В стаканах по всему рынку дротят одни роботы. Задача одна: нагнать жути и переливами дотянуть до стопов, потом порезать плечи. Пока торгуют в убыток или микропрофит. Пенку снимут на дне. Рецепт тока один: не хапайте на плечи. Спокойный, неторопливый подбор и основные бидоны пониже. Вся это лохотня - работа мосбиржи на хлеб с икрой.. вся инфа по ситуации со сделками репо в реальном времени у них перед глазами. Брокера не видят всей инфы по рынку в целом.
Пентагон добивается ускоренного увеличения производства ракет и 12 ключевых систем на случай возможного конфликта с Китаем, пишет Wall Street Journal.
Пентагон, встревоженный низким уровнем запасов вооружений, которыми США располагали бы в случае возможного конфликта с Китаем, призывает своих поставщиков ракет удвоить и даже учетверить темпы производства
Работа ведется в рамках Совета по ускорению производства боеприпасов.
Совет сосредоточен на 12 системах, включая перехватчики Patriot, дальнобойные противокорабельные ракеты, Standard Missile-6, Precision Strike Missiles и Joint Air-Surface Standoff Missiles.
В стаканах по всему рынку дротят одни роботы. Задача одна: нагнать жути и переливами дотянуть до стопов, потом порезать плечи. Пока торгуют в убыток или микропрофит. Пенку снимут на дне. Рецепт тока один: не хапайте на плечи. Спокойный, неторопливый подбор и основные бидоны пониже. Вся это лохотня - работа мосбиржи на хлеб с икрой.. вся инфа по ситуации со сделками репо в реальном времени у них перед глазами. Брокера не видят всей инфы по рынку в целом.
Да скоро все физики уйдут будут сами себе переливать между собой бодаться
Почему же твари, они сливают пакеты потому что в стране ситуация швах. Или ты им предлагаешь оставить акции и получать убытки ?
Это у тебя в пустой голове швах)))
Да я то со 170 рублей сижу в шорте по Газпрому, потому что уже тогда знал, что это разворованная помойка, плюс компания полностью лишается Европейского рынка.
Первую половину шорта закрыл по 140 рублей ( +17% ). По второй половине шорта уже +31%. Закрою на 100 рублях + 41%.
А ещё китайцам будут строить газопровод за своё счёт, минус миллиарды долларов. Дивидендов не будет лет пять точно. А без дивидендов компания даром никому не нужна.
Но ты я сморю сидишь в покупке получая убытки, надев розовые очки.
Пентагон добивается ускоренного увеличения производства ракет и 12 ключевых систем на случай возможного конфликта с Китаем, пишет Wall Street Journal.
Пентагон, встревоженный низким уровнем запасов вооружений, которыми США располагали бы в случае возможного конфликта с Китаем, призывает своих поставщиков ракет удвоить и даже учетверить темпы производства
Совет сосредоточен на 12 системах, включая перехватчики Patriot, дальнобойные противокорабельные ракеты, Standard Missile-6, Precision Strike Missiles и Joint Air-Surface Standoff Missiles.
Да тока сиплый растет ему пофиг на очередную войнушку прибыли уже от войны с Китаем подсчитывают, надеюсь Китай не такой соплежуй как мы и даст им просраться
Да я то со 170 рублей сижу в шорте по Газпрому, потому что уже тогда знал, что это разворованная помойка, плюс компания полностью лишается Европейского рынка.
Первую половину шорта закрыл по 140 рублей ( +17% ). По второй половине шорта уже +31%. Закрою на 100 рублях + 41%.
А ещё китайцам будут строить газопровод за своё счёт, минус миллиарды долларов. Дивидендов не будет лет пять точно. А без дивидендов компания даром никому не нужна.
Ну дык ты уже броку должен за свой шорт))) или ври в другом месте сказочник)))
А я золото купил по 250 говнобаксов и сижу довольный)))
Да тока сиплый растет ему пофиг на очередную войнушку прибыли уже от войны с Китаем подсчитывают, надеюсь Китай не такой соплежуй как мы и даст им просраться
Тут не в прибылях дело, а в том что Зеленский убил 1,7 миллиона украинцев.
Наш ранок все больше напоминает Petropavlosk plc
Да помню держал вышел с небольшим плюсиком а потом он уже на рупь полетел я по 20+ вышел, а когда брал думал дешёвая какая компания)))
Наш ранок все больше напоминает Petropavlosk plc
Я в этом дерьме лихо прикурил, точное сравнение 👌 О чем я и вещаю, не называйте ЭТО пожалуйста рынком Н а е б а л о в о обычное, в просто народе лохотрон 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.