Ципсота не унимается уже больше 9000 минусов мне поставила. Два рекордсмены. Который с дурки сбежал уже больше чем 3300 минусов поставил. Который диван пропердел больше чем 3200 минусов. :
Хохол, что ты всё скулишь ?
Ты же говорил, что у тебя дядя Герой СССР, а Герои не скулят как ты прося милостыню. Но я думаю ты просто лжец и трус, и у тебя нет дяди Героя СССР.
Рубио ещё больше расстроится, узнав, что амерские ссанкции для России вовсе не"удавка на шее" Ибо совокупный экспорт сельского хозяйства нашей страны уже превышает доходы от экспорта Роснефти . Совокупная выручка Яндекс+ВБ+Озон больше экспортной выручки Лукойла. Выручка производителей золота планируется в районе 3 трлн (это сопоставимо с экспортной выручкой Роснефти) Суммарная выручка производителей удобрений в России 3 трлн (это сопоставимо с экспортной выручкой Лукойла) Не купят нефть и газ напрямую, купят через цемент, стекло, минеральные удобрения, пшеницу, говядину. Это даже хорошо.
Заодно уменьшиться и импорт и внутри России на ту же сумму будет произведено товаров. Доля нефтегазового сектора в ВВП — сейчас уже хоть и ощутима, но не критична.
Выручка Ростеха и Росатома уже сейчас без секретной военной части 4 трлн (50% выручки газпрома, лукойла/роснефти) А это не вся военка, есть еще Алмаз Антей, КТРВ и много всего интересного! В них влито денег и инвестиций не меряно во время СВО и прямо сейчас вливается.
да не, там отдельно больное создание, ранимое на минусики)) попробуй поставь ему штук 10 - получишь взамиобан навсегда с ним, - никому не удаётся, а вот этому админ отрабатывает - о чём-то говорит..(?) - о том, что этого дурня надо просить о протекции к админу, чтобы назначил модератора, раз сам не хочет чистить здесь и везде
Рубио ещё больше расстроится, узнав, что амерские ссанкции для России вовсе не"удавка на шее" Ибо совокупный экспорт сельского хозяйства нашей страны уже превышает доходы от экспорта Роснефти . Совокупная выручка Яндекс+ВБ+Озон больше экспортной выручки Лукойла. Выручка производителей золота планируется в районе 3 трлн (это сопоставимо с экспортной выручкой Роснефти) Суммарная выручка производителей удобрений в России 3 трлн (это сопоставимо с экспортной выручкой Лукойла) Не купят нефть и газ напрямую, купят через цемент, стекло, минеральные удобрения, пшеницу, говядину. Это даже хорошо.
Заодно уменьшиться и импорт и внутри России на ту же сумму будет произведено товаров. Доля нефтегазового сектора в ВВП — сейчас уже хоть и ощутима, но не критична.
Выручка Ростеха и Росатома уже сейчас без секретной военной части 4 трлн (50% выручки газпрома, лукойла/роснефти) А это не вся военка, есть еще Алмаз Антей, КТРВ и много всего интересного! В них влито денег и инвестиций не меряно во время СВО и прямо сейчас вливается.
Ципсота не унимается уже больше 9000 минусов мне поставила. Два рекордсмены. Который с дурки сбежал уже больше чем 3300 минусов поставил. Который диван пропердел больше чем 3200 минусов. Надо ФАБ отправить им в подарок.
я тебе уже писал, - присмотрись к своему окружению, твои же "друзья" могут ставить типа rock-вертухая. присмотрись и подумай... вот он признался сам, что целенаправленно ходит минусовать - кому ещё такое нужно? только гнилым натурам - и это натура! подумай, кто тебе гадит.. а то задолбало твоё нытьё уже. Или - проси взаимобан, у другого же полудурка L@M получилось выпрашивать на каждого минусующего
Пусть сдаются! А то вы Ципсота речь ведете только о мирном договоре, который вы потом нарушите так же как Минские соглашения. Только в этот раз ни у вас, ни у ваших хозяев это не прокатит. Пусть хоть уср...я, готовясь к войне.
А тут разочаровал. Вам ЦИПСОшным дебилам не вдомек, что есть люди, кроме вас хохлов, которые не совсем такие как вы, не так как вы мыслят, не на то обижаются.
У вас в арсенале, только "ссышь", , и прочие отклонения в сексуальной ориентации, а у автомата вообще театр и балерины странные ассоциации вызывают. Вы селюки и мышление у вас селюковское.
Дебилы вы там все, включая и непосредственных начальников. Вам бы всем строем в ЦПШ!
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после возвращения его из клиники в тюрьму обратился к главе киевского режима Владимиру Зеленскому с просьбой включить в список гражданских пленных на обмен.
Ципсота не унимается уже больше 9000 минусов мне поставила. Два рекордсмены. Который с дурки сбежал уже больше чем 3300 минусов поставил. Который диван пропердел больше чем 3200 минусов. :
Хохол, что ты всё скулишь ?
Ты же говорил, что у тебя дядя Герой СССР, а Герои не скулят как ты прося милостыню. Но я думаю ты просто лжец и трус, и у тебя нет дяди Героя СССР.
Проблема минусаторов решается очень просто, нужно запретить ставить оценки старым сообщениям (например старше одной недели) Пишите админу челобитную, раз вам так эти оценки важны - может введет ограничение.
