mfd.ru → Форум → →

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Peregrino
11.11.2025 20:46
−1
А карпов глюкойл все еще шортит? в том смысле что с ним он оказался в целом прав .
чистый академический интерес: smile:
Нет, Карпов Лукойл больше не шортит. Карпов зашёл на все плечи в ВТБ в лонг. Жду мощного роста.

Ракета будет взлетать либо со мной, либо никак.
Я вообще сомневаюсь что ты делаешь то о чем пишешь, а если делаешь то наглядная иллюстрация для начинающих как НЕ надо делать вообще.хотя больше на околорыночную писанину смахивает.
karpov72
11.11.2025 20:57
−1
Я вообще сомневаюсь что ты делаешь то о чем пишешь, а если делаешь то наглядная иллюстрация для начинающих как НЕ надо делать вообще.хотя больше на околорыночную писанину смахивает.
Считаю ВТБ одной из самых лучших бумаг имеющих потенциал к росту.

Ещё каких-то 4 месяца назад выше 100 рублей стоила бумага. ВТБ туда и вернётся.

Просто сейчас кукловоды держат и не пускают наверх.

Но мне уже всё равно, я на все плечи зашёл в ВТБ, от точки входа уже в плюсе.

С какой стати мне из ВТБ выходить?

ВТБ ещё и расти и расти, мощно расти. Дивиденды порешают.

Так что совершенно спокоен в ВТБ. Ничего плохого в ВТБ случиться не может.

Это самая надёжная государственная бумага. Это не Лукойл какой-то, который и дивиденды перестал выплачивать.

ВТБ новая дивидендная фишка. Я взял на все плечи ВТБ потому что абсолютно уверен в надёжности и в том, что дивидендная доходность будет огромная, прибыль то уже более 500 млрд. рублей.

Вообще никакого страха нет. В отличие допустим от Русала, когда я держал, более полугода его продержал, и пришлось сдать в огромный убыток.

Но Русал был эмитентом, который не платит дивиденды, ловить в Русале нечего.

Вот ВТБ совершенно другое дело. В ВТБ я отобью все убытки. Думаю, что наконец я нашёл ту самую бумагу, где точно 100% и по любому будет гарантированный заработок.
Peregrino
11.11.2025 21:11
−1

Это самая надёжная государственная бумага. Это не Лукойл какой-то, который и дивиденды перестал выплачивать.

ВТБ новая дивидендная фишка. Я взял на все плечи ВТБ потому что абсолютно уверен в надёжности и в том, что дивидендная доходность будет огромная, прибыль то уже более 500 млрд. рублей.

Вообще никакого страха нет. В отличие допустим от Русала, когда я держал, более полугода его продержал, и пришлось сдать в огромный убыток.

Вот ВТБ совершенно другое дело. В ВТБ я отобью все убытки. Думаю, что наконец я нашёл ту самую бумагу, где точно 100% и по любому будет гарантированный заработок.
сомневаюсь я в том что ты делаешь,ни ожидания нужной цены для входа ни стопов с ПЛЕЧАМИ в особенности.Да и везде пишешь про плечи сразу.в общем лудоман-околорыночный обыкновенный или делаешь все наоборот.А скорее всего торговля на кнопках форумов-на демо.
P.S еще в первый заход выше 70 рублей при росте в 5% писал ставьте стоп в бу-ну скажем 0.5 % выше входа,могут свозить-нет там ракету ждал а дождался титаника
karpov72
11.11.2025 21:23
−1
сомневаюсь я в том что ты делаешь,ни ожидания нужной цены для входа ни стопов с ПЛЕЧАМИ в особенности.Да и везде пишешь про плечи сразу.в общем лудоман-околорыночный обыкновенный или делаешь все наоборот.А скорее всего торговля на кнопках форумов-на демо.
P.S еще в первый заход выше 70 рублей при росте в 5% писал ставьте стоп в бу-ну скажем 0.5 % выше входа,могут свозить-нет там ракету ждал а дождался титаника
В последние два года я очень сильно терял на рынке. В Транснефти в прошлом году кучу бабок потерял, в этом году в Русале и в НЛМК, и в ВТБ трижды крупно терял, кукловоды гад везде обманывали.

И у меня сейчас в ВТБ это последний шанс на восстановиться, я уверен, что ВТБ находится на дне. Достаточно посмотреть график на дневке. Уровень 65 был сильнейшим уровнем, который пробить не смогли.

