Я имею ввиду не эпитеты, конечно. А сам прогноз либо вверх либо вниз)))
Да понятно
Но знаешь Ведь наверно у многих В душе Эта внутренняя война Мы можем быть гениями Знать наизусть каждый ход Но когда дело доходит до принятия решения Все рассыпается Как карточный домик Под натиском неуверенности и страха Страха упустить прибыль Страха её потерять
Попробуй ответить на простой вопрос. Почему инвесторы ВСЕГДА сидят с лосем. И считай Грааль в кармане))))) Я серьезно Вопрос очень простой Но ответить сложно. И ещё сложнее додуматься до самого факта Этот вопрос задать)))))
Я имею ввиду не эпитеты, конечно. А сам прогноз либо вверх либо вниз)))
Да понятно
Но знаешь Ведь наверно у многих В душе Эта внутренняя война Мы можем быть гениями Знать наизусть каждый ход Но когда дело доходит до принятия решения Все рассыпается Как карточный домик Под натиском неуверенности и страха Страха упустить прибыль Страха её потерять
Во всяком случае так всегда у меня Каждый день
У меня нет никакой войны))) Я точно знаю, что делать. Ну и делаю помаленьку
Во всяком случае так всегда у меня Каждый день
У меня нет никакой войны))) Я точно знаю, что делать. Ну и делаю помаленьку
А я часто знаю Но не делаю И чем старше становлюсь Тем чаше сталкиваюсь С противоречиями Чем больше опыта в торговле Тем больше сомнений Чем больше знаю о возможности Тем сильнее страх
Сегодня у меня тяжёлый во многих смыслах день. Меня не будет до вечера, но вечером приду и всех вас поставлю в угол, а кое кому пропишу кожаные канчуки. Есть кандидат.
На ветке Сбербанк написали, что дураки не любят умных. Мне пришло в голову, что да, по этому признаку можно определить, умный перед тобой или дурак. Я вот, например, люблю общаться с людьми умнее меня. Значит, я не дурак ))))
Акции какие-то сегодня Как квашня А вот газпром - плохой
А вот Газпром плохой А там ведь сидельцев…. Самые две популярные бумаги Газпром и Сбербанк Новые инвесторы приходят на биржу - что видят - Газпром был 300 стал 100 Сбербанк был 330 стал 290 Газпром был 450 стал 120 ОООО !!! Война когда нибудь закончится Покупая акции я покупаю часть бизнеса И тащат свои 100 тыс. на биржу, покупают Газпром А оно падает. Но тут что выясняется - ух ты, есть плечи ! Ну и так далее))
Ну, вот и явление Зюганова: "остановить этот произвол", т.е. показ фильма Кончаловского, дальше модальные наречия в функции сказуемых: нельзя это, а можно то, "трибунал" etc. Всем наилучшего дня. Как минимум среднесрочный тренд - нисходящий. Если не произойдет то, на что уповают народы. Не сброд, а нормальные, здоровый люди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.