Пошла вода горячая. Прутищще... Ну че там.. Подождать ещё?
Не мешай, Прутищще в своем амплуа, срачь раскачала, надеюсь для своей работы много нового нашла... Но не уверен, что новое на пользу ей пойдет. Так, глазками моргнула, и опять Т-Рог нюнюшный...))) Это же видно и невооруженным взглядом. Т-рог "срет" а воняет от всех , а от него "пахнет"!!!)
Я не буду концерты сына здесь выкладывать, их уже много и так. Не нужна популярность на ветке.
А в личку можно? Жду. Обещаю, только для меня!!! Ну и сына моего!
Пусть не вздумает даже. Такие хорошие дети.. а папаша на форуме ноет.. пишет как он бухает.. и кого поставил в игнор. Детей жалко. Учатся.. стараются.. чтобы не разочаровать родителей.. чтобы ими гордились.. чтобы было на кого положиться.. а здесь папаша гоняется за Прутиком со своими дохлыми иксами.
Никогда и не было. Это собака придумала. Она много про кого напридумывывала. Это тоже самое как ты срал в сапог, летал на истребителе и вику жарил
Все видят только то, что хотят увидеть... Почемк-то считают, что я всю жизнь "служил", хотя была речь про образование... Никто, из "новояленных" не обратил внимание про "КЭН" и преподавание... Интересно, а кто еще, кроме Не... и Таганрога, абсолютно откровенен в данном чате? Вот это и есть истина - все врут, а "верят избранным".((( Мне . а кому-то обидно...(((
А ты про кого это написал ? про "КЭН" и преподавание ?
Ты, Таганрог и Дюк... Мне из этой логической цепочки только одно не понятно - КАК Дюк "встрял" к вам??? Вроде разумный. Вроде зарабатывапет, и не по "мне сказал броккер", а сам... Что общего? Колись, на чем его "прихватили"?)
Отличный вопрос, босяк. А ну ка, объясни смысл своих слов Что это означает "встрял" к вам Они что, адвентисты 7 дня ? Или свидетели иеговые ?
Привет. А не кажется тебе, что тебя несет не по детский? Что значит твое "А ну ка, объясни..."... Нет, не кажется?))) Могу обосновать своими наблюдениями - ты выбиваешься из цепочки...)
Когда у меня дети вырастут и будет больше свободного времени и много мяса.. я займусь изготовлением колбасы. Ты реально подарил мне столько лайфхаков.
Кстати.. странно.. у тебя такой красивый диван.. цвет. Модный. Я всегда боялась светлую мебель.. типа непрактично.. но всегда любила. Удивительно для мужчины выбрать такой диван. Мои мужья никогда и ничего не выбирал из мебели.
Велюр антивандальный. У меня два преступника в доме,-Федя и Соня. Диван где сплю отделан с боков экокожей-когти точат об него, а в зале песочная мягкая, велюр, к ней не прикасаются-видно скользкая, не эффективно. Вику прибью, если испачкает. Сейчас средств много для чистки. Для видео положил в стол презерватив и на трубу повесил Викины чулки, рассчитывал, что босяки и кирпичи на гавно изойдутся, но никто не заметил..., обидно...
Прикольно. Я, заходя на ветку, скандалист, а ты, раздувая любой скандал "миротворец"?
Да - миротворец - это про меня. Ангела спустили вам на ветку.. демоны.
Прутик. Ну если по правде сказать. Ты же фарисейка высшей пробы. Когда ваша троица травит Бивиса, или Не... — это типа справедливо. Когда Таганрогу всего лишь говорят, что он неграмотен абсолютно в плане фр — это, по твоим словам, травля.
Сипа, ты же обыкновенный провокатор. Причём очень низкого уровня. Не обижайся. Чисто цену тебе определяю )))
Кстати, про Кирпича. Один, ну его сын... Он может выложить его концерт... Второй, то есть его доча, он может выложить... А ты можешь гордиться своими детьми, на Всероссийском уровне, не стесняясь выставлять на "всеобщее обозрение"??? Тупо, когда провокации "а у меня 5-12 детей" перевешивают "а я честный, и дети у меня достигли уровня...".(((
К чему ты этот спичь написал... Я что сказал что-то про детей Кирпича??? Молодцы у него дети, и он ими гордится...
Когда у меня дети вырастут и будет больше свободного времени и много мяса.. я займусь изготовлением колбасы. Ты реально подарил мне столько лайфхаков.