Сейчас ожидаю в ВТБ такого же мощного роста, который начался в конце декабря в прошлом году, а также подобного роста от начала апреля в этом году.

В отличие от всех прошлых разов у меня вход сейчас совершён на лоях, моя средняя если смотреть по всем счетам в ВТБ в районе 69,3

И сейчас я зашёл в ВТБ в серьёз и надолго. Реально. В Лукойле шорт был лишь актом отчаяния, нет, это не тот путь, а вот удержание плечей в ВТБ это действительно сильный ход с моей стороны.

Я наслаждаюсь этим ростом и ничто не заставит меня продать ВТБ, потому что впередит только рост.
Peregrino
11.11.2025 21:34
−1
В последние два года я очень сильно терял на рынке. В Транснефти в прошлом году кучу бабок потерял, в этом году в Русале и в НЛМК, и в ВТБ трижды крупно терял, кукловоды гад везде обманывали.

И у меня сейчас в ВТБ это последний шанс на восстановиться, я уверен, что ВТБ находится на дне. Достаточно посмотреть график на дневке. Уровень 65 был сильнейшим уровнем, который пробить не смогли.

Сейчас ожидаю в ВТБ такого же мощного роста, который начался в конце декабря в прошлом году, а также подобного роста от начала апреля в этом году.

В отличие от всех прошлых разов у меня вход сейчас совершён на лоях, моя средняя если смотреть по всем счетам в ВТБ в районе 69,3

И сейчас я зашёл в ВТБ в серьёз и надолго. Реально. В Лукойле шорт был лишь актом отчаяния, нет, это не тот путь, а вот удержание плечей в ВТБ это действительно сильный ход с моей стороны.

Я наслаждаюсь этим ростом и ничто не заставит меня продать ВТБ, потому что впередит только рост.
вот смотри-липка 114,гидрач 0.46,газпромнефть 498,рао 2.9,магнит 3400,сетка 0.064 и это не все что минусит без плечей и тоже думал лои.газпром как был и добрал по 114+втб 66.37 +норникель 99.74 плюсуют. и поверь везде в профите есть стопы на новостном рынке и это в отличие от тебя без плечей.А причина проста-спекулирую на срочке-а там без стопов даже и не стоит входить и этоуже привычка там-тут больше инвестиционный подход.у тебя лудоманство и фантазии.вас таких на смарт лабе табунами бегают
Ключевой
11.11.2025 21:37

Сообщение удалено автором 11.11.2025 в 21:39.
airtraff
11.11.2025 21:53

....про торговлю с плечами... у меня был такой опыт, (трейды на Форексе, -роботом, плечи 1/500 и 1/1000). Алгоритмы торговли, (стратегия) была Transactions lock. Но это робот. Причем, алгоритм торговли предполагал вход в рынок при любой ситуации. В августе 2010 фунт против бакса пошел в рост без откатов и коррекции, (такое на рынках бывает редко, - однако, случилось). Коллега попал на маржин-колл, а я выключил робота и в течении недели тупо загонял КЭШ в оффшор, (считай, в никуда), через Вэб-мани.....Закрыл позицию с небольшим плюсом и больше не эксперементирую с плечами вообще...и не включаю роботов, (они есть у меня).
А алгоритм торговли (локовые сделки), очень даже интересный. На российской фонде он ни как не пойдет, - потому как одновременно открывается позиция, по одному активу и в разных направлениях. (Платформа Метатрейдер-4 позволяла это делать легко).
Удачи коллеги
Peregrino
11.11.2025 22:04
−1
....про торговлю с плечами... у меня был такой опыт, (трейды на Форексе, -роботом, плечи 1/500 и 1/1000). Алгоритмы торговли, (стратегия) была Transactions lock. Но это робот. Причем, алгоритм торговли предполагал вход в рынок при любой ситуации. В августе 2010 фунт против бакса пошел в рост без откатов и коррекции, (такое на рынках бывает редко, - однако, случилось). Коллега попал на маржин-колл, а я выключил робота и в течении недели тупо загонял КЭШ в оффшор, (считай, в никуда), через Вэб-мани.....Закрыл позицию с небольшим плюсом и больше не эксперементирую с плечами вообще...и не включаю роботов, (они есть у меня).
А алгоритм торговли (локовые сделки), очень даже интересный. На российской фонде он ни как не пойдет, - потому как одновременно открывается позиция, по одному активу и в разных направлениях. (Платформа Метатрейдер-4 позволяла это делать легко).
Удачи коллеги
с твоим алгоритмом торговли лучше фьючи подойдут,меньше комса+движения которые ты берешь(пипсы от 100 до 500) на ришке прям кладезь будет.минимальным объемом от 5 до 10 фьючей на ГО(260 тыс .руб.=10 фьючей) можно от 7 до 20 тысяч брат в день
airtraff
11.11.2025 22:12

