Мне кажется Что сейчас золото припадет Чуть - чуть
Тут первым делом надо подбирать и набивать полный карман! неровен час и другие припрутся, а им только дай, всё немедленно спустят на баб, а в крайнем случае пропьют, мерзавцы!
О это про меня Не повезло мне с вами Были бы вы дураками Мне с вами было бы Уютно Хорошо Комфортно
Что значит "были бы"? Ты это немедленно перестань! Тут если заведись хоть один мало-мальский дурак, так весь форум сбежится, как в цирк-шапито, посмотреть и пощупать. Это, конечно, когда он один на всю толпу. А вот если их тут из пулемета не перебить, то это уже не интересно: кому нужен переполненный дурдом, ведь это нестраховой случай. И, натурально, никого не будет, и даже ноги. Вот представь себе.
Немного похоти и немного скуки – таковы еще лучшие мысли их.
Очень точно для 19 века и совсем не актуально для 20. Почитал бы он Платонова и др. Не для неженок. И все его высокомерие антихристианина сейчас неприятно.
Видишь ли какая штука. Если человек не придерживается догмы, то это, как по мне, не значит, что он плохой или вредный, нравственно отсталый человек. Ты в данном случае этого не говоришь, конечно, прямо, но вскольз указываешь, и чувствуется неприязнь. Мне неясна её природа, однако, дело это личное, и я не имею права возражать. Я и не возражаю.
Но кому как. Я, между прочим, тоже не христианин. Заратустра это нравственный поиск, а каждый ищет там, где способен. Даже если у него выбиты глаза, проколоты руки и в пепел сожжено его сердце.
Видишь ли какая штука. Если человек не придерживается догмы, то это, как по мне, не значит, что он плохой или вредный, нравственно отсталый человек. Ты в данном случае этого не говоришь, конечно, прямо, но вскольз указываешь, и чувствуется неприязнь. Мне неясна её природа, однако, дело это личное, и я не имею права возражать. Я и не возражаю.
Но кому как. Я, между прочим, тоже не христианин. Заратустра это нравственный поиск, а каждый ищет там, где способен. Даже если у него выбиты глаза, проколоты руки и в пепел сожжено его сердце.
Ты же говорил Что не пьешь.
Я врал, вводил в заблуждение. Я пью, как верблюд в середине июля в центре Гоби .
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.