Здесь в районе 117-119 вчера прошло более 3 млн лотов..... если пройдет сейчас - то может и под 115 закрыться.... если вообще не максимально близко к 110
Короче, если вдруг кто не понял - Трамп только что вышел из процесса урегулирования... Глобалисты его нагнули.... как и с Палестиной на этой неделе.. Никто расследовать воровство на поставках в Украину не собирается.... и тыкать этим в Зеленского тоже....
Трамп просто - зарабатывает манипулированием на фондовых рынках всех, какие имеются, пользуется случаем президентства, И все его речи - манипуляции.
Во всем ищите позитив. Почему то думаю, что при такой ситуации у Эли НЕ БУДЕТ выбора, только снижать ставку, иначе полная кабзда, и хаос с непредсказуемым результатом
и сентимент что плевать на инфляцию (временно)..... надо запускать экономику...... может сразу на 200 п.п. опустить.....
да... точно "бойтесь своих желаний"... когда очень сильно хотел купить ниже 110.... но есть нюанс
Мама с дочерью делают уроки по русскому языку. Мама дочери: - Вот здесь ты пишешь букву "Ё"... Дочь: - Мам, да я вообще не понимаю зачем здесь буква "Ё"! И чем они отличаются эти - "Е" и "Ё"?! Мама - Ну, ЗДРАСТИ, приехали! Ну ты возьми и сравни два слова: "ВСЕ выпили" и "ВСЁ выпили". Дочь - ?! Мама Обрати внимание - всего лишь ДВЕ (!) точки, а какой трагичный поворот сюжета!
Во всем ищите позитив. Почему то думаю, что при такой ситуации у Эли НЕ БУДЕТ выбора, только снижать ставку, иначе полная кабзда, и хаос с непредсказуемым результатом
и сентимент что плевать на инфляцию (временно)..... надо запускать экономику...... может сразу на 200 п.п. опустить.....
Лично Я и больше бы опустил, но, к счастью, меня и подобных НЕ спрашивают, ибо не фиг придурков слушать, там дЮже вУмные заседают. Но , если оставит Эля ключ, ржать буду долго. И повторю, не надо с нами воевать, мы сами себя сожрем надо только дать питательную среду
Расшифровка по санкциям: объявим либо сегодня, после окончания торгов, либо первым делом завтра утром (мордолента) Мое ИМХО, санкции внешние - это очень плохо, но, к ним поиспособимся, не в первый раз и наработки есть. Главное, чтобы ЦБ не "ввел санкции" внутренние, ибо воевать бизнесу на два фронта и против внешних и против внутренних будет НЕ под силу.
Лично Я и больше бы опустил, но, к счастью, меня и подобных НЕ спрашивают, ибо не фиг придурков слушать, там дЮже вУмные заседают. Но , если оставит Эля ключ, ржать буду долго. И повторю, не надо с нами воевать, мы сами себя сожрем надо только дать питательную среду
думаю что оставит ну если уж сверху беспрецедентно не нажмут а то потом хуже будет
спонсорами терроризма обозвали, удары в глубь разрешили, ссанкции пообещали, бабло своровали...... ни что нас не берёт..... остаётся уевать зелю и объявить нам войну ..... и сразу сдаться......
спонсорами терроризма обозвали, удары в глубь разрешили, ссанкции пообещали, бабло своровали...... ни что нас не берёт..... остаётся уевать зелю и объявить нам войну .....
Война, дело сУрьезное Воевать с ядерной державой и на данный момент самой боеспособной армией мира, глупо. Экономика и ещё раз экономика, только она поможет им НЕ проиграть сразу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.