з.ы. мое предложение в силе, 1 плюсик=5 руб. Налетай, покупай!
Если шутить так, чтобы рассмеялся каждый дурак, то смеяться будут только дураки. Ты продолжай, продолжай!
Теперь я понимаю почему у тебя мозг плавится, и ты не можешь воспринимать реалии.
Петербуржцы массово подсели на алкоголь и наркотики
В Петербурге было зафиксировано более 5,7 млн. новых заболеваний. Наибольшая доля приходится на болезни органов дыхания (46,1%), на травмы и отравления — 12,5%, на заболевания кожи — 5,8%, на болезни мочеполовой системы — 5,1%. На 9,1% выросло число заболевших сифилисом — 1,2 тыс. новых случаев.
А вот и твой дружок вафлер подтянулся с плюсиками!
соскучился по своему половому партнёру, старый nилopac? без L@M и жизнь не так сладка? ну понятное дело, кому ты нужен, старый развальцованный зад не привлекает никого, а ощутить мечтаешь ещё до смерти, понятное дело..))
Петербург стал (https://vz.ru/news/2025/11/5/1371631.html) столицей наркоманов и алкоголиков В 2024 году число наркозависимых выросло на 24%, алкоголиков — на 22% Также в городе растёт число венерических заболеваний, случаев сифилиса стало на 10% больше.
Болгарские парламентарии преодолели несогласие президента с поправками к закону о регулировпнии деятельности в сфере нефти и нефтепродуктов, если коротко то, завод Лука готов к национализации как только амеры дадут отмашку Про Румын и говорить нечего, эти всегда готовы, как пионЭры
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после возвращения его из клиники в тюрьму обратился к главе киевского режима Владимиру Зеленскому с просьбой включить в список гражданских пленных на обмен.
Проблема минусаторов решается очень просто, нужно запретить ставить оценки старым сообщениям (например старше одной недели) Пишите админу челобитную, раз вам так эти оценки важны - может введет ограничение.
тут хотяб проблему модератроа "решить очень просто", админ нештатный, на энтузиазме много не наработаешь, ему своей ветки хватает "Сколько будет стоить". А так, чтоб корячить весь сайт и ломать конфигурацию - полдня сидеть оно ему надо? "МФД уже не тот". Взаимобан проще выпросить, вон ВЫЗЫВАЮЩИЙ взаимобан выпрашивает как-то, значит можно.. ну а в принципе - не проблема вовсе, просто понять, что "рейтинг" - виртуальный и картонный. Ну, пусть ноет каждый день, раз ему нравится.
Если шутить так, чтобы рассмеялся каждый дурак, то смеяться будут только дураки. Ты продолжай, продолжай!
Теперь я понимаю почему у тебя мозг плавится, и ты не можешь воспринимать реалии.
В Петербурге было зафиксировано более 5,7 млн. новых заболеваний. Наибольшая доля приходится на болезни органов дыхания (46,1%), на травмы и отравления — 12,5%, на заболевания кожи — 5,8%, на болезни мочеполовой системы — 5,1%. На 9,1% выросло число заболевших сифилисом — 1,2 тыс. новых случаев.
По какому поводу читаешь питерские СМИ? Спецом для меня, ЦИПСОшник, скрин выложил? Я же тебе говорил, что работаете вы как селюки и ты и подельник твой АК-47. Да, и запомни: Невозможно дураку объяснить ничего путного, так как дурак, как и любой другой человек, мыслит опираясь на свой жизненный опыт. Вот вы, селюки, и мыслите как заурядные холопы.
тут хотяб проблему модератроа "решить очень просто", админ нештатный, на энтузиазме много не наработаешь, ему своей ветки хватает "Сколько будет стоить". А так, чтоб корячить весь сайт и ломать конфигурацию - полдня сидеть оно ему надо? "МФД уже не тот". Взаимобан проще выпросить, вон ВЫЗЫВАЮЩИЙ взаимобан выпрашивает как-то, значит можно.. ну а в принципе - не проблема вовсе, просто понять, что "рейтинг" - виртуальный и картонный. Ну, пусть ноет каждый день, раз ему нравится.
пфф, полдня.....это если оплата почасовая. А если сдельная, то за 10 минут ограничение прикрутит при желании.
Болгарские парламентарии преодолели несогласие президента с поправками к закону о регулировпнии деятельности в сфере нефти и нефтепродуктов, если коротко то, завод Лука готов к национализации как только амеры дадут отмашку Про Румын и говорить нечего, эти всегда готовы, как пионЭры
да там было - хрен редьки не слаще (зато прикольнее!))) - был выбор между внешним управлением и национализацией. Преодолели вето - но вид сверху не меняется. "лукойл уже не тот"... но не до всех доходит. Ну, уже не раз обсуждали это
По какому поводу читаешь питерские СМИ? Спецом для меня, ЦИПСОшник, скрин выложил? Я же тебе говорил, что работаете вы как селюки и ты и подельник твой АК-47. Да, и запомни: Невозможно дураку объяснить ничего путного, так как дурак, как и любой другой человек, мыслит опираясь на свой жизненный опыт. Вот вы, селюки, и мыслите как заурядные холопы.
у вас там в палатах телевизоры есть? .. такие ящики с кинескопами .. - есть?* включают наверное вам? потому ты такой тупой дурак
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.