У меня мысль простая, тупой тролль автоматом уходит в игнор, я не трачу время на бестолочей от торговли. Мне НУЛИ не интересны. Удалил и забыл
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(С) Я почти всех ЦИПСОшников и примкнувших к ним в ЧС загнал и даже время на них не трачу. Оставил из ЦИПСОшников только Беркута, как индикатор их настроения.
идиотов не надо жалеть их надо прогонять меня потрясают эти идиоты которые пишут о российской независимости, забыв процессор какой марки стоит в их компе, или в смартфоне
идиотов не надо жалеть их надо прогонять меня потрясают эти идиоты которые пишут о российской независимости, забыв процессор какой марки стоит в их компе, или в смартфоне
made in China
там у тебя идиот или Intel или AMD а никакой не Китай
Знаешь, тут полно Сказочных Долб.о.е.б.о.в, которые ЖИВУТ на дивы, там, где их нет в принципе. Почему не "поддержать", а вдруг ДАДУТ тем более упоротые цыгане из БКС и Финама талдычат постоянно что дивы будут У Лука НЕЗАВИДНОЕ будущее. Хотя, всегда есть место, русскому АВОСЬ
а тебе такая простая мысль в голову не приходила, что у людей просто денег намного больше чем у тебя... а ты каждую копейку считаешь и конечно тебя жаба душит. тощий толстого не поймет.
Если Хома будет бережно относиться к каждой своей копейке — то рано или поздно он стабильно заработает свой миллиард.
а тебе такая простая мысль в голову не приходила, что у людей просто денег намного больше чем у тебя... а ты каждую копейку считаешь и конечно тебя жаба душит. тощий толстого не поймет.
Если Хома будет бережно относиться к каждой своей копейке — то рано или поздно он стабильно заработает свой миллиард.
Кто такие аналитики, Фил?)) Правильно! - они инструменты манипуляторов!)
Вот насчет сегодняшнего дня, кстати: очень многие говорят, что, мол, они живут сегодняшним днем, но при этом они даже знать не знают, что это значит жить сегодняшним днём, то есть жить в настоящем. Жить в настоящем это значит жить в таком осознанном состоянии и восприятии сегодняшнего дня, где напрочь будут отсутствовать прошлые события, прошлый опыт, эмоции и всякие паттерны и фантомы, наработанные за всю твою жизнь. Это состояние можно достичь только при одном условии - при условии, что ты непрестанно и методично будешь работать над собой и мысленно будешь убирать свои старые воспоминания (сожаления, привычки, страхи, досады, обиды) и заменять их на конструктивные мысли, ориентируясь на настоящие условия и извлекая из-них полезные и выгодные для тебя пути и варианты. Жить осознано, дышать осознанно и видеть осознанно это целая духовная школа. И на эту духовную практику ты должен согласиться и сделать такой выбор. А не просто открывать форум МФД, листать желтую прессу, слушать новости и пытаться делать выводы из статеек каких-то типа аналитиков. Ни один аналитик для нас не авторитет, мы сами аналитики в своей жизни и в своем выборе. Поэтому стоит 10 раз подумать, когда говоришь, что (мол) живешь сегодняшним днём. Стоит задаться вопросом, а на самом ли деле я живу осознанно в настоящем моменте? Или же это я нафантазировал? В абсолютном большинстве случаев люди живут по старым привычкам и опираются на прошлый опыт и страхи (потерять). Ты очень часто, смотрю, ловишь состояние страха или перевозбуждения, стоит лишь курсу доллара подпрыгнуть на пару рублей вверх или вниз...))
Так вот, сегодня мы живём в эпоху перемен, где уже после (почти) 4 лет столкновения двух цивилизаций на украинском полигоне нет возврата в прошлые модели. Есть лишь день сегодняшний и какие модели мышления и модели хозяйствования появятся в ближайшем будущем, мы пока не знаем.
