Новая звИзда на ветке Когда подписываться на звИзду и ее брокера? Скока Иксов наобещают,как соберут достаточно паствы? Автоследование?
Ну поговорите о говне.. о бухле.. и как вы делаете ххххх. А я просто почитаю.
Мне всегда было это дивно. Посмотрите Чужой босяк вчера сидел пил сам на сам до петухов. И поди ж ты герой… Зато, дескать, на свои. Типа это очень круто ? Я правда не пойму. Неужели только мне кажется, что норма это ночью здоровый сон , А вовсе не упиваться, да ещё и в одного? Пил бы не один, не строчил бы на форуме. Это же насколько должно быть никому не нужным ? В 60 то лет.
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ по итогам сентября 2025 года составила 150,3 млрд рублей против 140,6 млрд рублей годом ранее, говорится в сообщении кредитной организации.
Мне всегда было это дивно. Посмотрите Чужой босяк вчера сидел пил сам на сам до петухов. И поди ж ты герой… Зато, дескать, на свои. Типа это очень круто ? Я правда не пойму. Неужели только мне кажется, что норма это ночью здоровый сон , А вовсе не упиваться, да ещё и в одного? Пил бы не один, не строчил бы на форуме. Это же насколько должно быть никому не нужным ? В 60 то лет.
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ по итогам сентября 2025 года составила 150,3 млрд рублей против 140,6 млрд рублей годом ранее, говорится в сообщении кредитной организации.
На рынке ничего не поменялось. Льют. Чего про него каждый день писать. Можешь перечитать предыдущие сообщения.
Я же стараюсь торговать каждый день.. поэтому приходится и следить всегда за рынком. Если оставить рынок на неделю.. то надо заново все начинать. Это только робот может торговать хоть когда.. не оглядываясь на вчера. Долгосрочникам спекулянтов не понять.. а спекулянт долгосрочника понимает.
Я пока в шорт не встала.. а посмотрю.. вдруг вас заходят взбодрить.. чтобы не унывали и чуть - чуть приподнять акции.. чтобы не разбежались.
Торговать каждый день … - Что делаешь? - Смотрю, как растут деревьЯ - Все суетишься …
Нет, руками торговать каждый день это не мое. Раньше пытался, к концу дня весь в мыле, язык на плече, глаза в кучу… А толку пшик. И как профит, так совсем чуть, а как лось, так большой. И с утра все по новой…. Сейчас нет. Робот ковыряет потихоньку, да и пусть. А я буду ждать Сбербанк и ВТБ на своих уровнях А там уже смотреть
Кстати.. я не разбираюсь в золоте.. из-за Че стала смотреть. Он в шорт.. я в лонг.. удобно было торговать.. а теперь не знаю раз Че нет. Попробую в шорт. А ? Как вы думаете?
Сегодня пробую оседлать GLDRUBF. Вчера запланировала. Жалко.. что про рынок никто не пишет. С акциями брокер еще не определился.. жду.
Может, ему просто не спалось. С трейдерами это случается) Мы ж не роботы.
Я же стараюсь торговать каждый день.. поэтому приходится и следить всегда за рынком. Если оставить рынок на неделю.. то надо заново все начинать. Это только робот может торговать хоть когда.. не оглядываясь на вчера. Долгосрочникам спекулянтов не понять.. а спекулянт долгосрочника понимает.
Я пока в шорт не встала.. а посмотрю.. вдруг вас заходят взбодрить.. чтобы не унывали и чуть - чуть приподнять акции.. чтобы не разбежались.
Торговать каждый день … - Что делаешь? - Смотрю, как растут деревьЯ - Все суетишься …
Нет, руками торговать каждый день это не мое. Раньше пытался, к концу дня весь в мыле, язык на плече, глаза в кучу… А толку пшик. И как профит, так совсем чуть, а как лось, так большой. И с утра все по новой…. Сейчас нет. Робот ковыряет потихоньку, да и пусть. А я буду ждать Сбербанк и ВТБ на своих уровнях А там уже смотреть
А представьте, что робота нет. А позиция есть. А вы спите... Вчера готовила после работы сацебели на зиму. Срубилась около часу ночи. И уже никакие лоси меня разбудить не смогли. А так, как подойдет какой-нибудь, и смотрит, смотрит.... прямо в кошелек мне морду тычет, дай, мол, еще денежек... Как тут уснуть)))
не плохо - а чё вчера тогда такое было?
Заливное к новому году готовили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.