Интересно, может кто-то похвастаться, что вывел с биржи за год хотя-бы 0,5х? В любой форме. При условии, что х - это заведенные на биржу средства, которые на ней остаются. Че, может, наверное. А кто ещё?
Если отвечать именно на поставленный вопрос, вот ровно, как он задан, то нет. Я не могу похвастаться. Потому что - а зачем оно мне - хвастаться ? Денюшка любит тишину. А Че да, этот похвастаться может. И хвастается периодически регулярно. И видео даже показывает)))
Ну, тут все зависит от характера. Кому-то надо хвастаться достижениями, кому-то нет. Это не хорошо и не плохо. Просто все разные. А если не хвастаться? А просто шепотом? Тихонечко?
Интересно, может кто-то похвастаться, что вывел с биржи за год хотя-бы 0,5х? В любой форме. При условии, что х - это заведенные на биржу средства, которые на ней остаются. Че, может, наверное. А кто ещё?
Я вывел дивы ВТБ, что бы купить нулёвые четыре штучки RTX 4090 MSI Supreme по отличной цене ... Но папира просела прилично (див. гэп), хотя сейчас всё равно в прибыли по ней, если дивы учитывать. Ростелеком процентов на 15 вырос... плюс дивы от него пришли на счёт. Как-то так
не забыывай на мне и траты все за 2 человека и жкх , уж их я не считаю
Кащейка, я что-то не понимаю ... тебя что, в дубликатор инопланетяне засунули . Откуда вторая Кащейка взялась ... ... Или к тебе Телящ приехал жить и решил остаться погостить на год-другой
С чего ты взял, что моя неприязнь "лютая"?))) А если серьезно, то здесь дело не в личности Таганрога, а в моей ненависти к эпатажу, тем более через хамство, чем он и занимается постоянно. А дальше оценивать мою неприязнь может каждый по своим "критериям".
Это и называется двойные стандарты. Если бы ты вот так ко всем относился, вопросов бы и не было. А то к Таганрогу у тебя видишь ли ненависть к эпатажу, тем более через хамство, А у других пользователей и покруче есть, но ты не замечаешь.
Межличностные отношения крайне субъективны. Вы же тоже не во всех видите то, за что сейчас осуждаете Чужого босяка. А это есть. Просто не все люди нас одинаково цепляют.
Я вывел со 100 000 ного депозита 1 400 000р, 13Х и закрыл монету. Трейд длился весна - осень 2024г. Биткоин с 1000 долларов за 1 сделку заработал 800 000р и тут же за вторую минус 400 000р, итого плюс 400 000р, т.е. 3Х прибыль. И ещё 4 сделки минимум где плюсом были от 1Х до 5Х. Просила похвастаться, я похвастался. Пожалуйста, не вспоминай Че с его натужным ОДНИМ ИКСОМ. Пожалуйста, скопируйте, а то она не увидит. А вдруг увидит и уйдёт с форума? Дилема...
и что сейчас делаешь ? с деньгами
Я же торговал на нескольких платформах. Перекладывал с убытками бывало, они гасились другими активами. Перестал этим заниматься, стал порядочным инвестором до осень 2027 года. Выведенное проживаю. Есть сумма только для жизни,-никаких акций. С 2028 года, если Бог даст, буду торговать на МБ от 2млн. К лету 2028 года опять женюсь, в планах надолго, решил, что хватит менять...
Я же торговал на нескольких платформах. Перекладывал с убытками бывало, они гасились другими активами. Перестал этим заниматься, стал порядочным инвестором до осень 2027 года. Выведенное проживаю. Есть сумма только для жизни,-никаких акций. С 2028 года, если Бог даст, буду торговать на МБ от 2млн. К лету 2028 года опять женюсь, в планах надолго, решил, что хватит менять...
