБЩИМ ТАЛИСМАНООМ САЙТА МФД
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.