"Tomahawk" ещё не подвезли, а "Орешник" уже наготове: В Госдуме предупредили об ударе по американским целям из-за ракет для Украины Россия может применить комплекс "Орешник" в ответ на возможные поставки американских крылатых ракет "Tomahawk". https://tsargrad.tv/news/tomahawk-eshhjo-ne-pod...
дело в том что орешник особо некуда применить...а если томагавки полетят на север...там какойто газовый крест есть..ты мы лишимся сразу точно не помню 70 % всего газа поставляемого в европейскую часть страны.
Господи!... Как же вы всего боитесь, обо всëм беспокоитесь... Если вы так каждый день будете беспокоиться — у вас же хeр стоять не будет у вас ваш профит Х2 будет полит вашей кровью посыпан пеплом ваших нервов... Зачем вам всë это?! Мы обменяли денежные знаки на виртуальные акцули ГП. Ну и отлично!) "Сидим" теперь спокойно — танцуем с мулатками, наслаждаемся жизнью! ≈%))
Минфин уточнил бюджетные параметры 2026-2028 гг.: рост нефтегазовых доходов, корректировка демпфера и новые инвестиции в геологию Нефтегазовые доходы в 2026 г. составят 8,92 трлн руб., в 2027 году - 9,1 трлн руб., в 2028 году - 9,7 трлн руб.
дело в том что орешник особо некуда применить...а если томагавки полетят на север...там какойто газовый крест есть..ты мы лишимся сразу точно не помню 70 % всего газа поставляемого в европейскую часть страны.
Господи!... Как же вы всего боитесь, обо всëм беспокоитесь... Если вы так каждый день будете беспокоиться — у вас же хeр стоять не будет у вас ваш профит Х2 будет полит вашей кровью посыпан пеплом ваших нервов... Зачем вам всë это?! Мы обменяли денежные знаки на виртуальные акцули ГП. Ну и отлично!) "Сидим" теперь спокойно — танцуем с мулатками, наслаждаемся жизнью! ≈%))
господи ...да неееет у меня акций газпрома...и втб нет...и сбера нет ..мне че теперь и порассуждать нельзя
... «Для проектов, впервые введенных в эксплуатацию до 1 января 2021 года, — в размере 13,5 процента. Для проектов, впервые введенных в эксплуатацию после 1 января 2021 года, — в размере 11,5 процента», — указано в пункте закона, касающемся производителей сжиженного природного газа и переработчиков углеводородов.
В новой редакции закона указано, что льготный период будет действовать 12 лет начиная с даты реализации первой партии продукции. Для организаций, имеющих статус резидента Арктической зоны, налоговую ставку на прибыль снизили до 15 процентов. ...
льготы в том числе для наших добычных дочек - газпром добыч... однако, как понимаю маржа в торговле у нас в голове, ПАО покупает природный газ у ООО газпром добыча и льгота по региональной части налога на прибыль организаций у холдинга лишь в части добычных дочерних, если неправ паправьте...
«Выход для нищебродов»: труженицы элитного эскорта раскритиковали «шеринг» в своей отрасли Тружениц элитного эскорта клиенты нанимают вскладчину
С сентября столичные эскортницы взвинтили свои расценки вдвое, из-за чего их клиентура стала активно атаковать непристойными предложениями обычных россиянок, ищущих себе пару на сайтах знакомств. Они первыми и рассказали Рунету о том, что остроумные пользователи уже окрестили «вуманшерингом» - разделом расходов на содержание одной куртизанки группой заинтересованных в ней мужчин. Весть возмутила профессионалок, усмотревших в таком «цинизме» попытку «импортозаместить их лохушками».
Безусловный базовый доход: возможен ли он в России Названо, почему безусловный базовый доход можно ввести в России
Поделиться Тема безусловного базового дохода (ББД) стремительно врывается в российскую политико-экономическую повестку. То, что казалось когда-то фантазией, сейчас может стать повседневной реальностью. Что же такое безусловный базовый доход и какова вероятность его появления в России?
В начале СВО Европа поставляла медикаменты. Потом обсуждали можно ли поставлять каски. Потом летальное оружие. Танки нельзя поставлять Украине говорили еще 2 года назад. Самолёты мы никогда не дадим Украине. Потом пошли ракеты Хаймерс. Потом ракеты Атакамс, Шедер стом. Уже были удары в глубь России на 300 км. Погибли наши военные офицеры. Россия не бьет по Западу.
Все зависит от того как подавать информацию. В этом и заключается манипуляция. Вот вы сейчас манипулируете. А вот как было на самом деле:
История украинской вундерваффе.
