Кстати.. я не разбираюсь в золоте.. из-за Че стала смотреть. Он в шорт.. я в лонг.. удобно было торговать.. а теперь не знаю раз Че нет. Попробую в шорт. А ? Как вы думаете?
Сегодня пробую оседлать GLDRUBF. Вчера запланировала. Жалко.. что про рынок никто не пишет. С акциями брокер еще не определился.. жду.
Ещё хуже! Сама (Манисса) всë на шопинг и сольëт!... (Ты, кстати, не читал ли у Пелевина "S.N.U.F.F."...?)
Вот это я очепятался t упустил Мантисса (Mantissa) Нет, Пелевина никакого я не читал. На шоппинг это вряд ли, это ведь просто робот, программа. Нет никакой нужды это очеловечивать Но, кстати, была такая у меня мыссссслишшшшшка… Не шоппинг, но такое, близко. Наверняка у Сбербанк онлайн есть api Я ещё не копал ни миллиметра в эту сторону. Настроить, чтобы кредиты платила. И коммуналку. И за ликвидностью следила. Ну да, и чтобы еду заказывала Теоретически почему бы и нет А вот на практике что то боязливо Мало ли Так что пока как то справляюсь))
Вот это я очепятался t упустил Мантисса (Mantissa) Нет, Пелевина никакого я не читал. На шоппинг это вряд ли, это ведь просто робот, программа. Нет никакой нужды это очеловечивать Но, кстати, была такая у меня мыссссслишшшшшка… Не шоппинг, но такое, близко. Наверняка у Сбербанк онлайн есть api Я ещё не копал ни миллиметра в эту сторону. Настроить, чтобы кредиты платила. И коммуналку. И за ликвидностью следила. Ну да, и чтобы еду заказывала Теоретически почему бы и нет А вот на практике что то боязливо Мало ли Так что пока как то справляюсь))
вот это и описал Пелевин в "S.N.U.F.F."...
Да оно знаешь….. Еще и Стругацкие много чего описали. Один только Большой Всепланетный Информаторий чего стоит.
Frankmedia - Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина заявила на пресс-конференции, что лично присоединится к пилотному тестированию цифрового рубля. Центробанк и его сотрудники, по ее словам, в ближайшее время станут участниками тестирования цифрового рубля. Председатель присоединится в пилоту вместе со своей командой. лучшая проп-трейдинговая компания России
По итогам 9 месяцев 2025 года расчетный дивиденд как на обыкновенную, так и привилегированную акцию составляет 28,1 руб. Считаем, что при текущих темпах чистой прибыли, прогнозный дивиденд Сбербанка составит не менее 37 руб. или 12,8% дивидендной доходности к текущей цене 288 руб.
Мы подтверждаем свою рекомендацию «держать» для акций Сбербанка на фоне устойчивых результатов компании по РПБУ по итогам 9 месяцев 2025 года. При условии выплаты прогнозного дивиденда, российская компания на горизонте 1 года имеет 22% потенциал роста до нашей целевой цены 350 руб.
Отчёт у Сбера за 9 месяцев внушает оптимизм. 1.270 трлн За октябрь - декабрь, если брать среднее значение прибыли в 140-145 млрд, Сбер по итогам года выйдет на 1.690-1.705 трлн По дивидендам это будет 37,5-38 рублей, или при нынешних 290 рублей за акцию 13% див доходности. Хочется надеяться, что у ВТБ отчет будет тоже не хуже.
Надо спать) Пить вообще не надо. Почему вы решили, что человек пьян? Может, у него нервы просто. Всякое бывает, не только трейдинг спать не дает.
Он сам подтвердил. И добавил - ну и что, зато на свои. И вообще все посты ну мимо, видно же, человек пытается принять участие в разговоре, а нить уловить не может.
У Прутика научился передергивать? Хорошо хоть тексты, как некоторые, не подправляешь. "Даже если так, то на заработанные, а не ищу на форуме "подработку" 50/50 за 40 тр...(((" Вот дословный ответ. Где признание что "бухал"? Просто спорить и доказывать ничего не стал, так как считаю, что это абсолютно не твое дело, а ты пытался вынудить меня оправдываться... Еще одно подтверждение что передернуть смысл - ваше кредо... Ври жги дальше.
Он сам подтвердил. И добавил - ну и что, зато на свои. И вообще все посты ну мимо, видно же, человек пытается принять участие в разговоре, а нить уловить не может.
У Прутика научился передергивать? Хорошо хоть тексты, как некоторые, не подправляешь. "Даже если так, то на заработанные, а не ищу на форуме "подработку" 50/50 за 40 тр...(((" Вот дословный ответ. Где признание что "бухал"? Просто спорить и доказывать ничего не стал, так как считаю, что это абсолютно не твое дело, а ты пытался вынудить меня оправдываться... Еще одно подтверждение что передернуть смысл - ваше кредо... Ври жги дальше.
Можно подумать, про подработку твое дело. Я пытался вынудить тебя оправдываться ??? Интересно, а это ты с чего взял ? Это, значит, не передергивание ? Да пожалуйста, продолжай пить, мне то что. Действительно, это не мое дело. Просто ты такую дичь несешь, когда пьяный. Совершенно не вникая в суть разговора. Жги дальше, раз самому не стыдно.
Можно подумать, про подработку твое дело. Я пытался вынудить тебя оправдываться ??? Интересно, а это ты с чего взял ? Это, значит, не передергивание ? Да пожалуйста, продолжай пить, мне то что. Действительно, это не мое дело. Просто ты такую дичь несешь, когда пьяный. Совершенно не вникая в суть разговора. Жги дальше, раз самому не стыдно.
Круто переводишь с "да, я соврал" на "Да пожалуйста, продолжай пить, мне то что. " То есть, ты безапелляционно и безосновательно утверждаешь, что я "бухал"...((( Продолжай в том же духе.
"Я пытался вынудить тебя оправдываться ??? Интересно, а это ты с чего взял ?" Я написал же "...так как считаю, что это абсолютно не твое дело, а ты пытался вынудить меня оправдываться..." Я так посчитал. Имею же право?)))
Круто переводишь с "да, я соврал" на "Да пожалуйста, продолжай пить, мне то что. " То есть, ты безапелляционно и безосновательно утверждаешь, что я "бухал"...((( Продолжай в том же духе.
"Я пытался вынудить тебя оправдываться ??? Интересно, а это ты с чего взял ?" Я написал же "...так как считаю, что это абсолютно не твое дело, а ты пытался вынудить меня оправдываться..." Я так посчитал. Имею же право?)))
Таких, как Дюк, ещё называют «кручёный, как поросячий хвост» )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.