Нет, я его даже не знаю. Не могу вспомнить, это ведь сон...
Мне снится обычно что-то реалистическое. Сегодня: Чур, не просить, не жаловаться! ... ... для того ли разночинцы Рассохлые топтали сапоги, чтоб я теперь их предал? Мы умрем как пехотинцы, Но не прославим ни хищи, ни поденщины, ни лжи... Примерно то же, что было в твоей утренней проповеди. Сначала возникли рассохлые сапоги, потом восстановилось остальное.
Да какая там проповедь, просто размышления неожиданно проснувшегося человека. А что до реалистичности сна, основанного в отдельной его части на собственном опыте, я не стал рассказывать этот фрагмент из этических соображений.
Да что ты, что ты. Совсем нет времени, даже и минуты нет. То одно, то другое, а то, понимаешь, в субботу в гости идти, а с пустыми руками не пойдёшь, и очень жалко денег. Угнетающее чувство! Мне жалко и других гостей, и хозяев, и себя очень жалко, я бы сказал, что до слёз. Ну, а потом ещё вместо отдыха я пишу роман "Грудь". Какая же к чертям собачьим может быть Балаклава?! Я ведь не Дюк, чтобы каждый день ходить то в музей, то в галерею, то в цирк. Я работаю!
Только если вы будете пить водку, а водку вы обязательно будете пить, даже без моих советов, всё равно выпьете, то не берите из-под полы у цыган или таксистов, вы им не верьте, что у них хорошая водка, а берите в магазине или в киоске, там непременно выйдет дешевле, и берите сразу много, чтобы не бегать. Хуже нет, когда бегают, а другие ждут и не могут битый час выпить, как следует! Это уже не встреча, а какое-то бланманже. И потом чудовищно болит где голова. Я поэтому давно пить бросил, а только ем за троих, но всё как-то не в коня корм - не толстею. Жена говорит, от меня только убыток, уж лучше бы пил!
Только если вы будете пить водку, а водку вы обязательно будете пить, даже без моих советов, всё равно выпьете, то не берите из-под полы у цыган или таксистов, вы им не верьте, что у них хорошая водка, а берите в магазине или в киоске, там непременно выйдет дешевле, и берите сразу много, чтобы не бегать. Хуже нет, когда бегают, а другие ждут и не могут битый час выпить, как следует! Это уже не встреча, а какое-то бланманже. И потом чудовищно болит где голова. Я поэтому давно пить бросил, а только ем за троих, но всё как-то не в коня корм - не толстею. Жена говорит, от меня только убыток, уж лучше бы пил!
Да что ты, что ты. Совсем нет времени, даже и минуты нет. То одно, то другое, а то, понимаешь, в субботу в гости идти, а с пустыми руками не пойдёшь, и очень жалко денег. Угнетающее чувство! Мне жалко и других гостей, и хозяев, и себя очень жалко, я бы сказал, что до слёз. Ну, а потом ещё вместо отдыха я пишу роман "Грудь". Какая же к чертям собачьим может быть Балаклава?! Я ведь не Дюк, чтобы каждый день ходить то в музей, то в галерею, то в цирк. Я работаю!
Нет, нет, не ждите меня, я никак не поеду.
млин без вас и мы никуда не поедем а то останемся мы с Дюком вдвоем и что?) нет нам нужны люди! дадите потом почитать?)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да
1
Нет
11
Позже
8
Не собираюсь
10
Никогда
5
Всего голосов:
35
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.