Удачи коллеги
с твоим алгоритмом торговли лучше фьючи подойдут,меньше комса+движения которые ты берешь(пипсы от 100 до 500) на ришке прям кладезь будет.минимальным объемом от 5 до 10 фьючей на ГО(260 тыс .руб.=10 фьючей) можно от 7 до 20 тысяч брат в день
...........так то да, я понимаю это, но в силу того, что (возрастной спекулянт), нервенная система и скорость принятия решения уже не те....Тут, (на спотовом рынке), - все просто и понятно.
Insider(Lat.)
11.11.2025 23:08

Удачи коллеги
Слушай ну в нулевых годах и наверное начале 10ых рашн-форекс - это же вообще был лохотрон)
тебе брокерня транслирует график в своей ТС с задержкой в пару секунд) и все твои сделки купируются их же сделками - потому что у них реальное время а не т-2 секунды) Или у каждой брокерни своя ТС) Не говоря уже о том что в в этих ТС физики торговали друг с другом (а как иначе? выхода то нет никуда - на западный межбанк чтоли?) и со своей брокерней)) я это все в нулевых понимал поэтому и пошел в 08 на мамбу- потому что это все-таки единая площадка

Насчет одновременного открытия в разных направлениях... Ну умельцы делают это с помощью наличия нескольких разных брокеров) Но это цирковая акробатика)
Insider(Lat.)
11.11.2025 23:11

Кстати.
Что то реклама форекса и "бинарных опционов" из вагонов метро пропала
Дон Aдвокат
12.11.2025 08:11

Сколько в день на проценты отдаешь?
не ..добрый волчонок
12.11.2025 08:12

6 августа 1990 года, 35 лет тому назад, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Позже он повторил ее в Уфе.

..ВОТ ОТКУДА "РАСТУТ НОГИ" СВО...
..у меня много мыслей по этому персонажу и все нецензурные...
не ..добрый волчонок
12.11.2025 08:49

882 год — традиционная дата образования Киевской Руси. Князь Олег объединил под своей властью Новгород и Киев, убив местных правителей Аскольда и Дира.

1132–1240 годы — феодальная раздробленность, окончательный распад Киевской Руси на самостоятельные княжества. От государства отделились Новгородская земля, Владимиро-Суздальское, Галицко-Волынское, Смоленское, Черниговское и другие княжества.

1237–1240 годы — монголо-татарское нашествие, установление ига, упадок Киевской Руси

Согласно официальной версии русской истории, монголо-татарское иго (ордынское владычество) на Руси существовало 237 лет — с 1243 по 1480 год.
(ордынцы обьеденили русские земли для сбора дани?))))) А если бы не было этого нашествия какой была бы страна?

С 1547 по 1721 год — период существования Московского царства (Русского царства). (игу пришла хана!.(Конец, погибель (разговорное, русское). В русском языке разговорное выражение «хана» возникло в XIX–XX веках как заимствование из тюркских языков...)))).

Почти 200 лет — срок существования Российской империи от основания до распада. Государство существовало с 1721 по 1917 год.

Советская власть (СССР) существовала 69 лет — с 30 декабря 1922 года по 26 декабря 1991 года. (как мало существовал СССР, всего одну человеческую жизнь,но сколько всего было поломано и построено!)))

Возраст России именно с момента распада СССР в 1991 году. В таком случае, в 2025 году мы отмечаем уже 34-летие Российской Федерации...

нет ничего вечного под луной...
Россия это евразия....как бы не стать "чисто" азией..... Россия в Европе всего на 23%, остальные 77% – Азия. Чисто)))
думай, молодежь!..)))

Что дальше?

Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
12.11.2025 08:54
1
И
Я тут подумал, что если они сделали допку по 67, то почему они будут делать конвертацию префок дороже? Но даже в таком случае дивы 17,5 р на лист. Тогда им не надо выводить по году необходимую среднюю цену бумаги
Тут все уже довольно просто...
Дивиденды думаю будут никак не ниже прошлогодних... Никак..
Тут даже пообещали 50% на дивиденды направить ("до 50% от ЧП если будет позволять капитал (повышенное условие достаточности собственного капитала более 10%)...
Грубо - 25-35 копеек....
Дивы этого года НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИМИ...
Могут быть очень большими..
Главная причина - необходимость в этом году (СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ) сделать SPO ПО НОМИНАЛУ.... .
Чем
1) выравниваем в правах государственные недопрефы с "нормальными" Бумагами если такое применимо к бумагам ВТБ
2) уходим от ущербного принципа равнодоходности, который фактически годами не позволял выплачивать дивиденды (не факт что после номинала и выравнивания префов в правах дивиденды ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!! Все в руках государства.... Скорей всего платить будут через раз.
Но! В этом году ожидаю СУПЕР ДИВИДЕНДЫ...
Это чтобы КРУТО КИНУТЫЕ ИНВЕСТОРЫ были временно довольны ХОТЯ БЫ В ГОД
Окончания многолетней незаконной эпопеи по выравниванию недопрефов в правах...
Как я это вижу?
Под Новый год цена 81 . 82...(если не обьявят налог на сверхприьыль банков.... Могут)
Если налог до нового года обьявят, то 75-76...
Если налог будет, то ЭТО НЕ СНИЗИТ НЫНЕШНИЕ ДИВИДЕНДЫ....
и норма на дивиденды в этом году будет
Точно 50%!!!

Потом коррекция, ждем отчетов, объявления дивидендов...
Математическое ожидание - более 30 копеек дивиденды...
Кратковременный вынос выше 90...
Закрытие реестра прямо на цене 50+ дивиденды (цена последующего
SPO плюс дивиденды)...
Т. Е. РОВНО КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ....
Главное ЧТО ТОЧНО
- ГОТОВИМ ДЕНЕЖКИ НА ДОПКУ ПО НОМИНАЛУ
В СЕНТЯБРЕ....
Так все и будет....
А если будет так, то сами попросим или даже потребуем КОНВЕРТИРОВАТЬ ПРЕФЫ...
Потому как в этом случае ничто не мешает по префам платить сильно больше чем по обычке или
По обычке - в следующий раз, а по префам (даже недо-) получи, родное самое спГаведливое в мире госудаГство дивиденды...
Так шта все уже предельно просто.
не ..добрый волчонок
12.11.2025 08:54

являются ли акции и деньги защитным активом в столь бурно развивающейся (или еще как?) стране?
вот смысл моего "флуда"...
если посмотреть на промежуток времени в 100 последних лет, то деньги и акции это вообще тлен!..)))
не ..добрый волчонок
12.11.2025 08:58

Я тут подумал, что если они сделали допку по 67, то почему они будут делать конвертацию префок дороже? Но даже в таком случае дивы 17,5 р на лист. Тогда им не надо выводить по году необходимую среднюю цену бумаги
Тут все уже довольно просто...
Дивиденды думаю будут никак не ниже прошлогодних... Никак..
Тут даже пообещали 50% на дивиденды направить ("до 50% от ЧП если будет позволять капитал (повышенное условие достаточности собственного капитала более 10%)...
Грубо - 25-35 копеек....
Дивы этого года НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИМИ...
Могут быть очень большими..
Главная причина - необходимость в этом году (СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ) сделать SPO ПО НОМИНАЛУ.... .
Чем
1) выравниваем в правах государственные недопрефы с "нормальными" Бумагами если такое применимо к бумагам ВТБ
2) уходим от ущербного принципа равнодоходности, который фактически годами не позволял выплачивать дивиденды (не факт что после номинала и выравнивания префов в правах дивиденды ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!! Все в руках государства.... Скорей всего платить будут через раз.
Но! В этом году ожидаю СУПЕР ДИВИДЕНДЫ...
Это чтобы КРУТО КИНУТЫЕ ИНВЕСТОРЫ были временно довольны ХОТЯ БЫ В ГОД
Окончания многолетней незаконной эпопеи по выравниванию недопрефов в правах...
Как я это вижу?
Под Новый год цена 81 . 82...
Потом коррекция, ждем отчетов, объявления дивидендов...
Математическое ожидание - более 30 копеек дивиденды...
Кратковременный вынос выше 90...
Закрытие реестра прямо на цене 50+ дивиденды (цена последующего
SPO плюс дивиденды)...
Т. Е. РОВНО КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ....
Главное ЧТО ТОЧНО
- ГОТОВИМ ДЕНЕЖКИ НА ДОПКУ ПО НОМИНАЛУ
В СЕНТЯБРЕ....
Так все и будет....
А если будет так, то сами попросим или даже потребуем КОНВЕРТИРОВАТЬ ПРЕФЫ...
Потому как в этом случае ничто не мешает по префам платить сильно больше чем по обычке или
По обычке - в следующий раз, а по префам (даже недо-) получи, родное самое спГаведливое в мире госудаГство дивиденды...
Так шта все уже предельно просто.
..сложный сюжет ты придумал для своей повести из многих букв!..все будет гораздо проще!...и частично, Пьянов уже обьяснил как все будет...
12.11.2025 09:08
1
И
Как уже все наверно поняли, доверять никому нельзя .... особенно в ВТБ..
Изе с трофейным Узи МОЖНО И НУЖНО!
Yfdbufnjh
12.11.2025 09:11

