Для особо тупых намекну. Есть своя ветка( камера) так и сиди там если не знаешь порядка.. - Нехер сраться по углам! СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ с военизированной охраной лагерей не нужно нести на всеобщее обозрение.. искать тюремщиков, крыс и чуханов. Тут ветка спокойная - не е.. мозг.
...Та уже и Козе понятно, сон не отпускает о параше, а содержимое с реали несёт на веточку к нам. ...как- то так
Житие святого протопопа Аввакума который сидя в зиндане( зловонной яме) бросался с своих тюремщиков кусками своего гумна. Вот к кАк-ому идеалу стремится наш угнетенный мордоворотами тюремщиками с покалеченной психикой друг Кака -
....Не-не...Добрый Волк...Волчик...а молодец rock-retiree (Z), создавший веточку с названием "Ностальгия". Начально вам предложила...и сама ещё досмотрю смотрю посты.
Что мне ещё ндра...та что не заход холодные посетители.
....Не-не...Добрый Волк...Волчик...а молодец rock-retiree (Z), создавший веточку с названием "Ностальгия". Начально вам предложила...и сама ещё досмотрю смотрю посты.
Что мне ещё ндра...та что не заход холодные посетители.
На ветку можно предложить музыку, песни, фильмы прошлых лет... а потом...дома, (а у нас закончились Белые ночи)...при свечах, за ужином, посмотреть........ Какая благодатЪ...тишина.............................
О!!!... .Та шпи, Ак-47....сон твой не побеспокою)))... не мой сон...и тебе-дым
...Ранее и не замечала...я щас... Чегой-то носишЪся с нЭтнего пространства в реаль...туда сюда... https://mfd.dukediamond.ru/forum/poster/?id=156148 последняя точкадо 14.10.2025 00:00 ДумашЪ, поможет?
Ак-4710.10.2025 11:16 Сообщение удалено автором 10.10.2025 в 11:17. Причина: идеальное место про говно и для посрать твоя птмушт, вертухайская! )) ....... Раз ты приходишЪ сюда...придётся выяснятЪ отношения... вернее темЫ...тобою за-тро-ну-тые...и не только на веточке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.