Ну вот плевать мне на то ципсота ты или антиципсота, платит тебе Зеленский или Путин. А важно только есть ли у тебя что-то за душой, можешь ты что-то важное понять и объяснить.
Хохлы еще во времена Московского княжества воевали против нас.
Под словом хохол я понимаю и имею ввиду друга и брата, как и белоруса. Когда началась война ни у одного из моих знакомых хохлов ( украинцев ) не было и секунды не понимания ситуации и причин конфликта. А то что там где то когда то они воевали против нас или сегодня воюют, то по мне применение слова хохол к ним не приемлимо, для меня это не хохлы, что то другое.
Никто не думал же, что эти дегроты настолько наивны, что реально с Россией воевать будут.. А именно теперь им сложно признаться самим себе что они л... Хи.. Они же уже не верили, что Россия прийдет...
Начни жизнь с букваря. Когда осилишь - приходи сюда на показательную порку. Да и заезженную пластинку то смени, или мозги совсем уже засохли от самопального Каберне?
Вы ЦИПСОшники просто тупые, у вас мозгов нет чтобы что то умное сказать. Рогулистан деформировал не только ваше сознание, но и мозги. В окопе у тебя наступит прояснение...может быть...если повезет тебе.
Если "повезëт" — его первый же ФАБ превратит в блин!
Ну вот плевать мне на то ципсота ты или антиципсота, платит тебе Зеленский или Путин. А важно только есть ли у тебя что-то за душой, можешь ты что-то важное понять и объяснить.
Под словом хохол я понимаю и имею ввиду друга и брата, как и белоруса. Когда началась война ни у одного из моих знакомых хохлов ( украинцев ) не было и секунды не понимания ситуации и причин конфликта. А то что там где то когда то они воевали против нас или сегодня воюют, то по мне применение слова хохол к ним не приемлимо, для меня это не хохлы, что то другое.
Никто не думал же, что эти дегроты настолько наивны, что реально с Россией воевать будут.. А именно теперь им сложно признаться самим себе что они л... Хи.. Они же уже не верили, что Россия прийдет...
Хохлы еще во времена Московского княжества воевали против нас.
Маленький ликбез от россиянина.
У нас в России хохлами называют людей, которые сбежали с Украины и живут у нас в России. А те кто живёт на Украине мы называем украинцами. Бульбашами у нас в России называют людей, которые переехали с Белоруссии и живут у нас в России. А те кто живёт в Белоруссии мы называем белорусами.
Хохлостановец послал сам себя, и всех своих соплеменников. Это что-то новенькое.
Начни жизнь с букваря. Когда осилишь - приходи сюда на показательную порку. Да и заезженную пластинку то смени, или мозги совсем уже засохли от самопального Каберне?
Вольфыч сказал же - Россия вернёт свои земли.
Да умный мужик был, но с прививками от ковида переборщил..
Маленький ликбез от россиянина.
У нас в России хохлами называют людей, которые сбежали с Украины и живут у нас в России. А те кто живёт на Украине мы называем украинцами. Бульбашами у нас в России называют людей, которые переехали с Белоруссии и живут у нас в России. А те кто живёт в Белоруссии мы называем белорусами.
О, у меня один бульбаш тогда среди друзей имеется, 25 лет знакомы. В соседнем дворе живёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.