Кальмары, капитан. У вас продаются замороженные кальмары ? В обычном каком нибудь магните или Ашане Я помню раньше частенько творился в Ашане Забивал ими морозилку. А сейчас кусаются как !
Ха! А я все видел, но уходил. Фильмы, идущие по TV, у нас не запрещены к обсуждению, так же как и поэты-эмигранты, не входящие в школьную программу, но рекомендуемые для факультативного изучения. Европа, конечно, злачное место. Лучше не ездить. Или передвигаться осторожно, цепочкой, взявшись за руки. Люблю разгром. В небольших масштабах. Цунами там или землетрясения лучше не надо.
Пролетарской дисциплины нихрена в вас нету! И сознательности гражданина Республики.
Вчера на Сбере кто-то написал, что эти подлецы лингвисты сидят, бездельничают и только гранты получают. И ни один человек не ответил, что полунищие филологи ничего лишнего и даже своего не получают, но при этом держат русское языкознание на мировом уровне. Это такое мещанство! Все идет по кругу. Ясное дело - интеллигенция виновата.
Рабочим словом поутру Подругу звал на сеновал Но зря! Видать к её нутру Мой не подходит идеал.
Потому что Это была шутка Не грубая, а Пошловатая
Что-нибудь цитировал, я думаю. Он совсем не пошлый. Из него еще попробуй что-нибудь выдави неконвенциональное. Обалдеешь. Молчит или элегантен как ... Шатобриан.
Кальмары, капитан. У вас продаются замороженные кальмары ? В обычном каком нибудь магните или Ашане Я помню раньше частенько творился в Ашане Забивал ими морозилку. А сейчас кусаются как !
600 - 700 руб/кг, если чищеные. 500 руб нечищеные. Я их только если что воровать могу. Но в холодильнике всё же есть.
Что-нибудь цитировал, я думаю. Он совсем не пошлый. Из него еще попробуй что-нибудь выдави неконвенциональное. Обалдеешь. Молчит или элегантен как ... Шатобриан.
Пашу на башенном крану Недельный график за два дня Пропах селитрой, потому Не любят барышни меня.
Гуляю сейчас по улочкам Питера, Фонтанка, Летний сад. Красота. Серый такой город, в тучах. Что ни дом, то доска мемориальная. Тоже на стихи потянуло...Но уже с нотками какой-то тревоги. Чувствуется приближение зимы.
Пашу на башенном крану Недельный график за два дня Пропах селитрой, потому Не любят барышни меня.
Гуляю сейчас по улочкам Питера, Фонтанка, Летний сад. Красота. Серый такой город, в тучах. Что ни дом, то доска мемориальная. Тоже на стихи потянуло...Но уже с нотками какой-то тревоги. Чувствуется приближение зимы.
Как точно ты описал У меня такое же ощущение от Питера Красиво Величественно Но тревожно Там тревожно из-за этой серости
Как точно ты описал У меня такое же ощущение от Питера Красиво Величественно Но тревожно Там тревожно из-за этой серости
Ага. Я ещё сейчас начитался про революционный период... Оживают картинки.
Но я же не цитирую Вам поговорки с непристойной Лексикой А он писал зло
Зло - невозможно по определению. Но вообще держи его в строгости. Кто знает! Сегодня Шатобриан, а завтра ... Вот уже и селитрой пахнет! Что он с ней делает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
15
Всего голосов:
16
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.