Да по фиг тут всем, кто тебе нравится, а кто нет. Сегодня тебе Лювига подавай, завтра Ниндзю.
Рыба.. помню у меня отложилось.. что-то серьезное и доброе.. степенное.. строгое и справедливое. Думаю.. дайка посмотрю какой он был раньше.. первые сообщения. А там все удалено. Наверно перепутала.
"По данным ЦБ РФ, на конец марта 2025 года предполагаемые остатки россиян на кошельках криптобирж составили 827 млрд рублей, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года." То есть четверть перебежчиков с МБ. Вы представляете, как облизывается наше родное государство? Ума нет организовать торговлю внутри страны, вместо этого нужно ограничить, не дать людям распоряжаться своими финансами по причине лютой тупости самих себя!!! Напакостим, насрём трейдеру в ботинок, и то не так обидно...
За алкоголь наехали на босяка, меня тоже алкашом обзывали, с одним лишь предположением, таймеры выхода на ветку. А тут пропаганда наркотиков. Я и не слыхал о таких названиях
За алкоголь наехали на босяка, меня тоже алкашом обзывали, с одним лишь предположением, таймеры выхода на ветку. А тут пропаганда наркотиков. Я и не слыхал о таких названиях
Пропаганда наркотиков ? На босяка наехали за алкоголь ?
Ты ничего не путаешь ?
Чего тут путать то. Про корабли и прочие коробки я только здесь впервые узнал. А на босяка Ты и наехал, дескать пьяный он писал свои тексты.
Ты ничего не путаешь ?
Чего тут путать то. Про корабли и прочие коробки я только здесь впервые узнал. А на босяка Ты и наехал, дескать пьяный он писал свои тексты.
Ну так он писал херЪню. Акцент был именно на это. Я думал, это преходяще, ан нет, это у него какое то перманентное состояние. Эдакий обидчивый озлобленный нытик слюнтяй. Теперь он мне надоел, и я определил его в игнор. А так то пусть пьет, да хоть зальется. Он же в себя пьет, не в меня))) А что ты узнал про корабли и коробки ?
Товарищ Дюк, мне примерно одинаковы практически все на этой ветке, никого лично не знаю. Кто не нравится своими высказываниями, в игнор. Это как ты правильно сказал, хорошая штука.
Щяс у нас обьявили атаку, в магазин надо смотаться, пока есть свет, вода и интернет. Написали что возможно отключение после 20-00. Если не отключат, готов пообщаться
Щяс у нас обьявили атаку, в магазин надо смотаться, пока есть свет, вода и интернет. Написали что возможно отключение после 20-00. Если не отключат, готов пообщаться
Белгород?
Да. В квартире уже нету электричества и воды. Еду в пригород в домик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.