короче оставил биток , вывел на еду на годик , ждёшь триумфального возвращения в сбер , Вика беременна но эт временно
Если отвечать именно на поставленный вопрос, вот ровно, как он задан, то нет. Я не могу похвастаться. Потому что - а зачем оно мне - хвастаться ? Денюшка любит тишину. А Че да, этот похвастаться может. И хвастается периодически регулярно. И видео даже показывает)))
Ну, тут все зависит от характера. Кому-то надо хвастаться достижениями, кому-то нет. Это не хорошо и не плохо. Просто все разные. А если не хвастаться? А просто шепотом? Тихонечко?
Человек существо социальное, одобрение и оценка общества нужна большинству в том или ином виде) Даже Дюку))
Я вывел дивы ВТБ, что бы купить нулёвые четыре штучки RTX 4090 MSI Supreme по отличной цене ... Но папира просела прилично (див. гэп), хотя сейчас всё равно в прибыли по ней, если дивы учитывать. Ростелеком процентов на 15 вырос... плюс дивы от него пришли на счёт. Как-то так
Кащейка, я что-то не понимаю ... тебя что, в дубликатор инопланетяне засунули . Откуда вторая Кащейка взялась ... ... Или к тебе Телящ приехал жить и решил остаться погостить на год-другой
мама , 3 сезон со мной уже
Самая крепкая, красивая и счастливая семья,-это сын и мама! Я всю жизнь это знал, отсюда и короткие браки. "Он с мамой до сих пор живёт" из уст бабы нужно переводить как "за него нет смысла замуж выходить, ибо квартира-дом на маму, она не даст продать и мне деньги отдать, она будет контролировать его жизнь и оберегать от грабежа".
С чего ты взял, что моя неприязнь "лютая"?))) А если серьезно, то здесь дело не в личности Таганрога, а в моей ненависти к эпатажу, тем более через хамство, чем он и занимается постоянно. А дальше оценивать мою неприязнь может каждый по своим "критериям".
Это и называется двойные стандарты. Если бы ты вот так ко всем относился, вопросов бы и не было. А то к Таганрогу у тебя видишь ли ненависть к эпатажу, тем более через хамство, А у других пользователей и покруче есть, но ты не замечаешь.
Я не претендую на идеальность - какой есть, таким и буду.) У тебя же тоже просматривается невооруженным взглядом, "Таганрог - пошутил, а вот этот, можешь по желанию подставить, хамит". Все это субъективно. Да, а УК есть наказание за "двойные стандарты"?
Самая крепкая, красивая и счастливая семья,-это сын и мама! Я всю жизнь это знал, отсюда и короткие браки. "Он с мамой до сих пор живёт" из уст бабы нужно переводить как "за него нет смысла замуж выходить, ибо квартира-дом на маму, она не даст продать и мне деньги отдать, она будет контролировать его жизнь и оберегать от грабежа".
короче оставил биток , вывел на еду на годик , ждёшь триумфального возвращения в сбер , Вика беременна но эт временно
От основного депо я отделял часть и выводил на другую платформу для спекуляций. Это понятно почему. Так я потерял на Трампкоине, остаток от Трампа перевёл в USDT, это внутри биржи НТХ. Перевёл в фиат для вывода, но передумал и стал переводить на спот, а они не переводятся. Заблокировали. Как Трамп пришёл, то заставил USDT жёстче санкции выполнять. Поддержки на бирже нет никакой, скорее всего для русских отключили, только ссылка на телегу. Ну а там косяка упорол, знал что могут забрать, но надеялся на верификацию с видео рожи. Короче, биржевые твари дали эстонцам забрать от Трампкоина 300 долларов. Остальное перевёл в холод и забыл НТХ как страшный сон.
Завтра,самые большие выплаты по НДПИ, смотрим,что после..... объемы - только на диапазоне цены- в сбере.... закрытие- слабое..... когда-то давненько писал: без роста Газпрома,ГАВ ГАВ будет роста ммвб.... Новатэк, делает по объему Лукойл.... в интересные времена живем.... развязка,близка.....
