mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
31.10.2025 15:07

старый гомосЭк, ты ещё не сдох, но скоро-скоро...
Как говорил племянник Ванги - не скажу сроки, но до Газпром по 300 ты не доуживёшь точно)))
Балеты - это твоё, старый г0мик лжетеатрал)) бабы нет (да и зачем тебе г0мику))), детей нет, никому не рнужен - только торчать сутками на МФД, старые партнёры не пользуют твой дряхлый развальцованный зад, так что остаются балеты - любоваться на балеронов, потом по памяти теребить будешь свой хоботок старческий дрябленькай)))
Радуйся, пока есть время жизни))) а что тебе остаётся, мало времени осталось дураку
сгинь крыса, у меня минусов (а у кочета73 плюсов) уже не хватает на твои мерзкие посты
Надоест пыль глотать.
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу

Сразу видно на войне не был.

Каких "пацанов" ? Тех что напивались водяры подставляя всё подразделение под гробовую доску ?
Таких пьяных свиней сначала отпинывали до кровяной котлеты, потом кидали в зиндан, а потом к ним приезжала контрразведка (особый отдел ФСБ), и добавляли ещё по их пьяной морде.
Потом трибунал и отправляли их доооолгий срок хранения к таким как ты - вертухаям (ФСИН), чтобы ты их охранял, и чтобы их ни дай бог чтобы вообще не кончили.
дилан
31.10.2025 15:08

ты, как обычно - виноватого ищешь, врага)) вопрос был не об этом - но ты передёргиваешь, так привычнее для лицемера и взяточника тухлого - искать врага и виноватого.
Я о причинах спросил - тебе что даёт? не о том, как ты меня себе представляешь, это твоя проблема восприятия, потому что ты больной и мезрзкий изнутри - а о том , что ТЕБЕ даёт преследование меня по веткам и минусование?))) чем дальше - тем бессмысленнее и тупее ты выглядишь. собственно та ки есть - но ответ есть у тебя самого?
Ну, кроме тявканья гавкучей собачки в ответ на вопрос...
Таганрог метко вашу свору обозначил ))))
нет, не ищу. как раз ты с самого появления на форуме провоцировал форумчан. и я приводил примеры этого целым списком на какой-то одной из закрытых веток про войну. с того времени ты вроде зачистку постов провел. но ципсошная деятельность твоя осталась наглядной - целую ветку содержишь. из-за надменности и высокомерия ты назвал ее по своему нику.
а то, почему реагируешь на минусы мне тоже понятно - подогрев от рейтинга зависит. потому минусую и собираюсь продолжать. крыса должна быть помечена в какой бы угол не метнулась
Эта знатная псина успела полежать во всех ростовских госпиталях, правда виртуально..
дилан
31.10.2025 15:09

сгинь крыса, у меня минусов (а у кочета73 плюсов) уже не хватает на твои мерзкие посты
Надоест пыль глотать.
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу

Сразу видно на войне не был.

Каких "пацанов" ? Тех что напивались водяры подставляя всё подразделение под гробовую доску ?
Таких пьяных свиней сначала отпинывали до кровяной котлеты, потом кидали в зиндан, а потом к ним приезжала контрразведка (особый отдел ФСБ), и добавляли ещё по их пьяной морде.
Потом трибунал и отправляли их доооолгий срок хранения к таким как ты - вертухаям (ФСИН), чтобы ты их охранял, их ни дай бог чтобы их вообще не кончили.
Псины у вас осеннее обострение?..
(не стратегический) инвестор
31.10.2025 15:11

В Москве состоялась конференция «НЕФТЕГАЗШЕЛЬФ-2025»

https://morvesti.ru/news/1679/118701/
(не стратегический) инвестор
31.10.2025 15:11

