Не дружище основные будут 2030-2040 год за это время должны 40 трюлей в общем бросить в энергетику модернизация постройка новых станций, там все в куче и атомная энергетика ветро солнечная
Ну, да. И отжимать будут не только энергетику, конечно. СВО закончится, ценник 2х по активам нарисуют, наши «инвесторы» от радости сольют. 2х по нашим активам - это и сейчас бесплатно для серьезных групп. Топам Компании следует задуматься как по-больше флифлоут выкупить перед грядущими событиями, чтобы остаться в Игре.
вот по этому ты в реестр и переводишь акцульки что б когда было 2Х ручонки подальше от клавы держать)))
Приветствую оставшихся в бумаге! За выходные достаточно по кошмарили по всей электроэнергетике, прошлись дихлофосом по спекулянтам и даже инвесторам! Сегодня будут давить думаю оферами, до того момента, пока комментариев чётких не услышим от официальных лиц. Печально, что на нашем рынке такое позволительно, но с другой стороны, останутся люди с хорошей закалкой, кто понимает важность бизнеса и важность инвест климата! А по тех.анализу всё просто: угол отражения равен углу падения....я так же в бумаге, не докупал и не продавал, жду ясности. Всем желаю профита!
тоже жду ясности со своим огромным чумаданом и хочу еще докупить (по таким ценам руки аж чешутся) ну только тогда узнаем куда нас черти завели))) сегодня бы уже притарил в планах было 2.7
Кстати да, собирался же в июле покупать в октябре по 2,70, и вот, как по заказу, середина октября и 2,70 (и даже чуть ниже) Всё для инвесторов
тоже жду ясности со своим огромным чумаданом и хочу еще докупить (по таким ценам руки аж чешутся) ну только тогда узнаем куда нас черти завели))) сегодня бы уже притарил в планах было 2.7
Кстати да, собирался же в июле покупать в октябре по 2,70, и вот, как по заказу, середина октября и 2,70 (и даже чуть ниже) Всё для инвесторов
потом мне акцульки переведете это моя идея тута тарить ЖУЛИКИ)))
Ну, да. И отжимать будут не только энергетику, конечно. СВО закончится, ценник 2х по активам нарисуют, наши «инвесторы» от радости сольют. 2х по нашим активам - это и сейчас бесплатно для серьезных групп. Топам Компании следует задуматься как по-больше флифлоут выкупить перед грядущими событиями, чтобы остаться в Игре.
вот по этому ты в реестр и переводишь акцульки что б когда было 2Х ручонки подальше от клавы держать)))
Ну почти так.. Просто акция для меня при переводе в реестр из финансового актива превращается в «имущество». Нет надобности следить за нарисованными ценами в стаканах. Больше внимание на сам бизнес и прибыль от него.
пп. 5 п. 2.1. Информационного письма Минфина России N 05-08-05/89313, Банка России N ИН-01-28/101 от 12.09.2025: Обществу рекомендуется получить статус участника Программы создания акционерной стоимости для повышения собственной инвестиционной привлекательности и увеличения акционерной стоимости, в том числе разработать стратегию повышения акционерной стоимости в случае невозможности участия в указанной Программе в силу экономических или операционных ограничений, Обществу рекомендуется принять меры для соответствия ее условиям в срок не более 3 лет. В течение полугода с даты утверждения настоящих рекомендаций Обществу рекомендуется публично обозначить плановый срок присоединения к Программе создания акционерной стоимости Банка России и Московской биржи.
Очень вовремя, когда одна дамочка совсем недавно всех послала идти лесом с этой вашей акционерной стоимостью
ну если дивы отменят то как тогда поднимать капу? ну только байбэчить по другому ни как)))
Голь на выдумки хитра. Забудь про байбек. У них капекс. Какие нафиг выкупы. Думаю, что будут пиарить райку перед минорами как павлины распускают хвосты. Может скоморохов каких наймут которые будут развлекать инвесторов. Или викторину устроят для покупателей акций из разряда "кто билетов купит пачку, тот получит ... " дальше сами знаете. Причем будут тратить на это деньги из выручки. До чего-то полезного и реального не дойдет. Но зато исполнят рекомендации Минфина и ЦБ. Можете скринить. Все так и будет.
Не будет менеджмент Компании пиарить свои акции. И, тем более, тратить на это деньги. Если ЦБ будет слишком долго вякать на них - они просто делистнутся, чтобы не доставал больше и не мешал работать.
Отскоки,пыдскоки Скоро будете мечтать,чтобы по 2р хотябы выпустили
Не скоро еще. Так быстро не будет. Чтобы выдавить упрямых, надо пару лет мариновать. А скоро шорты будут закрывать, никуда не денутся. Других путей получить прибыль нет. И лонговые роботы спекулей уже бдят чтобы успеть войти в начале отскока. Уж не знаю насколько сильным будет импульс, т.к. желающих выйти будет много. Был бы я куклом, я бы поднял на 4, чтобы вновь раздать фанатикам их фантики. Потому что они сначала выскочат по 3, а потом снова зайдут по 4
Не будет менеджмент Компании пиарить свои акции. И, тем более, тратить на это деньги. Если ЦБ будет слишком долго вякать на них - они просто делистнутся, чтобы не доставал больше и не мешал работать.
чойто не будет? ЦБ сказал нада значит нада)) лишь бы было б куда деньги потратить (вывести и прикарманить). Уверен уже ручонки потирают. И регают компашки под это дело.
чойто не будет? ЦБ сказал нада значит нада)) лишь бы было б куда деньги потратить (вывести и прикарманить). Уверен уже ручонки потирают. И регают компашки под это дело.
Той-то, что есть у нас пара-тройка Компаний, которым похер до эмоциональных выкриков ЦБ. Одна из них - Интер РАО.
Правительство хочет ограничить дивиденды энергетиков ради инвестиций - Альфа-банк
Мнение аналитиков Альфа-Банка
Законопроект может негативно сказаться на дивидендной политике ряда публичных компаний, включая Интер РАО, Русгидро и Эл-5 Энерго. При этом часть эмитентов уже ограничила выплаты из-за масштабных инвестпрограмм. В частности, для Русгидро действует мораторий на дивиденды, а Юнипро вряд ли вернётся к ним до урегулирования вопроса собственности.
Попытка законодательно связать капитальные вложения с чистой прибылью выглядит избыточной, так как компании и без того вынуждены делать выбор в пользу инвестиций. Считаем, что более логичным критерием для дивидендных решений является наличие свободного денежного потока, а не бухгалтерская прибыль.
Стране нужны деньги Во,засаживай в акции,обилечивай толпу,КЕШ для страны готов Крути эти деньги,а через 3 года можно и вернуть лосеводам,к 2030г Да,даже удвоив-утроив котировки от 1р например
Добрый вечер.я лично за все время что торгую на бирже не видел цен таких в половине бумаг.По Интер РАО-перевел прибыль половину на фонду докупил РАО.смысл из спекульского по такой цене ушел в инвестиционный-от цены 2.9(вход)=1 рубас прибыли это 40%+возможно дивиденды(не главное) на стратегии оставить бумаг на прибыль.возможно и на очень долгий срок с дивидендами и вероятностью все ж развития данной ОблигАкции.хотя Похожа на то что уже есть давно ЛСР из той же оперы.цель на пару лет 4р+, выше надо искать новые направления для менеджмента данной компании
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.