Все поняли наверное. Не понял только ты один Кузя. Речь про устройство жизни, а не про то что ты подумал. Жизнь - это как мощный компьютер. Надо уметь разбираться в нем. Чтобы не ощущать себя беспомощной щепкой в океанской стихии.
------------------------------------------------------------ Покажи свою налоговую декларацию , какая у тебя прибыль за 2024 г ? А потом можешь трындеть какой ты умный.
Ничего не стоит сделать любую. Точно так же как Гуглу штраф вкатили в триллион триллионов А вот Историю не переделаешь. Поэтому я вам и объясняю как устроена Жизнь на исторических примерах.
А теперь просто циферки... Трамп вступил в должность 20 января сего года, наш индекс на закрытии был 2906!!!!! сейчас тошнит у 2500 с очень сомнительными перспективами!!!! А еще можно вспомнить 2024 год и индекс по 3500.... при Байдене!!!! при разгаре санкций и ненависти к нам!!!!! и самых страшных прогнозах!!!
так то просто пугалки были страшилки всякие детские, а враг тут рядом в ЦБ убивает сектора экономики как удав душит свою жертву
Все поняли наверное. Не понял только ты один Кузя. Речь про устройство жизни, а не про то что ты подумал. Жизнь - это как мощный компьютер. Надо уметь разбираться в нем.
------------------------------------------------------------ Покажи свою налоговую декларацию , какая у тебя прибыль за 2024 г ? А потом можешь трындеть какой ты умный.
ты чо балабола не знаешь??? он тебе такие сказки понарассказывает ухи тока береги а то лапшой завалит)))
ты чо балабола не знаешь??? он тебе такие сказки понарассказывает ухи тока береги а то лапшой завалит)))
Стремительный20.09.2023 07:491 −1+1 Приветствую! Кстати Доброе утречко это уже свершившийся факт. Хоть и принято говорить в именительном падеже приветствия, но всё же наверное не совсем правильно. Для вас утречко может быть добрым, а у кого-то горе случилось и для этого человека оно (утречко) явно не доброе!
Стремительный20.09.2023 07:491 −1+1 Приветствую! Кстати Доброе утречко это уже свершившийся факт. Хоть и принято говорить в именительном падеже приветствия, но всё же наверное не совсем правильно. Для вас утречко может быть добрым, а у кого-то горе случилось и для этого человека оно (утречко) явно не доброе!
Вот ты Кузя, ты понял наконец или нет, что тебе сначала надо научиться понимать как устроена жизнь, а потом уже лезть в политику в экономику в науку в культуру. Ведь на примере того же генерала Власова ты сам не способен был сообразить, что если бы он не попал в плен, то сейчас он был бы где-то наравне с маршалом Жуковым и всюду стояли бы памятники ему как маршалу Жукову и он тоже был бы маршалом. Так устроена Жизнь
---------------------------------------------- Э...куда хватил , предателя Власова возвеличил ...! Тебе повезло ,что живешь в наше время , благодари Путина. При Сталине тебя бы расстреляли сразу как врага народа . Из за таких демагогов мы потеряли СССР .
Я не хочу вас разочаровывать, но вы разговариваете с ботом, т.е. программой. Это как разговаривать с телевизором.
Все поняли наверное. Не понял только ты один Кузя. Речь про устройство жизни, а не про то что ты подумал. Жизнь - это как мощный компьютер. Надо уметь разбираться в нем.
---------------------------------------------- Э...куда хватил , предателя Власова возвеличил ...! Тебе повезло ,что живешь в наше время , благодари Путина. При Сталине тебя бы расстреляли сразу как врага народа . Из за таких демагогов мы потеряли СССР .
Я не хочу вас разочаровывать, но вы разговариваете с ботом, т.е. программой. Это как разговаривать с телевизором.
уровень вхождения выбран не очень удачно если честно. На 777 было бы лучше всё же)
Посмотрим как закроется... если будет поглощение предыдущих зеленых свечей - значит, просто по беспределу вынесли дальние стопы шортов... и это явный сигнал уже на желание обвалиться под 1000
этот дебил не программа он сука мне и в личку писал там что то связано с ЛГБТ, ну короче полный там ......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.