Рассказал мне (инвестор Газпрома и ВТБ). Я согласен с человеком. Правильно мыслит.
А ну вы наверно из секты мазохистов
Если я не спекулянт обиженный, то это не значит, что я мазохист. Я понимаю, что делаю, делая это в условиях общего пессимизма. Просто долгосрочные инвестиции.
я не любитель Интер Рао-но про то что написано до последнего абзаца это как раз разумный м правильный вывод.единственное что не в 1 бумагу(корзину) нужно все втаривать(складывать) добавил бы.Не предлагаю никакик активов-есть котировки,график и там каждый сам выбирает и решает.
Ну абсолютно верно, что не стоит ставить всё на один инструмент! Я тоже не ставлю. Интер РАО у меня начала собираться в портфель не так давно, после того как попала в ценовой диапазон интересный мне для подбора. Есть другие инструменты, которые давно набраны и принесли уже многократно дивидендные выплаты! С Интер РАО будет тоже самое! Будет приносить денежный поток, который я трачу на жизнь.
не это уже абсолютно другой вопрос-тут не согласится только глупый.
изменения тарифов на электроэнергию для населения и для других https://www.amic.ru/news/tarify-na-elektrichest... планировалось поднять в 26 годике на 9.3% а теперь на 11.3% как я и предполагал тарифы будут поднимать сильнее запланированного
Например, комплексная реновация всех систем, от замены сетей до внедрения автоматизированной системы учёта энергоресурсов, позволяет сократить расходы до 60% от первоначального объёма затрат. PS. а я вот про это даже не знал)))
Минэнерго прорабатывает механизм стимулирования инвестиций в электроэнергетику РФ Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Минэнерго прорабатывает механизм стимулирования инвестиций в электроэнергетику РФ, сообщил замминистра энергетики Евгений Грабчак журналистам в кулуарах World Atomic Week.
"Сейчас вообще прорабатывается большой пул изменений в законодательство, законопроект по стимулированию инвестиций в электроэнергетику. Один из подходов - это непрямое финансирование и заблаговременное с целью снижения общей долговой нагрузки с учетом не очень комфортных текущих ставок", - сказал Грабчак.
В начале 2025 г. правительство РФ утвердило генсхему размещения объектов электроэнергетики до 2042 г. Документ предполагает прогнозный объем вводов генерации в размере почти 88,48 ГВт. При этом доля АЭС в структуре генерации может вырасти с текущих 18,9% до 24% в 2042 году, ВИЭ - с 0,8 до 3,3%, а доля ТЭС может снизиться с 62,7% до 57,4%.
На данный момент в РФ действуют несколько механизмов финансирования проектов в электроэнергетике за счет платежей крупных промышленных потребителей. В частности, таким образом реализуются проекты строительства и модернизации тепловой генерации, проекты в энергодефицитных районах Юга РФ и Сибири, ВИЭ, ряд новых энергоблоков на российских АЭС "Росатома".
"Должен быть все-таки национальный проект в области электроэнергетики, потому что объем, который нам надо сделать... построить 88 ГВт новой генерации и 66 ГВт модернизации, плюс огромное количество сетей", - говорил ранее министр энергетики РФ Сергей Цивилев. https://www.interfax.ru/business/1049559
Если я не спекулянт обиженный, то это не значит, что я мазохист. Я понимаю, что делаю, делая это в условиях общего пессимизма. Просто долгосрочные инвестиции.
Могу лишь пожелать удачи. Авось и заработаешь на дивах и продаже через много лет.