Навигацию в Анадырском лимане осложняет тяжелая ледовая обстановка

https://morvesti.ru/news/1679/118692/
sarychin
31.10.2025 15:12
1
я ржу с тебя, клоун)) вопросы задаю - ты тявкать начинаешь, кидаться - потешный кусок кала, вертухай, что с тебя взять)) аватарка имбецила - отражение тебя
ну, расскажи, раз начал (заметь - не я)) - как бегаешь за мной по веткам минусовать, что ТЕБЕ даёт, утоление тупой бессильной злобы на собственную тупость, "срочник с тетрадкой"?
Кроме тебя никому не надо провокация и пропускают мимо все твои высеры, провокации нужны тебе, вертухай полицай и сын полицая, предательство и быть холуём - у тебя в роду

пойди подлизывай Электрику, как ты любишь, куколд, пока он тебя перевоспитывает - ты "поддаёшься воспитанию" по его словам https://mfd.dukediamond.ru/forum/poster/comments/?id=82923

тебя из неё достали))) она твой дом и рабочее место, и - столовая)) вертухай - это судьба!)))
мясник, тебя посадят, и на зоне определят тебе место у параши как и положено крысе
Вафлер опять пасть открыл? Значит получает удовольствие. Вафлер - он и есть вафлер! ...хоть по сути и крыса. Судьба у вафлера такая.
Berkut73
31.10.2025 15:12

Вафлер опять пасть открыл? Значит получает удовольствие. Вафлер - он и есть вафлер! ...хоть по сути и крыса. Судьба у вафлера такая.
А вы крысе предложи настучать - это в его натуре. Жопошники они такие!
Эта знатная псина успела полежать во всех ростовских госпиталях, правда виртуально..
>
Когда россияне разговаривают хохлы должны тихо стоять в сторонке - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23069549#23069549
Хохол sarychin, спроси у своих друзей, хохла дилан - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23069549#23069549 и хохла Философ 60 - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23070465#23070465 , что происходит на их родине - Украине.
А меня - россиянина Berkut73 , больше интересует, что происходит у нас в России.
.......................
</blockquote
sarychin
31.10.2025 15:13
2
Я пожалуй просто почитаю вас
Чтение - лучший вид досуга, если нет никакого дела.
дилан
31.10.2025 15:14

>
Когда россияне разговаривают хохлы должны тихо стоять в сторонке - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23069549#23069549
Хохол sarychin, спроси у своих друзей, хохла дилан - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23069549#23069549 и хохла Философ 60 - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23070465#23070465 , что происходит на их родине - Украине.
А меня - россиянина Berkut73 , больше интересует, что происходит у нас в России.
.......................
</blockquote
Ципсота я в отличии от тебя малоросс, а вот ты есть холоп(боевой крепак)
босый ниндзя
31.10.2025 15:14

Закрыл снова все шорты.... попробую снова лонгануть Новатэк у 1050... ну а вдруг наконец вылетит на 1100... не зря же формирует картинку уже почти неделю
а я сегодня на купоны накупил: MSNG, SNGSP, CHMF...
ну, и немного облиг "на сдачу"...
тверг
31.10.2025 15:15

т
пускай лучше будет ципсота с юмором, чем скучная и глупая антиципсота
"Хорошая ципсота — мëртвая ципсота!"
а я бы скучных, тормознутых убрал с форума, причем любых
а веселую ципсоту оставил
sarychin
31.10.2025 15:15
1
Как говорил племянник Ванги - не скажу сроки, но до Газпром по 300 ты не доуживёшь точно)))
Балеты - это твоё, старый г0мик лжетеатрал)) бабы нет (да и зачем тебе г0мику))), детей нет, никому не рнужен - только торчать сутками на МФД, старые партнёры не пользуют твой дряхлый развальцованный зад, так что остаются балеты - любоваться на балеронов, потом по памяти теребить будешь свой хоботок старческий дрябленькай)))
Радуйся, пока есть время жизни))) а что тебе остаётся, мало времени осталось дураку
Эта крыса так и не написала куда в Липецке в командировку ездил и от кого?