Инвесторы, БаХгатеют 😊🥲 Скоро, скоро Хы, считать начнут... 😂😂😂
От основного депо я отделял часть и выводил на другую платформу для спекуляций. Это понятно почему. Так я потерял на Трампкоине, остаток от Трампа перевёл в USDT, это внутри биржи НТХ. Перевёл в фиат для вывода, но передумал и стал переводить на спот, а они не переводятся. Заблокировали как Трамп пришёл USDT. Поддержки на бирже нет никакой, скорее всего для русских отключили, только ссылка на телегу. Ну а там косяка упорол, знал что могут забрать, но надеялся на верификацию с видео рожи. Короче, биржевые твари дали эстонцам забрать от Трампкоина 300 долларов. Остальное перевёл в холод и забыл НТХ как страшный сон.
Привет, Дива) вот мы с тобой почти в одном часовом поясе уже)) еще 1000км преодолеть и усё. Тема успешного успеха, конечно, очень животрепещущая...и все, без балды, здесь очень успешны)) Очень! Но только реальность откуда то получается такой, как на картинке) я ее приводил уже...это итоги Альфа-Турнира 2024. Интересно было, подбил, подвел итоги, сохранил...т.к. количество участников было за 100тыс! А это значит более объективный срез, который точно надо проанализировать. Да, мне в том турнире удалось показать хороший результат, войти в эти заветные 0,06% участников...доходность 119%, 11 место, хороший денежный приз, это было здорово, был вдохновлен)) И это просто на 2ух сделках в году, два разворота - шорт фьюча сбера на эйфории рекордных дивов и переворот позиции в лонг в декабре 24г на LPS, с расчётом на продолжение масштабного бычьего тренда. Чего в общем то я и сейчас придерживаюсь. Но, конечно, не всегда этот успешный успех будет шагать с тобой рядом. Так не бывает)) По итогам, например, первой части Альфа Турнира 2025, которые подводились по окончанию июля, у меня профит был всего 25%. Это с апреля, когда начался конкурс. Промежуточно 12 место в золотой лиге. И в этом году были несколько изменены правила - в этой лиге за результаты первой части награждали только 4 лидеров. Да я и согласен, 25% это так себе. В общем, к нудному и долгому сберовскому боковику этого года, да, я оказался не готов. Хотя понимал, что скорее всего заляжет в него после такого то импульса, но не расчитывал что так надолго, проигнорил короче. Да плюс еще все эти эмоции и выплески с трамповскими вбросами...они придали дополнительных красок)) В этом году, конечно, надо было выцарапывать 1000-1500 пп...отходить и снова выцарапывать....но это оглядываясь назад. Моя работа на длинных таймах с целью один вход - деп 2х, не была для этой ситуации подходящей. Ну чтож, выводы делаем, дорабатываем, система принятия решений должна стать более гибкой и не игнорирующей боковые движения. Теперь вот сижу жду рейс на заключительные 1000км пути)) пишу.
Че все время хочет доказать на форуме.. что он зарабатывает на бирже и его доходы исчисляются не просто в %.. а счет идет по крупному 2х.. 3х.. 4х. И обижается.. что его не хвалят.. не верят.. подшучивают. Также ведет себя и Не..
Они не понимают.. что людям просто все равно. Людей волнуют собственные дела и благополучие. А главное.. биржа не является единственным критерием успеха.
Он никогда не зарабатывал 2х, максимум 100% прибыли от депо, а это 1х.
Межличностные отношения крайне субъективны. Вы же тоже не во всех видите то, за что сейчас осуждаете Чужого босяка. А это есть. Просто не все люди нас одинаково цепляют.
Долли, чья бы корова: мычала.... Пойдешь смотреть!? 🤔
Я не пойму, как Че постоянно хвастается и подчёркивает свою исключительность своими, по его 2х, а по факту 1х прибыли, прекрасно зная мои 13х, и от 2 до 5Х выведенной мною прибыли??? Что это с ним? Юношеские дела?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.