Y
деньги и акции это вообще тлен!..)))
Утибоземой.
12.11.2025 09:34

И
Как уже все наверно поняли, доверять никому нельзя .... особенно в ВТБ..
Изе с трофейным Узи МОЖНО И НУЖНО!
А вот и Навигатор с нерусской раскладкой может подвердить...
Что, уважаемый, купили бумаги на SPO как я ответил?
Сейчас прям ссылочка будет...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао55.35+0.35 (+0.64%)10.10
График VTB London
VTB London0.062+0.0195 (+45.88%)2022
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
18.7sarychin07.10, 12:01
11 oleg13029.09, 15:41
18 brumby25.09, 08:22
21 Чимпанзи08.09, 22:22
32.5Shad08.09, 12:08
10 Капрон25.08, 11:40
22.4fran24.08, 15:03
18 ПэниСпайдер13.08, 23:44
21.72Изя Трахтенгерц с трофеем Узи09.08, 05:40
Всего прогнозов: 50
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 630 не определился10.10, 08:42
2 485 Венчурный инвестор06.10, 11:26
2 000 ann04.10, 21:29
2 700 Лосяшь02.10, 21:47
3 666 Волмар2501.10, 14:31
2 370 Prado728.09, 21:52
2 200 caritas23.09, 12:34
2 850 Гласин09.09, 11:06
2 480 Shad08.09, 12:09
Всего прогнозов: 86

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 405.54+152.13 (+6.75%)10.10
RTSI892.52+72.67 (+8.86%)10.10
DJ Industrial51 654.95+423.31 (+0.83%)09.10
S&P 5007 811.54+46.18 (+0.59%)10.10
NASDAQ Comp27 366.1698+172.8295 (+0.64%)09.10
FTSE 10010 552.05+110.45 (+1.06%)09.10
DAX 3025 087.27+280.3 (+1.13%)09.10
Nikkei 22569 030.92−11.19 (−0.02%)09.10
Hang Seng24 211.35+425.56 (+1.79%)09.10

Котировки акций

ВТБ ао55.35+0.35 (+0.64%)10.10
ГАЗПРОМ ао102.57+0.75 (+0.74%)10.10
ГМКНорНик115.88−1.08 (−0.92%)10.10
ЛУКОЙЛ6 117.5+10 (+0.16%)10.10
Полюс1 011−0.6 (−0.06%)10.10
Роснефть380.05−2.3 (−0.60%)10.10
РусГидро0.393+0.002 (+0.51%)10.10
Сбербанк286+0.98 (+0.34%)10.10

Курсы валют

EUR1.1201−0.0011 (−0.10%)10.10
GBP1.3236+0.0009 (+0.07%)10.10
JPY158.246+0.467 (+0.30%)09.10
CAD1.4254+0.00341 (+0.24%)10.10
CHF0.83−0.00101 (−0.12%)10.10
CNY6.692−0.0101 (−0.15%)10.10
RUR85.1051+0.1079 (+0.13%)10.10
EUR/RUB95.307−0.024 (−0.03%)10.10
AUD0.6982+0.0025 (+0.36%)10.10
HKD7.84720 (0%)10.10

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.