Ну вот и раструбили про ПОСЕЙДОН по всем новостям , про который писал писал и никто толком не верил ))) началачь оранжевая тревога в политике конкретная, дошли до точки ... Хорошо хоть Си Трампу ответил что с Тайванем и без него разберуться.И Трамп ответил нашим мол подводная лодка у берегов России ходит , мол дальнобойные ракеты им не нужны, все раскрывают свои карты.
В 1961 царь бомбу взорвали на 58 мегатон ... 3 раза волна земной шар обошла поседйон бахнет на 200 мегатон это сколько волн будет .... радиоактивными цунами на 200-500 метров.Перехватить посейдон реально никак ни со спутника ни подводными средствами, скорость бешенная , глубина тоже + уже готовые заготовки на побережье.
США собираются разместить 400 ракет глобальной системы ПРО у границ России. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин в эфире телеканала "Россия 24".(2018 год !)
Брюссель придумал «мир без России»: ЕС представил новый план прекращения огня на Украине 30 октября 2025, 12:25
Евросоюз обнародовал очередную версию так называемого «мирного плана» по урегулированию конфликта на Украине — документ, в котором, как обычно, нет ни слова об интересах России.
Согласно проекту, стороны должны прекратить огонь в течение 24 часов, зафиксировать текущую линию соприкосновения и создать зоны безопасности под контролем «многонациональной гражданской миссии». ЗАЭС предлагается передать «третьей стороне», а санкции против Москвы — постепенно снимать «по мере реализации плана».
ЕС также предлагает «механизм быстрого реагирования»: санкции автоматически вернутся, если Россия «снова нападёт». При этом ни о денацификации, ни о правах русских, ни о внеблоковом статусе Украины в документе не сказано ни слова. Очередная мирная фантазия, не имеющая к реальности никакого отношения.
Брюссель придумал «мир без России»: ЕС представил новый план прекращения огня на Украине 30 октября 2025, 12:25
Евросоюз обнародовал очередную версию так называемого «мирного плана» по урегулированию конфликта на Украине — документ, в котором, как обычно, нет ни слова об интересах России.
Согласно проекту, стороны должны прекратить огонь в течение 24 часов, зафиксировать текущую линию соприкосновения и создать зоны безопасности под контролем «многонациональной гражданской миссии». ЗАЭС предлагается передать «третьей стороне», а санкции против Москвы — постепенно снимать «по мере реализации плана».
ЕС также предлагает «механизм быстрого реагирования»: санкции автоматически вернутся, если Россия «снова нападёт». При этом ни о денацификации, ни о правах русских, ни о внеблоковом статусе Украины в документе не сказано ни слова. Очередная мирная фантазия, не имеющая к реальности никакого отношения.
Смотрите на ютубе про Вольфгана Мессинга и 26.02.2026 - 3 варианта развития событий.Больше деньги никому не будут нужны.Либо с элитой в Антарктиду либо по грибы на Север.
Ниндзя,тебя выгнали с военного завода? Работяги вкалывают на заводе в 3 смены,производя военную продукцию А ты тут строчишь ЕЖЕМИНУТНО
Я — программист. Если мои программы безупречно работают — значит, ниндзя может тусить на форуме. (Если ниндзи нет на форуме — возможно, он дорабатывает программу) Но, вообще — можете спать спокойно) Насколько я знаю, в нашем ВПК всë ok!
Ниндзя,тебя выгнали с военного завода? Работяги вкалывают на заводе в 3 смены,производя военную продукцию А ты тут строчишь ЕЖЕМИНУТНО
Я — программист. Если мои программы безупречно работают — значит, ниндзя может тусить на форуме. (Если ниндзи нет на форуме — возможно, он дорабатывает программу) Но, вообще — можете спать спокойно) Насколько я знаю, в нашем ВПК всë ok!
Нашей ветке нужен современный бот,чтобы отбиваться от несовременных
Может сегодня Насдак наконец лопнет..... сделки с Китаем Трамп не добился.... на 0,25% снижения ставки вчера - реакция никакая.... перекуплены дико.... можно сегодня сразу геп незакрытый от понедельника перекрыть и вниз дальше со свистом.... Нивидиа стоит 5 трюлей - это просто неадекватно.... в 2000 похожая ситуация было когда кризис доткомов случился
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,чего не видели ваши глаза.
Человеческий глаз видит не всё, так как он способен воспринимать только определённый диапазон частот в пределах электромагнитного спектра, который называется «видимым светом». Некоторые формы энергии, которые присутствуют вокруг человека, но невидимы глазу: инфракрасное излучение, радиоволны, волны радиации, рентгеновские лучи. Кроме того, у человека могут быть нарушения цветовосприятия, например, дальтонизм — врождённая или приобретённая патология, из-за которой глаза не способны различать некоторые оттенки. Также на восприятие цветов влияет уровень освещённости: один и тот же оттенок может восприниматься по-разному при искусственном или естественном освещении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.