не важно ципсота ты, или антиципсота, но если ты скучный дурак, то значит хуже всех
Вы ЦИПСОшники просто тупые, у вас мозгов нет чтобы что то умное сказать. Рогулистан деформировал не только ваше сознание, но и мозги. В окопе у тебя наступит прояснение...может быть...если повезет тебе.
На солнце наверное вспышки, то ли Луна фазу меняет - обострение у полоумных, повылазилО их сегодня, засрали уже пару страниц. Переждать надо даунов, бороться с клиническими дураками бессмыленно.
Хома не выдержал и спрятался - правильно сделал)))
ты пиши весело и не длинно, а то тоже станешь как они
Засунь себе в Ж.. у свои советы и пока тебя не спрашивают пасть не открывай. Знай свое место.
не важно ципсота ты, или антиципсота, но если ты скучный дурак, то значит хуже всех
Вы ЦИПСОшники просто тупые, у вас мозгов нет чтобы что то умное сказать. Рогулистан деформировал не только ваше сознание, но и мозги. В окопе у тебя наступит прояснение...может быть...если повезет тебе.
это совсем не важно что ты не любишь а важно то что ты скучный и нудный
Я заметил там прояснение наступает даже когда свет пропадает, и перестают вещать зомби каналы.. Те без пропаганды мозги быстро приходят в норму..
На солнце наверное вспышки, то ли Луна фазу меняет - обострение у полоумных, повылазилО их сегодня, засрали уже пару страниц. Переждать надо даунов, бороться с клиническими дураками бессмыленно.
Хома не выдержал и спрятался - правильно сделал)))
ты пиши весело и не длинно, а то тоже станешь как они
это совсем не важно что ты не любишь а важно то что ты скучный и нудный
Зачем используете слово хохол как ругательное слово ? У меня среди знакомых много хохлов, замечательные люди, наши отцы и деды вместе с хохлами немчуру громили. Хохол, украинец - это наши браться и сестры, это мы. Используйте в полемиках и руганиях слово бандеровец ( нацист ) так будет правильнее, вот они нам совсем не братья и не сестры. Простой хохол хоть и своеобразный человек, но он наш родственник, настоящий.
Хохлы еще во времена Московского княжества воевали против нас.
Под словом хохол я понимаю и имею ввиду друга и брата, как и белоруса. Когда началась война ни у одного из моих знакомых хохлов ( украинцев ) не было и секунды не понимания ситуации и причин конфликта. А то что там где то когда то они воевали против нас или сегодня воюют, то по мне применение слова хохол к ним не приемлимо, для меня это не хохлы, что то другое.
я над вами смеюсь, над тем как вы от беспомощности пузыритесь когда я нигде не написал что-то в защиту хохлов, а пишу только за веселых и против скучных, любой принадлежности.
Если "повезëт" — его первый же ФАБ превратит в блин!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.