А то у меня два пальца в двух терминалах на готове.
Могу ненароком нажать кнопку продать в КАМАЗе и здесь.
Тогда всё повалится как лавина.
)))
Хома, если завтра американцы нападут, ты что делать будешь? Ты в курсе, что это будет конец для нашей биржи и если ее когда-нибудь еще откроют, то никаких активов уже не будет. Ты этот вопрос задавал людям которые к.у.й.ней страдают в этой бумаге? Бумага стоит ярд, как ни крути, у кого-то этот ярд лежит на кармане, я имею ввиду людей принимающих решения. Вот хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос.
Совершенно, не исключено, что рынок к этому готовится. Кто-то знает, потому и льет. Да, возможно все еще вывернется в обратную сторону, а че б.л.я если нет?
Я еще могу поверить, что ярд немного для этих людей, но 10 ярдов что тоже не деньги?
В честь памятного события 4 октября 1957 года с полигона Байконур был запущен в космическое пространство первый в мире искусственный спутник земли.
4 октября 2025 года инвесторами, трейдерами, спекулянтами была осуществлена первая пробная попытка запуска акций Туймазинского автомобильного завода, приуроченная к памятной дате.
К сожалению, трейдерское сообщество не учло, что прицепы и бетоновозы не летают.
В настоящий момент они проводят работы по переоснащению емкостей для перевозки бетона для использования в качестве Спутника совместно с научно-исследовательским институтом РАН и Корпорацией Роскосмос.
Вся страна замерла в ожидании грандиозного события.
Пожелаем ребятам удачи в повторной попытке запуска Спутника!!!
Хома, если завтра американцы нападут, ты что делать будешь? Ты в курсе, что это будет конец для нашей биржи и если ее когда-нибудь еще откроют, то никаких активов уже не будет. Ты этот вопрос задавал людям которые к.у.й.ней страдают в этой бумаге? Бумага стоит ярд, как ни крути, у кого-то этот ярд лежит на кармане, я имею ввиду людей принимающих решения. Вот хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос.
Совершенно, не исключено, что рынок к этому готовится. Кто-то знает, потому и льет. Да, возможно все еще вывернется в обратную сторону, а че б.л.я если нет?
Я еще могу поверить, что ярд немного для этих людей, но 10 ярдов что тоже не деньги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.