Россия бумажный тигр. Мы дадим украинцам каски и так победим Россию. Не получилось. Тогда мы дадим ВСУ Джавелины. Они сожгут все русские танки и так мы победим. Помните? Даже детей называли Джавелинами. А святая джавелина!? Помните? Забыли? Не получилось. Тогда мы дадим Байрактар. Тут же мальчики на Украине получили имя Байрактар. Опять ничего. Тогда дадим Танки! Но предварительно психическая атака. Танки вас уничтожат. Наши танки самые лучшие. Мы так не хотим их давать. Но если вы не сдадитесь мы дадим танки. Опять ничего. Тогда давайте пугать русских Атакамс. Страшная сила. Красная линиия... Дадим Атакамс! Русский Ванька сдавайся! Потом тоже с самолетом. Сколько наш МИД и МО не говорили, что это все глупость и только затягивает конфликт и никакой вундерваффе нет для страны у которой нет пехоты, все без толку. Вот теперь разгоняют чушь про Томагавки и на этом валят рынок. Ну ждем очередной заход про мобилизацию и третью мировую где мы все умрем и поэтому нужно спасать свои деньги. Выводить с рынка и покупать валюту будущего смертельного врага. Где логика я вас спрашиваю?
P.S. В эту историю нужно было бы добавить отдельную главу про доброго Трампа. Который дружит с Путиными и у которого хорошие отношения с Путиным. Встреча переговоры. Я с ним поговорю и Путин сдаст страну, отведет войска и выплатит репарации, потому что мне, Трампу, нравится Путин и если он этого не сделает я буду очень недоволен! Страшно? Жуть!
P.P.S. Если бы Россия не била по западу, с какого перепуга Запад бы так корежило? Украина это и есть Запад! В полном смысле этого слова. Это авангард запада вторгшийся в Россию. И западу не плевать. Потеря Украины для Запада, будет катастрофой. Именно поэтому Запад сражается не жалея сил и средств.
P.P.S. Если бы Россия не била по западу, с какого перепуга Запад бы так корежило? Украина это и есть Запад! В полном смысле этого слова. Это авангард запада вторгшийся в Россию. И западу не плевать. Потеря Украины для Запада, будет катастрофой. Именно поэтому Запад сражается не жалея сил и средств.
Меня лично одно бесит -какого хе...ра мы тратим кучу дорогущих ракет на эти руиновские аэродромы раз за разом? По одному ТЯ на каждый и будут большие лунные кратеры, да и мирняк особо там явно не зацепит. А как демонстрация что шутки кончились явно подействует отрезвляющее - сегодня аэродром...завтра м.б Яворский полигон...
Меня лично одно бесит -какого хе...ра мы тратим кучу дорогущих ракет на эти руиновские аэродромы раз за разом? По одному ТЯ на каждый и будут большие лунные кратеры, да и мирняк особо там явно не зацепит. А как демонстрация что шутки кончились явно подействует отрезвляющее - сегодня аэродром...завтра м.б Яворский полигон...
Думаю, что есть в этом какая-то логика. Наверное нам выгодно затягивать конфликт. Война на истощение западу явно не выгодна. Они сильно от этого страдают. Второе, я от одного полковника в отставке из генерального штаба слышал, что такие операции как СВО готовят до 1000 человек, а не один гений, как пытаются нас убедить. И в этой большой группе есть люди которые отвечают за настроения местного населения. Они должны определить и дать свои рекомендации по тому, как будет встречать солдат местное население, какие у него настроения, будет ли в случае занятия города партизанская война и т.д. Это то чем занимался в свое время Жириновский. Так вот возможно, что берегут местное население. Путин сказал как-то, что там нашу армию ждет много людей и мы не можем их подвести. Возможно поэтому и не используют ЯО. ХЗ.
<Так вот возможно, что берегут местное население. Путин сказал как-то, что там нашу армию ждет много людей и мы не можем их подвести. Возможно поэтому и не используют ЯО. ХЗ.
Так ТЯО не стратегическое, и максимум что на месте боевого аэродрома будет лунный пейзаж. А вокруг них и так особо ничего и нет..если это конечно не Борисполь под Кукуевым )))
господи ...да неееет у меня акций газпрома...и втб нет...и сбера нет ..мне че теперь и порассуждать нельзя
В ноябре 2024 года ударили по российской территории ракетами Атакамс. Они летят на 300 км. Убили наших генералов. Мы в ответ промолчали. Если мы терпим удар на 300 км. в следующий раз можно и ударить на 1000 км. Давай поставим наш Искандер Мексике. И вроде максиканцы ударят вглубь США на 300 км. Американцы промолчат. ?
А претензия твоя к амерам в чем? В том что генералов убили, так вроде война, или то, что американцы поставили свое вооружение, ну так все что-то поставляют или продают кому-то(и РФ тоже), вот если бы они стреляли то да, предъяву можно было бы накатать, только сунули бы ее они в одно место, но хотя бы претензия твоя была уместна.