Вот недавний пример из политики: Встретились недавно два правителя Си Цзин Пинь и Рыжий Трамп. Си кровно заинтересован в рынках сбыта, а основной рынок это США. Доллары, как таковые ему не нужны, у них там в Китае запрещено ввозить доллар в Империю (под страхом смертной казни), поэтому на все эти долларовые бумажки Китай скупает всё подряд по миру, но внутрь не пускает. Трамп, бизнесмен и фантазёр, мечтает восстановить промышленность в США, но пока нек рена у него не получается - ввел 50% тарифы на китайскую продукцию с надеждой на то, что китайские товары резко подорожают, а пипл резко побежит скупать всё американское. Но так не бывает и в итоге он лишь получает рост цен и инфляцию. Доигрался до того, что продуктовые карточки закончились, бабла нету. А эти талоны у них получали аж 42 млн граждан. Они теперь неспособны даже черную пятницу провести на 11 ноября, проблемы у них, видишь ли, нарисовываются с этими долларами, которых не хватает даже на насущные потребности.
О чем говорит этот разговор между Трампом и Си? А о том, что один, что второй говорят о прошлых моделях хозяйствования и торговли. Они не знают, о чем говорить - прошлые, старые механизмы разрушены, а новое не появилось. А эти два лидера двух самых крупных держав пытаются реинкарнировать то, что было. Но то, что было, уже не вернется. Вот в чем дело.
А вот Россия единственная держава, которая живет в настоящем - она выстраивает новые маршруты, переформатирует экономику под новые реалии в условиях санкций, строит новые торговые пути и заводит дружбу с теми, с кем можно дружить и увеличивать товарооборот, прежде всего с Глобальным Югом. При этом абсолютно независима от США - от США России ничего не нужно, а вот США да, они критически зависимы по многим вопросам от России.
Вообще, скажу так - зарабатывайте, камрады, рубли российские, и зарабатывайте много! Когда этих рублей достаточно и даже в избытке, тогда зачем нам эти доллары нужны?))
Согласен только частично. Нинакой Трамп ничего не решает. Мы видим как выходит Трамп что то говорит и все думают что это решение Трампа. В США все решает глубинное государство. Что они скажут это и повторит Трамп. Это во первых. Во вторых согласен что идёт слом старой системы. Но это не означает что это произойдёт быстро. Это может длиться еще 10 или даже 20 лет. Когда я говорю живём сегодняшним днём, я имею ввиду что завтра или даже через 2 года доллар исчезнет. Даже если через 10 лет доллар вытеснят с торговли и он не будет мировой валютой, он может прекрасно существовать как региональная валюта. Пример фунт стерлингов до 1944 года это была мировая валюта. Сейчас таковой не является но при этом чуствует себя прекрасно. Если доллар перестанет быть мировой валютой он, как ни странно, может от этого даже выиграть. Не буду углубляться почему это произойдет. Это вопрос как минимум на целую статью. Это если все вкратце объяснить. Не люблю писать длинные высказывания.
Коррупционный скандал вокруг Миндича затруднит для Украины получение финансирования ЕС, пишет Politico.
Украина и так рискует остаться без денег в феврале, если Бельгия не отменит блокировку "репарационного кредита". Пока нет свидетельств, что Брюссель изменит свою позицию. А против выступает еще и Словакия. Без этого кредита ЕС будет трудно найти средства, необходимые Украине. Маловероятно, что европейцы возьмут новый кредит. А США уже прекратили помощь Украине после возвращения Трампа.
Коррупционный скандал вокруг Миндича затруднит для Украины получение финансирования ЕС, пишет Politico.
Украина и так рискует остаться без денег в феврале, если Бельгия не отменит блокировку "репарационного кредита". Пока нет свидетельств, что Брюссель изменит свою позицию. А против выступает еще и Словакия. Без этого кредита ЕС будет трудно найти средства, необходимые Украине. Маловероятно, что европейцы возьмут новый кредит. А США уже прекратили помощь Украине после возвращения Трампа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.