"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Чувствую, сейчас договоримся... Может по домам И спать
Вместе ?
Вот яркое тому подтверждение . . .. что на уме то и на языке
Вместе ?
Да Но каждый - у себя
Со мной тебе надо быть ко всему готовой . . .. в общем я на любителя.
я на любителя
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
А защитить в этом мире можно только от самого себя . . . поскольку только сам себе может быть человек враг.
Вместе ?
Да Но каждый - у себя
Ну астрально то можно и вместе . . . в этом состоянии нет ни границ ни расстояний . . . .
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
А защитить в этом мире можно только от самого себя . . . поскольку .только сам себе может быть человек враг.
Да Себя нужно любить
А защитить в этом мире можно только от самого себя . . . поскольку .только сам себе может быть человек враг.
Да Себя нужно любить
и тебя
Да Но каждый - у себя
Ну астрально то можно и вместе . . . в этом состоянии нет ни границ ни расстояний . . . .
))))))) Так как я к этому не стремлюсь, то просыпаюсь мгновенно Даже если спала до этого как "убитая" Так что Каждый - у себя
))))))) Так как я к этому не стремлюсь, то просыпаюсь мгновенно Даже если спала до этого как "убитая" Так что Каждый - у себя
Ну держись . . . .сегодня я у тебя одеяло справой стороны буду стягивать. Я всегда сплю справа.
Да Себя нужно любить
и тебя
И тебя Все всех любят Но себя тоже нужно любить, тогда отпадёт потребность себя критиковать, ругать и т.п.
и тебя
И тебя Все всех любят Но себя тоже нужно любить, тогда отпадёт потребность себя критиковать, ругать и т.п.
ну всё балуем себя
Ну держись . . . .сегодня я у тебя одеяло справой стороны буду стягивать. Я всегда сплю справа.
))))))) Я в него заворачиваюсь как в кокон Но понаблюдаю за твоими стараниями и пыхтением)))
ну всё балуем себя
Да просто, как ты и сказал, не станешь себе причинять вред Через понимание Творца Вот и всё)))
))))))) Я в него заворачиваюсь как в кокон Но понаблюдаю за твоими стараниями и пыхтением)))
Ничего, раскуклишся
ну всё балуем себя
Да просто, как ты и сказал, не станешь себе причинять вред Через понимание Творца Вот и всё)))
+
Ничего, раскуклишся
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления. 1
Уровни поддержки и сопротивления. 0
Я пока этого не понимаю. 1
Всего голосов: 2
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки 6
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать 9
Да 2
Нет 1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу 3
ниндзя вообще не нужен 4
Всего голосов: 25
EUR 1.14458 −0.00131 (−0.11%) 11:15 GBP 1.335 −0.001 (−0.07%) 11:15 JPY 163.642 +0.25 (+0.15%) 11:15 CAD 1.4061 +0.00184 (+0.13%) 11:15 CHF 0.81633 +0.00327 (+0.40%) 11:15 CNY 6.7559 −0.0097 (−0.14%) 11:13 RUR 79.89 +0.0441 (+0.06%) 11:05 EUR/RUB 91.449 −0.051 (−0.06%) 11:10 AUD 0.69549 +0.00056 (+0.08%) 11:15 HKD 7.8446 +0.0028 (+0.04%) 11:15