Вы это серьезно ? Украинские солдаты ударили ракетами Атакамс по России. Ракета Атакамс наводится с помощью спутниковой системы. Американской спутниковой системы. Обслуживание ракет Атакамс осуществляет американский контингент. Это все делали военные специалисты з США. Даже на кнопку нажимали американцы. Там украинских военных нет от слова совсем. Учите мат. часть.
а вот я не удивлюсь если на какой нибудь наш например НПЗ прилетит уже не беспилотник а "томагавк" и тогда его уже ни каким бфом не склеишь..
Противодействие Так как «Томагавк» летит с дозвуковой скоростью (800 км в час), не может маневрировать с большими перегрузками, а также не может использовать ложные цели, то обнаруженная ракета может поражаться современными средствами ПВО и ПРО
Атакамс тоже летит с дозвуковой скоростью. Тем не менее ракета это пролетела и убила наших генералов в штабе. Если бы все цели сбивались то можно было быть спокойным и за наши города. В Белгороде есть погибшие люди. Почему то не сбили ракеты. Вот и ответ. Если летит сразу 20 или 30 ракет никакое ПВО не гарантирует 100 % поражение их.
Если все будут танцевать с мулатками тогда кто воевать будет ?
В начале СВО Европа поставляла медикаменты. Потом обсуждали можно ли поставлять каски. Потом летальное оружие. Танки нельзя поставлять Украине говорили еще 2 года назад. Самолёты мы никогда не дадим Украине. Потом пошли ракеты Хаймерс. Потом ракеты Атакамс, Шедер стом. Уже были удары в глубь России на 300 км. Погибли наши военные офицеры. Россия не бьет по Западу.
Все зависит от того как подавать информацию. В этом и заключается манипуляция. Вот вы сейчас манипулируете. А вот как было на самом деле:
История украинской вундерваффе.
Россия бумажный тигр. Мы дадим украинцам каски и так победим Россию. Не получилось. Тогда мы дадим ВСУ Джавелины. Они сожгут все русские танки и так мы победим. Помните? Даже детей называли Джавелинами. А святая джавелина!? Помните? Забыли? Не получилось. Тогда мы дадим Байрактар. Тут же мальчики на Украине получили имя Байрактар. Опять ничего. Тогда дадим Танки! Но предварительно психическая атака. Танки вас уничтожат. Наши танки самые лучшие. Мы так не хотим их давать. Но если вы не сдадитесь мы дадим танки. Опять ничего. Тогда давайте пугать русских Атакамс. Страшная сила. Красная линиия... Дадим Атакамс! Русский Ванька сдавайся! Потом тоже с самолетом. Сколько наш МИД и МО не говорили, что это все глупость и только затягивает конфликт и никакой вундерваффе нет для страны у которой нет пехоты, все без толку. Вот теперь разгоняют чушь про Томагавки и на этом валят рынок. Ну ждем очередной заход про мобилизацию и третью мировую где мы все умрем и поэтому нужно спасать свои деньги. Выводить с рынка и покупать валюту будущего смертельного врага. Где логика я вас спрашиваю?
P.S. В эту историю нужно было бы добавить отдельную главу про доброго Трампа. Который дружит с Путиными и у которого хорошие отношения с Путиным. Встреча переговоры. Я с ним поговорю и Путин сдаст страну, отведет войска и выплатит репарации, потому что мне, Трампу, нравится Путин и если он этого не сделает я буду очень недоволен! Страшно? Жуть!
Совершенно не правильно. Украина нужна для поставки мяса на поле боя. Западу плевать на украинцев. Для них они просто аборигены. Закончатся украинцы, дальше пойдут прибалты потом поляки потом румыны и так далее. Пока мы будем воевать со всеми мы ослабнем. Понятно дело мы тоже будем терять людей. Вот тогда Запад вступит с нами в войну. Это я говорю точку зрения Запада. Путин говорил что мы с Западом в окопах воевать не будем. Полетят ракеты по Европе. Но Европа в это не верит.
Совершенно не правильно. Украина нужна для поставки мяса на поле боя. Западу плевать на украинцев. Для них они просто аборигены. Закончатся украинцы, дальше пойдут прибалты потом поляки потом румыны и так далее. Пока мы будем воевать со всеми мы ослабнем. Понятно дело мы тоже будем терять людей. Вот тогда Запад вступит с нами в войну. Это я говорю точку зрения Запада. Путин говорил что мы с Западом в окопах воевать не будем. Полетят ракеты по Европе. Но Европа в это не верит.
Премьер-министр Польши Дональд Туск: "Эта война — это и наша война. Если мы проиграем эту войну, последствия коснутся не только нашего поколения, но и следующего — в Польше, в Европе, в США и во всём мире".
P. S. Польша потеряла 15 тысяч наемников на Украине.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.