Кстати.. странно.. у тебя такой красивый диван.. цвет. Модный. Я всегда боялась светлую мебель.. типа непрактично.. но всегда любила. Удивительно для мужчины выбрать такой диван. Мои мужья никогда и ничего не выбирал из мебели.
Велюр антивандальный. У меня два преступника в доме,-Федя и Соня. Диван где сплю отделан с боков экокожей-когда точат об него, а в зале песочная мягкая, велюр, к ней не прикасаются-видно скользкая, не эффективно. Вику прибью, если испачкает. Сейчас средств много для чистки. Для видео положил в стол презерватив и на трубу повесил Викины чулки, рассчитывал, что босяки и кирпичи на гавно изойдутся, но никто не заметил...
соня и федя это собачки а вика обезьянка? угадал? Видать вика все таки испачкала тебе диван. Колбасу из вики сделал?
Отличный вопрос, босяк. А ну ка, объясни смысл своих слов Что это означает "встрял" к вам Они что, адвентисты 7 дня ? Или свидетели иеговые ?
Привет. А не кажется тебе, что тебя несет не по детский? Что значит твое "А ну ка, объясни..."... Нет, не кажется?))) Могу обосновать своими наблюдениями - ты выбиваешься из цепочки...)
Ну смотри, Дюк, только тебе сообщение написал, а Таганрог, с которым в игноре, но это потом, причина интересная очень, тут как ту... Делай выводы!)))
Да - миротворец - это про меня. Ангела спустили вам на ветку.. демоны.
Прутик. Ну если по правде сказать. Ты же фарисейка высшей пробы. Когда ваша троица травит Бивиса, или Не... — это типа справедливо. Когда Таганрогу всего лишь говорят, что он неграмотен абсолютно в плане фр — это, по твоим словам, травля.
Сипа, ты же обыкновенный провокатор. Причём очень низкого уровня. Не обижайся. Чисто цену тебе определяю )))
Сравнил Бивиса и Не... с Таганрогом. Кстати.. Не... я не троллю.. не принимаю участия в массовках.. он мне не кажется плохим человеком.. там другое.
ты же обыкновенный провокатор. Причём очень низкого уровня.
Это хорошо.. что низкого уровня.. а ты провокатор - профессионал.. катализатор скандалов высшей категории.. злой человек.. нудный.. монотонно играющий одну и туже мелодию.
Велюр антивандальный. У меня два преступника в доме,-Федя и Соня. Диван где сплю отделан с боков экокожей-когти точат об него, а в зале песочная мягкая, велюр, к ней не прикасаются-видно скользкая, не эффективно. Вику прибью, если испачкает. Сейчас средств много для чистки. Для видео положил в стол презерватив и на трубу повесил Викины чулки, рассчитывал, что босяки и кирпичи на гавно изойдутся, но никто не заметил..., обидно...
Сейчас пересмотрю.. но лучше положи на диван Вику.. чем чулки.. и покажи нам.
Велюр антивандальный. У меня два преступника в доме,-Федя и Соня. Диван где сплю отделан с боков экокожей-когда точат об него, а в зале песочная мягкая, велюр, к ней не прикасаются-видно скользкая, не эффективно. Вику прибью, если испачкает. Сейчас средств много для чистки. Для видео положил в стол презерватив и на трубу повесил Викины чулки, рассчитывал, что босяки и кирпичи на гавно изойдутся, но никто не заметил...
соня и федя это собачки а вика обезьянка? угадал? Видать вика все таки испачкала тебе диван. Колбасу из вики сделал?
Садом и Гомора на огороде с животными? Это только "ИЗБРАННЫМ"... фу, лучше подальше, в Сибирь... у НАС ТАКОГО НЕТ.
Сравнил Бивиса и Не... с Таганрогом. Кстати.. Не... я не троллю.. не принимаю участия в массовках.. он мне не кажется плохим человеком.. там другое.
ты же обыкновенный провокатор. Причём очень низкого уровня.
Это хорошо.. что низкого уровня.. а ты провокатор - профессионал.. катализатор скандалов высшей категории.. злой человек.. нудный.. монотонно играющий одну и туже мелодию.
Оценил попытку ))) Но ты же само понимаешь, что такое Таганрог. Извини за средний род. Не разбираюсь в деталях...
UPD: Бивис с его загадками на меня произвёл впечатление довольно эрудированного человека. В отличии от примитивного сочинителя баек Таганрога. Ну и чисто по возрасту. Всё ведь очевидно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.