ниже 3х рубасов за лот хорошее вложение на 1-2 года в эту облигАкцию.дивы просадку компенсируют+ за всем рынком поедет и дивы не нужны.на росте забрать их быстрее.ну а если по совокупности дивы+рост то на 4 рубаса ей уехать нужно к отсечке за год.в это я пока вообще не верю-за 2 года возможно.2.90 поставил заявку-возму на лямчик-пусть болтается если даст рынок такую цену
Интер РАО не считает своей текущей задачей рост капитализации компании, поскольку не видит в этом смысла для себя — топ менеджер https://t.me/newssmartlab/101300
Интер РАО не считает своей текущей задачей рост капитализации компании, поскольку не видит в этом смысла для себя — топ менеджер https://t.me/newssmartlab/101300
Я тоже не вижу смысла , в приминении усилий, направленных на увеличение роста капитализации компании. Усилия должны применяться в направлении увеличения чистой прибыли компании, а следовательно и отчислений на дивидендные выплаты для инвесторов!!! Вот куда нужно применять усилия топ менеджерам Интер РАО! А не согласных с этим топ менеджеров, можно на биржу труда отправить! Там хед хантер свою прибыль имеет!
Все правильно говорит женщина. На рынке рулят шортисты-спекулянты со своими ботами, торгующие только на гавканье пиндосов и европейской нечисти, а не по фундаментальным показателям... Пока не отменит ЦБ возможность продавать чужой имущество (шорт заемными акциями), плясать под дудку спекулянтов такие компании не будут. Тем более Компания сама владеет приличным пакетом своих акций. И низкая цена - это плюс для долгосрочных инвесторов (в том числе и самой Компании, которая может выкупать акции с рынка).
При этом она оговорилась, что рост капитализации важен «в долгосрочной перспективе», поскольку инвесторам все же нужна доходность. «Но в текущих реалиях, как есть сейчас, я считаю, что компания больше нацелена на выживание, поддержание своих обязательств, в том числе перед персоналом», — констатировала Меребашвили.
Прямо «выживают» с такой кубышкой Как бы тоже мораторий на дивы не ввели
При этом она оговорилась, что рост капитализации важен «в долгосрочной перспективе», поскольку инвесторам все же нужна доходность. «Но в текущих реалиях, как есть сейчас, я считаю, что компания больше нацелена на выживание, поддержание своих обязательств, в том числе перед персоналом», — констатировала Меребашвили.
Менеджмент ИнтерРАО - не простые ребята. Их прогнуть не получится, ни мафии не чиновникам (сами кого хочешь прогнут). Они за словами следят. Если сказали, что 25% от прибыли на дивиденды будут платить, не сомневайтесь - будут.
Менеджмент ИнтерРАО - не простые ребята. Их прогнуть не получится, ни мафии не чиновникам (сами кого хочешь прогнут). Они за словами следят. Если сказали, что 25% от прибыли на дивиденды будут платить, не сомневайтесь - будут.
Надо будет прогнуть-прогнут,нагнут,выгнут и еще раз нагнут.непростые ребята против системы не вывезут-уже сиська показала что такое когда гнут.лучшие юрики не помогли за год судебных разбирательств-нагнули на 100ярдов еще и компанию отжали.
Надо будет прогнуть-прогнут,нагнут,выгнут и еще раз нагнут.непростые ребята против системы не вывезут-уже сиська показала что такое когда гнут.лучшие юрики не помогли за год судебных разбирательств-нагнули на 100ярдов еще и компанию отжали.
Нет, эти сами прогнут и выгнут кого хочешь. Не сомневайтесь. Это вам не комерсы простые.
Ну чё копим ловэ для дозакупа по 2.7?))) а не хочется ещё докупать затарен хорошо, ну раз дадут то докупим чё делать раз пошла такая веселуха великая и щедрость)))
Ну чё копим ловэ для дозакупа по 2.7?))) а не хочется ещё докупать затарен хорошо, ну раз дадут то докупим чё делать раз пошла такая веселуха великая и щедрость)))
Я бросил уже это дело - копить. При поступлении денег сразу покупаю ИнтерРао и еще кое-чего. Цены для меня и сейчас - почти даром раздают.
Я бросил уже это дело - копить. При поступлении денег сразу покупаю ИнтерРао и еще кое-чего. Цены для меня и сейчас - почти даром раздают.
Ну не дадут денюжки лишними не будут)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.