Зассал крысеныш!
Berkut73
31.10.2025 15:16

Малороссия - это и есть хохлы, к этносу которого ты и относишься - Хохол.
Корсар

А как же без крысы и его заезженной пластинки. Служба у нее такая!
Этому жопошнику как засадили по самые не хочу, так он до сих пор голову повернруть не может!
Крыса, что с нее возьмешь!?
Он и о балете вспоминает по "междуножью" у танцоров балета! ЭСТЕТ холуйский!
Как лихо ты проецируешь свои мысли и проблемы на других
Зачем всю эту грязь на форум нести
Игнор
Ак-47
0
А
ты, как обычно - виноватого ищешь, врага)) вопрос был не об этом - но ты передёргиваешь, так привычнее для лицемера и взяточника тухлого - искать врага и виноватого.
Я о причинах спросил - тебе что даёт? не о том, как ты меня себе представляешь, это твоя проблема восприятия, потому что ты больной и мезрзкий изнутри - а о том , что ТЕБЕ даёт преследование меня по веткам и минусование?))) чем дальше - тем бессмысленнее и тупее ты выглядишь. собственно та ки есть - но ответ есть у тебя самого?
Ну, кроме тявканья гавкучей собачки в ответ на вопрос...
Таганрог метко вашу свору обозначил ))))
нет, не ищу. как раз ты с самого появления на форуме провоцировал форумчан. и я приводил примеры этого целым списком на какой-то одной из закрытых веток про войну. с того времени ты вроде зачистку постов провел. но ципсошная деятельность твоя осталась наглядной - целую ветку содержишь. из-за надменности и высокомерия ты назвал ее по своему нику.
а то, почему реагируешь на минусы мне тоже понятно - подогрев от рейтинга зависит. потому минусую и собираюсь продолжать. крыса должна быть помечена в какой бы угол не метнулась
идиот - это насовсем...
редкостный дуралей.
десятый раз за день спрашивать не вижу смысла... попробуй перечитать вопрос, диабетик обосцанный. Твоё появление на свет в принципе ошибка, тебя в спешке сделали полицаи, ты таким и остался убогим. Переживи такой порок в себе, и тебя скрутит болезнь, и ты отмучаешься чуть позже СРАЧина, твой тромб уже готов оторваться, ждёт момент
дилан
31.10.2025 15:17

Зассал крысеныш!
Демо тур видно был, на шмарафон ТВ.. Вот он и прокатился
VZO
31.10.2025 15:17
4
V
Зачем используете слово хохол как ругательное слово ? У меня среди знакомых много хохлов, замечательные люди, наши отцы и деды вместе с хохлами немчуру громили. Хохол, украинец - это наши браться и сестры, это мы. Используйте в полемиках и руганиях слово бандеровец ( нацист ) так будет правильнее, вот они нам совсем не братья и не сестры. Простой хохол хоть и своеобразный человек, но он наш родственник, настоящий.
дилан
31.10.2025 15:18

Малороссия - это и есть хохлы, к этносу которого ты и относишься - Хохол.
Ух ты,а слабожанщина и Новороссия знаешь где упоротыш?..
Berkut73
31.10.2025 15:18

Зассал крысеныш!
Хохол, ты в театр уже сходил сегодня, или уже с окопа вещаешь, воюя за нашу Родину - Россию ?
Ак-47
31.10.2025 15:20
0
А

Зассал крысеныш!
тебе в личку написать, гомосЭк?)) персонально могу - тыж не читаешь, вафел трусливый

ты о себе расскажи, трусливый петушок, все вы смелые, пока до реальности не доходит.
Каждый бы из вас в лицо сказал бы хоть полслова из того, что здесь каждая тля позволяет? Получил бы выстрел в рот и всё на том.
тебе Vas61 предлагал, расскажи-ка, смельчак, что ты сделал - сдристнул с форума не неделю! и потом храбрецом снова тявкать стал, гавкучая шавка
Слушай sarychin, ты дурачок что ли наивный, или мозги совсем пропил ?
Кто же тебе по интернету покажет где живёт (город, прописку и прочее).
Давай встретимся, я тебе покажу кто я, а ты мне покажешь кто ты. Может после этого ты прекратишь разводить про меня клевету на форуме.
Нет, если хочешь, покажи свою прописку всем, я не против.
Из пустого в порожнее - притворялся этО питерским и - не встретится -сцыт птмушто... Ему vas61 предлагал, в командировку ехал - забыл историю?
-
О, бой-френд Автоответчика появился. Целый день агдам глушил, теперь свои вонючие портянки начинает вывешивать. ВЫ лучше скажите, кто в вашей паре активный, а кто пассивный?
Кстати, не увиливай. Весной в Питер еду на конференцию Встретимся?
Ты давай отвечай на вопрос - встретимся в мая в Питере? А то насчет вина Беркуту очень много вопросов задавал.
Какая у него гордыня? Повседневный страх. ОН на другой ветке истощает любовный позыв к товарищу, который его в гавне не раз искупал. Хочет еще раз попробовать, видимо понравилось.
ЗАсцал, понятно. Но я тебе ничего плохого не собирался сделать, просто хотел тебя подрессировать в физической подготовке, чтобы ты в любую минуту был готов выступить на защиту своей Родины. ДОброе дело же ведь, а ты отказываешься
Я из Рязани. Кстати, могу тебя пригласить на день открытых дверй в училище. Пока неизвестно, когда он будет, но позже будет известно. Проведу экскурсию.
Ну что, встречаемся? ЖИльем обеспечу. Главное, не сцы
Ты просто сцышь, ибо слабак. Главное, не сцы
Был бы мужиком, то согласился бы по мужски встретиться за свои слова ответить.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао97.19+0.35 (+0.36%)10:45
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026)
1.Понизит на 0,25%13

2.Понизит на 0,5%2

3.Понизит на 1%1

4.Оставит без изменений16

5.Повысит от 0,25 - 0,5%8

Всего голосов:40 
У кого есть чемодан?
(открытое, автор: Таганрог., до 11 июл 2026)
Есть1

Нет1

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 239.8−281.08 (−11.15%)11:00
RTSI913.66−192.54 (−17.41%)11:00
DJ Industrial52 900.07+594.83 (+1.14%)02.07
S&P 5007 483.240 (0%)07:20
NASDAQ Comp25 832.6716−207.3598 (−0.80%)02.07
FTSE 10010 721.78+42.75 (+0.40%)10:45
DAX 3025 856.18+76.87 (+0.30%)10:45
Nikkei 22569 737.69−6.38 (−0.01%)09:30
Hang Seng23 576.08+226.05 (+0.97%)10:45

Котировки акций

ВТБ ао70.005−0.15 (−0.21%)10:45
ГАЗПРОМ ао97.19+0.35 (+0.36%)10:45
ГМКНорНик123.08+0.3 (+0.24%)10:45
ЛУКОЙЛ4 235−19 (−0.45%)10:45
Полюс1 918−6.4 (−0.33%)10:46
Роснефть306.3−0.5 (−0.16%)10:45
РусГидро0.3001−0.0043 (−1.41%)10:46
Сбербанк303.84+2.65 (+0.88%)10:45

Курсы валют

EUR1.14254−0.00111 (−0.10%)10:45
GBP1.33460 (0%)10:46
JPY162.173+0.836 (+0.52%)10:45
CAD1.42161+0.00181 (+0.13%)10:45
CHF0.80518+0.00307 (+0.38%)10:45
CNY6.7907+0.0115 (+0.17%)10:45
RUR78.0685+1.1731 (+1.53%)10:46
EUR/RUB89.199+1.274 (+1.45%)10:46
AUD0.69365−0.00035 (−0.05%)10:45
HKD7.84161−0.00139 (−0.02%)10:45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.